Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
28 марта 2024 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кулинарные рецепты, специи. Приготовление блюд. Составление праздничного меню. Рецепты на каждый день. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Фотографии готовых блюд. Рецепты зарубежной кухни.

      Найти рецепт:
Кулинарные рецепты:
A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я
Суп-пюре гороховый с обжаренными кубиками белого хлеба.

Ингредиенты кулинарного рецепта:
Свежезамороженный горох (около 1 кг)
2 луковицы;
Сливки
Белый хлеб (6 ломтиков)


Суп-пюре гороховый с обжаренными кубиками белого хлеба.
Суп-пюре гороховый с обжаренными кубиками белого хлеба.
Способ приготовления блюда:
Время
Подготовка:
около 15 минут;
Приготовление:
около 30 минут.
Калории/Джоули на одного человека
Гороховый суп 370 ккал/1550 кдж; Обжаренные кубики белого хлеба 140 ккал/500 кдж
Подготовка
1. Мелко нарезать репчатый лук;
2. Свежезамороженный горох размораживать до конца не нужно.
3. Ломтики белого хлеба нарезать ломтиками
Приготовление
Растопить масло или маргарин, далее пассеровать лук. В ту же кастрюлю положить свежезамороженный горох. Влить 3/4 л воды и все вместе довести до кипения. Конфорку переключить на низшее деление. Закрыть кастрюлю крышкой. Горох оставить на 10 минут вариться на малом огне. Миксером измельчить горох до состояния пюре. Суп должен быть густым. Постепенно вмешать 1/8 л сливок. Суп посолить, поперчить,добавить щепотку сахара.
Приготовление обжаренных кубиков белого хлеба
На сковородке растопить масло на среднем огне. Положить кубики белого хлеба (120 г). Обжарить, слегка помешивая, около 4 минут. Посолить.
Этот малокалорийный суп быстрого приготовления хорошо подать перед основным блюдом. Для гурманов: прямо перед едой можно добавить в гороховый суп ложку сметаны.

назад


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Top.Mail.Ru Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ