Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
22 ноября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кулинарные рецепты, специи. Приготовление блюд. Составление праздничного меню. Рецепты на каждый день. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Фотографии готовых блюд. Рецепты зарубежной кухни.

      Найти рецепт:
Кулинарные рецепты:
A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я
Суп с чечевицей и беконом

Ингредиенты кулинарного рецепта:
4-6 порций
- 30 г сливочного масла;
- 1 головка репчатого лука, нарубленная;
- 1 шт. моркови, нарезанной кубиками;
- 1 черешок сельдерея, нарезанный кубиками;
- 3 зубчика чеснока, давленных;
- 2-3 тонких ломтика постной задней части бекона, без шкурки, нарезанных кубиками;
- 175 г красной чечевицы;
- около 125 г картофеля, брюквы или репы, очищенных и нарезанных кубиками;
- 2 лавровых листа;
- 1/2 ч.л. нарезанного свежего шалфея (по желанию);
- 2 литра куриного или овощного бульона;
- соль и черный перец;
- петрушка для украшения


Суп с чечевицей и беконом
Суп с чечевицей и беконом
Способ приготовления блюда:
1. Растопите сливочное масло в большой кастрюле, добавьте репчатый лук, морковь, сельдерей и чеснок и готовьте, перемешивая, 5-6 мин до размягчения и легкого окрашивания;
2. Добавьте бекон, чечевицу, картофель, брюкву или репу, лавровый лист, шалфей (если используется). Готовьте 15 мин.
3. Влейте бульон, доведите до кипения, затем, не закрывая, осторожно кипятите 20 мин, или пока чечевица и овощи не станут нежными. Добавьте соль и перец по вкусу.
4. Выньте лавровые листья и выбросите. Подавайте горячим, посыпав нарубленной петрушкой.

назад


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ