Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
24 ноября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кулинарные рецепты, специи. Приготовление блюд. Составление праздничного меню. Рецепты на каждый день. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Фотографии готовых блюд. Рецепты зарубежной кухни.

      Найти рецепт:
Кулинарные рецепты:
A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я
Суп из краба и сахарной кукурузы по-китайски

Ингредиенты кулинарного рецепта:
4 порции:
- 375 г зерен замороженной сахарной кукурузы;
- 1 литр горячего куриного бульона;
- 3 стебля лука-батуна, нарезанные тонкими ломтиками;
- 1-см кусок свежего имбирного корня, очищенного и нарубленного;
- 1 зубчик чеснока, давленный;
- 1 ст.л. светлого соевого соуса;
- 250 г вареного мяса краба;
- 1 ст.л. кукурузной муки, смешанная с 2 ст.л. холодной воды;
- соль и черный перец;
- кунжутное масло и веточка кориандра для подачи на стол.


Суп из краба и сахарной кукурузы по-китайски
Суп из краба и сахарной кукурузы по-китайски
Способ приготовления блюда:
1. Пюрируйте сахарную кукурузу с одной четвертью горячего бульона в кухонном комбайне или блендере до однородности.
2. Налейте оставшийся бульон в кастрюлю и добавьте лук-батун, имбирь, чеснок и соевый соус. Подогревайте, пока по краям не начнут образовываться пузыри.
3. Добавьте мясо краба и пюре из сахарной кукурузы и продолжайте подогревать, пока пузыри не появятся снова. Подмешайте в суп смесь с кукурузной мукой и варите, эпизодически размешивая, 10 мин, или пока слегка не загустеет. Приправьте солью и перцем по вкусу.
4. Разлейте суп в миски, накапайте кунжутного масла на каждую порцию, украсьте веточкой кориандра. Подавайте горячим.

назад


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ