Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
24 сентября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кулинарные рецепты, специи. Приготовление блюд. Составление праздничного меню. Рецепты на каждый день. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Фотографии готовых блюд. Рецепты зарубежной кухни.

      Найти рецепт:
Кулинарные рецепты:
A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я
Вишисуаз (вишийский)

Ингредиенты кулинарного рецепта:
4-6 порций
- 60 г сливочного масла;
- 3 большие луковицы лука-порея, обрезанные и нарезанные ломтиками;
- 1 небольшая головка репчатого лука, нарубленная;
- 2 картофелины, крупно нарезанные;
- 1,25 литра куриного бульона;
- соль и черный перец;
Для подачи на стол:
- 150 мл одинарных сливок;
- молоко (по желанию);
- 2 стебля свежего нарезанного ножницами шнитт-лука.


Вишисуаз (вишийский)
Вишисуаз (вишийский)
Способ приготовления блюда:
1. Растопите сливочное в большой кастрюле, добавьте шнитт-лук и репчатый лук. Готовьте очень осторожно, эпизодически перемешивая, 10-15 мин, до размягчения, но без окрашивания.
2. Добавьте картофель, бульон, а также соль и перец по вкусу и доведите до кипения. Закройте и осторожно тихо кипятите 15-20 мин, пока картофель не станет нежным.
3. Пюрируйте суп в кухонном комбайне или блендере до однородности. Налейте в большую миску или пропустите через сито для достижения полной однородности. Закройте и охлаждайте не менее 3 часов.
4. Для подачи на стол вмешайте сливки. Если суп слишком густой, добавьте немного молока. Попробуйте для коррекции вкуса. Украсьте перед подачей на стол нарезанным ножницами шнитт-луком.

Совет от Алены:

Для получения элегантного бледно окрашенного супа обрежьте темно-зеленые части шнитт-лука (кончики и наружные листья) и используйте только белые и бледно-зеленые части. Разрезав их ножницами на ломтики, обдайте большим количеством воды в кухонной раковине, сменяя воду несколько раз, чтобы полностью избавиться от остатков песка. В конце тщательно ополосните шнитт-лук в дуршлаге.

назад


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ