Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
29 марта 2024 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кулинарные рецепты, специи. Приготовление блюд. Составление праздничного меню. Рецепты на каждый день. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Фотографии готовых блюд. Рецепты зарубежной кухни.

      Найти рецепт:
Кулинарные рецепты:
A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я
Суп с черникой и красным вином.

Ингредиенты кулинарного рецепта:
4 порции
- 350 мл клюквенного сока;
- 250 мл красного вина;
- 1 палочка корицы;
- около 125 г сахарной пудры;
- 250 г черники;
- 1 ст.л. кукурузной муки, смешанная с 2 столовыми ложками воды;
- 125 мл сметаны;
- 125 мл одинарных сливок.


Суп с черникой и красным вином.
Суп с черникой и красным вином.
Способ приготовления блюда:
1. Налейте клюквенный сок, вино в большую кастрюлю, добавьте палочку корицы и сахар (количество зависит от сладости плодов), доведите до кипения и кипятите в течение 15 мин.
2. Примешайте в кастрюлю основную часть черники, оставив немного для украшения, и варите 5 минут. Попробуйте и в случае необходимости добавьте немного сахара, если вам покажется, что его не хватает.
3. Постепенно вмешайте в суп смесь с кукурузной мукой и вновь доведите до кипения, варите 3 минуты, или пока суп слегка не загустеет. Снимите кастрюлю с плиты и выбросите палочку корицы. Затем перелейте суп в миску и оставьте остывать примерно на 30 минут.
4. Примешайте сметану и одинарные сливки в суп, получив однородную смесь. Закройте и охлаждайте не менее 3 часов. Подавайте хорошо охлажденным, украсив оставшейся черникой.

Комментарий от Алены:

Этот суп в американском стиле, подаваемый холодным, служит освежающей закуской. В случае излишней сладости добавьте крепкое красное вино, такое как калифорнийский зинфандель или болгарское каберне совиньон. В сезон темной черешни ее можно использовать вместо черники.

назад


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Top.Mail.Ru Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ