Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
22 ноября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кулинарные рецепты, специи. Приготовление блюд. Составление праздничного меню. Рецепты на каждый день. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Фотографии готовых блюд. Рецепты зарубежной кухни.

      Найти рецепт:
Кулинарные рецепты:
A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я
Сырные украшения

Ингредиенты кулинарного рецепта:
10-12 порций
- 300 мл воды;
- 60 г сливочного масла;
- 125 г самоподнимающейся муки;
- 2 яичных желтка;
- 2 яйца;
- 125 г зрелого сыра чеддер, тертого;
- соль и черный перец;
- растительное масло для жарки во фритюре.


Сырные украшения
Сырные украшения
Способ приготовления блюда:
1. Поместите воду и сливочное масло в кастрюле и доведите до кипения. Снимите с плиты и добавьте муку. Хорошенько взбивайте, пока смесь не станет однородной и блестящей, а стенки кастрюли чистыми. Дайте немного остыть.
2. Слегка смешайте в миске желтки и яйца и вводите их в мучную смесь небольшими порциями. Вмешайте сыр. Добавьте соль и перец по вкусу.
3. Подогрейте растительное масло до 190 градусов. Опускайте смесь в масло чайной ложкой и готовьте очень осторожно до золотисто-коричневого цвета. Вынимайте и подсушивайте на бумажных полотенцах. Подавайте теплыми.

назад


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ