Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
28 марта 2024 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


РЕЦЕПТ ДНЯ

На этой странице сайта "Спроси Алену" вы найдете кулинарные рецепты и способы приготовление различных кулинарных блюд. Рецепт дня. Кулинарные рецепты. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Выберите рецепт по вкусу и готовьте на здоровье. Меню. Мои советы по приготовлению блюд помогут вам составить праздничное меню. А фотографии приготовления кулинарных блюд упростят ваш нелегкий труд на кухне. Раздел Специи поможет вам выбрать приправы по вкусу. Готовьте на здоровье.
          Найти рецепт:
    Кулинарные рецепты:
    Котлеты a la «по-киевски»

    Ингредиенты кулинарного рецепта:
    Две куриных ножки. 50 гр. сливочного масла. Панировка. Яйцо. Соль.
    Котлеты a la «по-киевски»
    Котлеты  a la «по-киевски»
    Способ приготовления блюда:
    Очень аккуратно отделите мясо от костей, не повредив целостность мяса. Удалите все кости, кроме одной. Слегка отбейте. Посолите. Положите на середину масло. Сверните мясо. Сформируйте котлету. Яйцо взбейте. Обваляйте котлету в яйце, потом в панировке. Так сделайте два раза. Жарить по 7-10 минут во фритюре.

    Совет от Алены:
    Не волнуйтесь, если все-таки повредите целостность мяса. Панировка все скроет. Во время жарки положите котлету швом вниз. В сковородку масло наливайте не очень много, не больше 0,5 см. Котлеты через 5 минут перевернуть, закрыть крышкой и довести до готовности.

    Процесс приготовления блюда:
    1) Котлеты  a la «по-киевски»2) Котлеты  a la «по-киевски»
    3)Котлеты  a la «по-киевски»4) Котлеты  a la «по-киевски»

    Следующий кулинарный рецепт вы увидите завтра
    Анонс: Читайте завтра рецепт про "Суп «Азербайджанские мотивы»"

    Пожалуйста, оцените приготовление блюда
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

    Мнение посетителей:

    Комментариев нет
    Добавить комментарий
    Ваше имя:*
    E-mail:
    Комментарий:*
    Вы не робот?:
    Все кулинарные рецепты


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Top.Mail.Ru Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ