Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
17 ноября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


РЕЦЕПТ ДНЯ

На этой странице сайта "Спроси Алену" вы найдете кулинарные рецепты и способы приготовление различных кулинарных блюд. Рецепт дня. Кулинарные рецепты. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Выберите рецепт по вкусу и готовьте на здоровье. Меню. Мои советы по приготовлению блюд помогут вам составить праздничное меню. А фотографии приготовления кулинарных блюд упростят ваш нелегкий труд на кухне. Раздел Специи поможет вам выбрать приправы по вкусу. Готовьте на здоровье.
          Найти рецепт:
    Кулинарные рецепты:
    Азу

    Ингредиенты кулинарного рецепта:
    Мякоть говядины – 600-700 гр. Одна крупная луковица. Две столовых ложки муки. Картофель – 8-10 шт. Соленые огурцы – 4-5 шт. Томат паста. Чеснок – 4-5 зубчиков. Черный молотый перец. Соль.
    Азу
    Азу
    Способ приготовления блюда:
    Мясо порезать на кусочки размером 4см. и толщиной 1,5-2 см. Мясо резать под углом 45 градусов относительно волокон, слегка отбить, выложить на хорошо прогретую сковородку, обжарить в течение 7-10 минут, добавить мелко нашинкованный лук. Тушить 20 минут. Добавить немного воды. Посыпать мукой. Хорошо размешать. Добавить томат пасту. Растереть с солью чеснок. Все перемешать, посолить, поперчить, добавить нарезанные огурцы. Все тушить до готовности мяса. Картофель почистить, порезать соломкой, обжарить 15 минут. Выложить в готовое мясо и перемешать. Тушить до готовности картофеля.

    Совет от Алены:
    Томат пасту можно заменить помидорами, порезанными дольками. Вместо воды можно использовать бульон. Желательно, чтобы картофель был поджарен почти до готовности, в этом случае, после того, как перемешаете с мясом, картофель не превратиться в пюре.

    Процесс приготовления блюда:
    1) Азу2) Азу
    3)Азу4) Азу

    Следующий кулинарный рецепт вы увидите завтра
    Анонс: Читайте завтра рецепт про "Свиные котлеты"

    Пожалуйста, оцените приготовление блюда
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

    Мнение посетителей:

    Комментариев нет
    Добавить комментарий
    Ваше имя:*
    E-mail:
    Комментарий:*
    Вы не робот?:
    Все кулинарные рецепты


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ