Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
22 ноября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


РЕЦЕПТ ДНЯ

На этой странице сайта "Спроси Алену" вы найдете кулинарные рецепты и способы приготовление различных кулинарных блюд. Рецепт дня. Кулинарные рецепты. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Выберите рецепт по вкусу и готовьте на здоровье. Меню. Мои советы по приготовлению блюд помогут вам составить праздничное меню. А фотографии приготовления кулинарных блюд упростят ваш нелегкий труд на кухне. Раздел Специи поможет вам выбрать приправы по вкусу. Готовьте на здоровье.
          Найти рецепт:
    Кулинарные рецепты:
    Свиные ребрышки в меде

    Ингредиенты кулинарного рецепта:
    1-1,3 кг. свиных ребрышек. Две столовых ложки меда. Имбирь свежее тертый – 2 чайных ложки. Соевый соус – 2 ст. ложки. Паприка – 0,5 чайной ложки. Перец молотый чили – 0,5 ч.ложки. Соль.
    Свиные ребрышки в меде
    Свиные ребрышки в меде
    Способ приготовления блюда:
    «Ленту» ребрышек порезать на отдельные кусочки. Положить в миску и добавить все перечисленные ингредиенты. Хорошенько перемешать. Медом натереть каждый кусочек отдельно. Выложить в посуду и поставить в холодное место на 2-3 часа. При жарке духовку разогреть до 200 гр. Выложить маринованные ребрышки на решетку. Жарить по 7-8 минут с обеих сторон.

    Совет от Алены:
    Если у вас нет меда, имбиря, соевого соуса, то попробуйте использовать варенье, а лучше джем: вишневый, ежевичный и т.д. Перед тем как ребрышки поставить в духовку, под решетку положите другой противень, а на него фольгу, так будет меньше хлопот с мытьем духовки.

    Процесс приготовления блюда:
    1) Свиные ребрышки в меде2) Свиные ребрышки в меде
    3)Свиные ребрышки в меде4) Свиные ребрышки в меде

    Следующий кулинарный рецепт вы увидите завтра
    Анонс: Читайте завтра рецепт про "Хачапури по-московски"

    Пожалуйста, оцените приготовление блюда
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

    Мнение посетителей:

    Комментариев нет
    Добавить комментарий
    Ваше имя:*
    E-mail:
    Комментарий:*
    Вы не робот?:
    Все кулинарные рецепты


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ