Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
23 сентября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


РЕЦЕПТ ДНЯ

На этой странице сайта "Спроси Алену" вы найдете кулинарные рецепты и способы приготовление различных кулинарных блюд. Рецепт дня. Кулинарные рецепты. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Выберите рецепт по вкусу и готовьте на здоровье. Меню. Мои советы по приготовлению блюд помогут вам составить праздничное меню. А фотографии приготовления кулинарных блюд упростят ваш нелегкий труд на кухне. Раздел Специи поможет вам выбрать приправы по вкусу. Готовьте на здоровье.
          Найти рецепт:
    Кулинарные рецепты:
    Суп «Азербайджанские мотивы»

    Ингредиенты кулинарного рецепта:
    На 5 литров супа. Баранина – 1-1,5 кг. Цветная фасоль – 0,5 кг. Лук – 2 средних луковицы. Зелень. Помидор – 2 - 3 шт. Соль. Специи.
    Суп «Азербайджанские мотивы»
    Суп «Азербайджанские мотивы»
    Способ приготовления блюда:
    Фасоль замочить в воде на 4 часа. Время от времени менять воду. Фасоль выложить в кастрюлю, налить воды. Воду вскипятить, положить баранину. Посолить, поперчить. Варить 2-2,5 часа. Мясо достать, разобрать от костей. Фасоль немного помять прямо в кастрюле. Лук мелко нашинковать и обжарить на сковородке, добавить зелень петрушки, нарезанные помидоры. Тушить 5 минут. Мясо порезать и вместе с тушеными овощами выложить в бульон. Варить 15 минут. Добавить мелко нарезанную зелень, варить 5 минут, выключить плиту, дать постоять 5-10 минут.

    Совет от Алены:
    Баранину возьмите не молодую. Такое мясо сохранит вкус баранины и аромат супа.

    Процесс приготовления блюда:
    1) Суп «Азербайджанские мотивы»2) Суп «Азербайджанские мотивы»
    3)Суп «Азербайджанские мотивы»4) Суп «Азербайджанские мотивы»

    Следующий кулинарный рецепт вы увидите завтра
    Анонс: Читайте завтра рецепт про "Похлебка рыбная"

    Пожалуйста, оцените приготовление блюда
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

    Мнение посетителей:

    Комментариев нет
    Добавить комментарий
    Ваше имя:*
    E-mail:
    Комментарий:*
    Вы не робот?:
    Все кулинарные рецепты


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ