Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
17 ноября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


РЕЦЕПТ ДНЯ

На этой странице сайта "Спроси Алену" вы найдете кулинарные рецепты и способы приготовление различных кулинарных блюд. Рецепт дня. Кулинарные рецепты. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Выберите рецепт по вкусу и готовьте на здоровье. Меню. Мои советы по приготовлению блюд помогут вам составить праздничное меню. А фотографии приготовления кулинарных блюд упростят ваш нелегкий труд на кухне. Раздел Специи поможет вам выбрать приправы по вкусу. Готовьте на здоровье.
          Найти рецепт:
    Кулинарные рецепты:
    Свинина по-домашнему

    Ингредиенты кулинарного рецепта:
    400 гр. мякоти свинины. Средняя луковица. 1 ст. ложка. Томат паста. Соль, специи. Ст. ложка муки. Столовая ложка сметаны.
    Свинина по-домашнему
    Свинина по-домашнему
    Способ приготовления блюда:
    Мясо порезать тонкими ломтиками 2Х5 см. Лук мелко порезать. Вместе обжарить на сковородке 5 минут, посолить, поперчить. Тушить 3 минуты. Жидкость слить в миску. Добавить томат пасту. Перемешать с мясом и обжарить 5 минут. Из бульона, который слили приготовить соус: муку обжарить 3 минуты, постоянно перемешивая, добавить бульон. Тщательно перемешать. Добавить кипяток, чтобы соус получился не очень густым, добавить сметану, перемешать. Довести до кипения. Процедить. Подавать с вареной картошкой.

    Совет от Алены:
    В мясо при тушении можно добавить на ваше усмотрение: тертую морковку, сладкий перец.

    Процесс приготовления блюда:
    1) Свинина по-домашнему2) Свинина по-домашнему
    3)Свинина по-домашнему4) Свинина по-домашнему

    Следующий кулинарный рецепт вы увидите завтра
    Анонс: Читайте завтра рецепт про "Свиные котлеты"

    Пожалуйста, оцените приготовление блюда
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

    Мнение посетителей:

    Комментариев нет
    Добавить комментарий
    Ваше имя:*
    E-mail:
    Комментарий:*
    Вы не робот?:
    Все кулинарные рецепты


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ