Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
22 сентября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


РЕЦЕПТ ДНЯ

На этой странице сайта "Спроси Алену" вы найдете кулинарные рецепты и способы приготовление различных кулинарных блюд. Рецепт дня. Кулинарные рецепты. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Выберите рецепт по вкусу и готовьте на здоровье. Меню. Мои советы по приготовлению блюд помогут вам составить праздничное меню. А фотографии приготовления кулинарных блюд упростят ваш нелегкий труд на кухне. Раздел Специи поможет вам выбрать приправы по вкусу. Готовьте на здоровье.
          Найти рецепт:
    Кулинарные рецепты:
    Котлеты свиные запеченные

    Ингредиенты кулинарного рецепта:
    Свинина 500 гр. Одна большая луковица. Специи: молотый перец 1 чайная ложка, острый красный перец 0,5 ч.л., тимьян 0,5 ч.л., орегано 0,5 ч.л., соль, 4 зубчика чеснока. Подсолнечное (лучше оливковое) масло.
    Котлеты свиные запеченные
    Котлеты свиные запеченные
    Способ приготовления блюда:
    Свиная шейка 500 гр. порезать на 4 котлеты толщиной до 2 см. Надрезать в нескольких местах, посыпать смесью специй. Чеснок очень мелко порубить, тщательно смешать с другими специями. На развернутую фольгу налить ложку масла, сверху положить нарезанный кружочками лук, на лук положить мясо, еще раз положить слой лука и полить маслом. Фольгу тщательно завернуть, поставить в хорошо разогретую духовку. Жарить 25 минут.

    Совет от Алены:
    Хорошо сочетается с мясом рис. При варке риса добавьте ложку масла и полчайной ложки шафрана. При подаче, фольгу аккуратно развернуть, мясо переложить на тарелку с рисом. Рис полить соусом от мяса.

    Процесс приготовления блюда:
    1) Котлеты свиные запеченные2) Котлеты свиные запеченные
    3)Котлеты свиные запеченные4) Котлеты свиные запеченные

    Следующий кулинарный рецепт вы увидите завтра
    Анонс: Читайте завтра рецепт про "Карасики жареные"

    Пожалуйста, оцените приготовление блюда
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

    Мнение посетителей:

    Комментариев нет
    Добавить комментарий
    Ваше имя:*
    E-mail:
    Комментарий:*
    Вы не робот?:
    Все кулинарные рецепты


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ