Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
23 сентября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


РЕЦЕПТ ДНЯ

На этой странице сайта "Спроси Алену" вы найдете кулинарные рецепты и способы приготовление различных кулинарных блюд. Рецепт дня. Кулинарные рецепты. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Выберите рецепт по вкусу и готовьте на здоровье. Меню. Мои советы по приготовлению блюд помогут вам составить праздничное меню. А фотографии приготовления кулинарных блюд упростят ваш нелегкий труд на кухне. Раздел Специи поможет вам выбрать приправы по вкусу. Готовьте на здоровье.
          Найти рецепт:
    Кулинарные рецепты:
    Рагу овощное с томатами

    Ингредиенты кулинарного рецепта:
    400 гр. мякоти свинины. Две средних луковицы. Одна большая морковь. Три помидора. 300 гр. шампиньонов. 2 средних баклажана. Два красных болгарских перца. 8 штук картофеля. Зелень кинзы, петрушки и укропа. Перец, соль. Столовая ложка томатной пасты.
    Рагу овощное с томатами
    Рагу овощное с томатами
    Способ приготовления блюда:
    Мясо порезать кубиками 3Х3 см. Обжарить в течение 20 минут. Посолить, поперчить. Добавить нашинкованный лук и порезанную морковь. Обжарить 5-7 минут. Добавить воды и тушить 15 минут. Положить нарезанные дольками помидоры и томат пасту. Тщательно перемешать и тушить до готовности мяса. Порезать крупно грибы и баклажаны. Перец нарезать кубиками. Овощи положить в кастрюлю с мясом. Посолить еще раз. Перемешать, добавить воды и тушить 15 минут. Картофель порезать кружочками и выложить в кастрюлю. Долить воды, чтобы немного закрывала картофель. Варить рагу до готовности картофеля. Добавить мелко порезанную зелень, все перемешать, выключить плиту и дать постоять 10 минут.

    Совет от Алены:
    Время приготовления рагу зависит от качества мяса. Перед закладкой овощей мясо должно быть почти готово. После закладки основных овощей: баклажанов и перца, - кастрюля может быть полной, но через 10 минут овощи уварятся, и вы легко разложите картофель ровным слоем. Добавляя воду, учитывайте, что жидкость выпарится, поэтому наливайте с некоторым запасом. Воду можно добавить за пять минут до окончания приготовления перед закладкой зелени.

    Процесс приготовления блюда:
    1) Рагу овощное с томатами2) Рагу овощное с томатами
    3)Рагу овощное с томатами4) Рагу овощное с томатами

    Следующий кулинарный рецепт вы увидите завтра
    Анонс: Читайте завтра рецепт про "Похлебка рыбная"

    Пожалуйста, оцените приготовление блюда
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

    Мнение посетителей:

    Комментариев нет
    Добавить комментарий
    Ваше имя:*
    E-mail:
    Комментарий:*
    Вы не робот?:
    Все кулинарные рецепты


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ