Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
22 ноября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


РЕЦЕПТ ДНЯ

На этой странице сайта "Спроси Алену" вы найдете кулинарные рецепты и способы приготовление различных кулинарных блюд. Рецепт дня. Кулинарные рецепты. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Выберите рецепт по вкусу и готовьте на здоровье. Меню. Мои советы по приготовлению блюд помогут вам составить праздничное меню. А фотографии приготовления кулинарных блюд упростят ваш нелегкий труд на кухне. Раздел Специи поможет вам выбрать приправы по вкусу. Готовьте на здоровье.
          Найти рецепт:
    Кулинарные рецепты:
    Зеленый суп

    Ингредиенты кулинарного рецепта:
    На 5 литров. Грудинка говяжья – 700 гр. Зелень: щавель – 3-4 крупных пучка, укроп, петрушка, кинза. Лук репчатый – 3 средних луковицы. Две небольших морковки. Четыре клубня картофеля. Соль. Перец горошком. Стручковый перец. Чеснок. Лавровый лист.
    Зеленый суп
    Зеленый суп
    Способ приготовления блюда:
    Из грудинки сварить бульон. После того, как снимете пенку с бульона, положите лавровый лист, соль, перец. Лук и морковь мелко порезать и не очень долго пассировать. Грудинку вынуть из бульона, разобрать. Мясо порезать. В бульон положить пассированные овощи, варить 10 минут. Щавель мелко порубить как на щи, добавить в бульон, варить 20 минут. Добавить нарезанный кубиками картофель. Варить до готовности картофеля (10-15 минут). Оставшуюся зелень мелко нашинковать и выложить в суп. Добавить чеснок (на ваш вкус). Все варить еще 5 минут. Выключить плиту и дать настояться. Подавать с половинкой сваренного вкрутую яйца и сметаной.

    Совет от Алены:
    Можно использовать для "подбелевания" и майонез. Попробуйте добавить в готовый суп яйцо сваренное всмятку. Картофель можно не класть в суп, но тогда суп получается немного по вкусу «жидким».

    Процесс приготовления блюда:
    1) Зеленый суп2) Зеленый суп
    3)Зеленый суп4) Зеленый суп

    Следующий кулинарный рецепт вы увидите завтра
    Анонс: Читайте завтра рецепт про "Хачапури по-московски"

    Пожалуйста, оцените приготовление блюда
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

    Мнение посетителей:

    Комментариев нет
    Добавить комментарий
    Ваше имя:*
    E-mail:
    Комментарий:*
    Вы не робот?:
    Все кулинарные рецепты


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ