Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
18 ноября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


РЕЦЕПТ ДНЯ

На этой странице сайта "Спроси Алену" вы найдете кулинарные рецепты и способы приготовление различных кулинарных блюд. Рецепт дня. Кулинарные рецепты. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Выберите рецепт по вкусу и готовьте на здоровье. Меню. Мои советы по приготовлению блюд помогут вам составить праздничное меню. А фотографии приготовления кулинарных блюд упростят ваш нелегкий труд на кухне. Раздел Специи поможет вам выбрать приправы по вкусу. Готовьте на здоровье.
          Найти рецепт:
    Кулинарные рецепты:
    Тефтели рыбные острые

    Ингредиенты кулинарного рецепта:
    2 клубня крупного картофеля. 200 гр. филе лосося или горбуши. Зеленый лук. Имбирь. 1 ст. ложка свежей кинзы. Сок свежевыжатого лимона. Соль, красный перец, перец чили.
    Тефтели рыбные острые
    Тефтели рыбные острые
    Способ приготовления блюда:
    Картофель варить в мундире в подсоленной воде 10-15 минут до полуготовности. Воду слить, картофелю дать остыть. Филе рыбы мелко порезать, добавить зеленый лук, кинзу, имбирь, специи, чайную ложку лимонного сока. Тщательно размешать. Картофель очистить и натереть на крупной терке, добавить в рыбный фарш и перемешать. Из готового фарша слепить шарики диаметром по 4-6 см. жарить на хорошо разогретой сковородке с большим количеством масла. Обжаривать с двух сторон. Перед подачей на стол готовые тефтели обсушить бумажными салфетками. Подавать тефтели горячими, украсив веточками кинзы и дольками лимона.

    Совет от Алены:
    Я рекомендую данное блюдо оценивать как горячую закуску. Очень уместен к этому блюду сметано-соевый соус. Лимон, выжатый на тефтели, хорошо оттеняет вкус рыбы и придает «воздушность» блюду.

    Процесс приготовления блюда:
    1) Тефтели рыбные острые2) Тефтели рыбные острые
    3)Тефтели рыбные острые4) Тефтели рыбные острые

    Следующий кулинарный рецепт вы увидите завтра
    Анонс: Читайте завтра рецепт про "Сердечный завтрак"

    Пожалуйста, оцените приготовление блюда
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

    Мнение посетителей:

    Комментариев нет
    Добавить комментарий
    Ваше имя:*
    E-mail:
    Комментарий:*
    Вы не робот?:
    Все кулинарные рецепты


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ