Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
19 ноября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


РЕЦЕПТ ДНЯ

На этой странице сайта "Спроси Алену" вы найдете кулинарные рецепты и способы приготовление различных кулинарных блюд. Рецепт дня. Кулинарные рецепты. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Выберите рецепт по вкусу и готовьте на здоровье. Меню. Мои советы по приготовлению блюд помогут вам составить праздничное меню. А фотографии приготовления кулинарных блюд упростят ваш нелегкий труд на кухне. Раздел Специи поможет вам выбрать приправы по вкусу. Готовьте на здоровье.
          Найти рецепт:
    Кулинарные рецепты:
    Солянка рыбная

    Ингредиенты кулинарного рецепта:
    1 кг. ледяной рыбы. 4-5 мелких луковиц. 1 морковь. 4-5 зеленых слив. Зеленые оливки. 5-6 клубней картофеля. Зелень. Один помидор или ложка томатной пасты. Два соленых огурца.
    Солянка рыбная
    Солянка рыбная
    Способ приготовления блюда:
    Лук и морковь почистить, разрезать на несколько частей. В подготовленную посуду добавить растительного масла, разогреть и выложить порезанные овощи, зеленые сливы. Тушить 5-8 минут. У рыбы удалить головы и хвост, удалить внутренности, положить в овощи, посолить, поперчить. Помидор мелко порезать и положить в кастрюлю, перемешать. Огурцы мелко порезать, предварительно удалив кожицу, обжарить на сковородке 3-4 минуты, положить в кастрюлю. Оливки порезать кружочками и тоже выложить в кастрюлю вместе с соусом из банки. Тушить 10 минут. Картофель почистить и разрезать на четыре части, выложить в кастрюлю с рыбой, не перемешивать. Долить немного воды. Тушить до готовности картофеля. Перед самым окончанием приготовления положить в солянку рубленую зелень. Тушить 5 минут.

    Совет от Алены:
    Блюдо готовится очень быстро. Ледяную рыбу можно заменить на любую морскую рыбу: окунь, треску и т.п. Можно просто взять филе рыбы. В этом случае рыбу добавляйте в кастрюлю после того как картофель будет почти готов и варите 10 минут. Аккуратно солите, т.к. в блюде уже присутствует и оливки и соленые огурцы.

    Процесс приготовления блюда:
    1) Солянка рыбная2) Солянка рыбная
    3)Солянка рыбная4) Солянка рыбная

    Следующий кулинарный рецепт вы увидите завтра
    Анонс: Читайте завтра рецепт про "Мясо-бутерброд запеченное"

    Пожалуйста, оцените приготовление блюда
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

    Мнение посетителей:

    Комментариев нет
    Добавить комментарий
    Ваше имя:*
    E-mail:
    Комментарий:*
    Вы не робот?:
    Все кулинарные рецепты


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ