Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
23 сентября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


РЕЦЕПТ ДНЯ

На этой странице сайта "Спроси Алену" вы найдете кулинарные рецепты и способы приготовление различных кулинарных блюд. Рецепт дня. Кулинарные рецепты. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Выберите рецепт по вкусу и готовьте на здоровье. Меню. Мои советы по приготовлению блюд помогут вам составить праздничное меню. А фотографии приготовления кулинарных блюд упростят ваш нелегкий труд на кухне. Раздел Специи поможет вам выбрать приправы по вкусу. Готовьте на здоровье.
          Найти рецепт:
    Кулинарные рецепты:
    Овощное рагу

    Ингредиенты кулинарного рецепта:
    100-150 гр. свинины. Овощи: картофель, помидор, кабачок, баклажаны, лук, морковь. Грибы – 300 гр. чеснок. Зелень. Специи.
    Овощное рагу
    Овощное рагу
    Способ приготовления блюда:
    Мясо обжарить 5-7 минут. Добавить кружочками нарезанный лук. Положить нарезанную морковь. Жарить 5-10 минут. Посолить. Поперчить. Уменьшите огонь так, чтобы бульон в кастрюле кипел слегка, чуть побулькивая. Все остальные овощи кладутся поочередно слоями: баклажаны, кабачок, грибы, картофель. Все по мере закладки овощей заливается кипятком. Последовательность закладки 5-7 минут. После того, как будет положен картофель, последний раз заливается кипятком, чтобы слегка был прикрыт картофель. Еще раз солиться, добавляются специи: паприка, хмели-сунели, ореган. Кладется половина зелени и чеснока. Все тушиться до готовности картофеля. Кладется оставшаяся зелень, чеснок. Плита выключается, настаивается 5-7 минут.

    Совет от Алены:
    Не бойтесь экспериментов. Во-первых, мясо не обязательно, но оно дает навар. Овощи могут быть любые. Если из перечисленных овощей у Вас чего-то нет – не беда, забудьте. Главное чтобы не подгорело. Для этого время от времени ложкой «приподнимайте» овощи от дна.

    Процесс приготовления блюда:
    1) Овощное рагу2) Овощное рагу
    3)Овощное рагу4) Овощное рагу

    Следующий кулинарный рецепт вы увидите завтра
    Анонс: Читайте завтра рецепт про "Похлебка рыбная"

    Пожалуйста, оцените приготовление блюда
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

    Мнение посетителей:

    Комментариев нет
    Добавить комментарий
    Ваше имя:*
    E-mail:
    Комментарий:*
    Вы не робот?:
    Все кулинарные рецепты


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ