Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
28 марта 2024 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


РЕЦЕПТ ДНЯ

На этой странице сайта "Спроси Алену" вы найдете кулинарные рецепты и способы приготовление различных кулинарных блюд. Рецепт дня. Кулинарные рецепты. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Выберите рецепт по вкусу и готовьте на здоровье. Меню. Мои советы по приготовлению блюд помогут вам составить праздничное меню. А фотографии приготовления кулинарных блюд упростят ваш нелегкий труд на кухне. Раздел Специи поможет вам выбрать приправы по вкусу. Готовьте на здоровье.
          Найти рецепт:
    Кулинарные рецепты:
    Почки с уксусом и лимоном (Венгерская кухня)

    Ингредиенты кулинарного рецепта:
    600 г свиных или телячьих почек, 1 луковица, 20 г муки, 80 г смальца, 1/2 ч. ложки черного молотого перца, 1-2 ст. ложки уксуса или сок 1 лимона, 2-3 лавровых листа, 100 г сметаны, соль.
    Почки с уксусом и лимоном (Венгерская кухня)
    Почки с уксусом и лимоном (Венгерская кухня)
    Способ приготовления блюда:
    Почки отмочить в холодной воде в течение 3-4 часов, два три раза сменить воду. Подготовленные почки разрезать вдоль пополам, вырезать жир, промыть холодной водой и нарезать тонкими ломтиками. В смальце потушить мелко нарезанный лук, добавить вить почки и обжарить 1—2 минуты на сильном огне. Затем посыпать мукой, перемешать, залить стаканом горячей воды размешать, добавить лавровый лист и еще кипятить 3-4 минуты на сильном огне, добавить черный молотый перец, уксус или лимонный сок, сметану, посолить и варить еще 4-5 минут. Готовое блюдо досолить по вкусу.

    Совет от Алены:
    Постарайтесь перед обжаркой лука, чтобы жир полностью расплавился. Для этого его надо порезать как можно мельче. Долго не тушите почки, т.к. почки могут превратиться в мукообразное кушанье.

    Процесс приготовления блюда:
    1) Почки с уксусом и лимоном (Венгерская кухня)2) Почки с уксусом и лимоном (Венгерская кухня)
    3)Почки с уксусом и лимоном (Венгерская кухня)4) Почки с уксусом и лимоном (Венгерская кухня)

    Следующий кулинарный рецепт вы увидите завтра
    Анонс: Читайте завтра рецепт про "Суп «Азербайджанские мотивы»"

    Пожалуйста, оцените приготовление блюда
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

    Мнение посетителей:

    Комментариев нет
    Добавить комментарий
    Ваше имя:*
    E-mail:
    Комментарий:*
    Вы не робот?:
    Все кулинарные рецепты


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Top.Mail.Ru Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ