Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
17 ноября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


РЕЦЕПТ ДНЯ

На этой странице сайта "Спроси Алену" вы найдете кулинарные рецепты и способы приготовление различных кулинарных блюд. Рецепт дня. Кулинарные рецепты. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Выберите рецепт по вкусу и готовьте на здоровье. Меню. Мои советы по приготовлению блюд помогут вам составить праздничное меню. А фотографии приготовления кулинарных блюд упростят ваш нелегкий труд на кухне. Раздел Специи поможет вам выбрать приправы по вкусу. Готовьте на здоровье.
          Найти рецепт:
    Кулинарные рецепты:
    Морской супчик.

    Ингредиенты кулинарного рецепта:
    1 кг. трески. 0,5 морского ассорти. 100 гр. сметаны. Сливки. Специи. Красный репчатый лук. Два болгарских перца. Зелень. Морковь. Стакан сухого вина.
    Морской супчик.
    Морской супчик.
    Способ приготовления блюда:
    Треску сварить, вынуть из бульона. Бульон поставить на медленный огонь и выпаривать 3-4 часа. Лук, морковь нашинковать, пассировать 5 минут, добавить мелко порубленный перец болгарский, зелень. Тушить 5-10 минут. Добавить морское ассорти. Вылить стакан вина, тушить 5-7 минут. Рыбу отделить от костей, порезать крупными кусками, положить в кастрюлю с овощами, тушить 5 минут. Добавить стакан рыбного бульона. Тушить 5 минут. Добавить сливки и сметану, перемешать. Варить 5 минут

    Совет от Алены:
    Этот простой в принципе рецепт легко трансформируется в блюдо, которое имеет название «Норвежский суп». В этом случае вместо трески используется белая рыба (осетрина), вместо морского ассорти – устрицы и мясо лобстеров.

    Процесс приготовления блюда:
    1) Морской супчик.2) Морской супчик.
    3)Морской супчик.4) Морской супчик.

    Следующий кулинарный рецепт вы увидите завтра
    Анонс: Читайте завтра рецепт про "Свиные котлеты"

    Пожалуйста, оцените приготовление блюда
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

    Мнение посетителей:

    Комментариев нет
    Добавить комментарий
    Ваше имя:*
    E-mail:
    Комментарий:*
    Вы не робот?:
    Все кулинарные рецепты


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ