Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
23 сентября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


РЕЦЕПТ ДНЯ

На этой странице сайта "Спроси Алену" вы найдете кулинарные рецепты и способы приготовление различных кулинарных блюд. Рецепт дня. Кулинарные рецепты. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Выберите рецепт по вкусу и готовьте на здоровье. Меню. Мои советы по приготовлению блюд помогут вам составить праздничное меню. А фотографии приготовления кулинарных блюд упростят ваш нелегкий труд на кухне. Раздел Специи поможет вам выбрать приправы по вкусу. Готовьте на здоровье.
          Найти рецепт:
    Кулинарные рецепты:
    Мясо косули, тушеное с грибами.

    Ингредиенты кулинарного рецепта:
    - мяса косули(дикая коза) - 1-1,2 кг
    - растительное масло;
    - 3-4 средних луковицы;
    - свежие грибы 200-300 грамм (я брала шампиньоны);
    - сало 100 грамм;;
    - 2 стакана томатного сока;
    - молотый черный перец и соль по вкусу;
    - чеснок;
    - лавровый лист;
    - тимьян;
    - укроп;
    - петрушка;
    - 0,5 стакана белого вина для маринада либо лимон;

    Соус:

    - 0,5 стакана белого сухого вина;
    - 100 гр сметаны;
    - 2-3 ст.л. муки
    Мясо косули, тушеное с грибами.
    Мясо косули, тушеное с грибами.
    Способ приготовления блюда:
    1. Мясо положить в кастрюлю. Очистить большую репчатую луковицу, нарезать и положить к мясу; Мясо посолить и поперчить. Добавить половинку лаврового листа, растолченный зубчик чеснока и веточку тимьяна. Выжать сок одного лимона (или вылить полстакана вина). Кастрюлю закрыть крышкой и поставить в холодильник для маринования минимум на сутки.
    2. Маринованное мясо разрезать на куски и обжарить в масле;
    3. Отдельно на сковородке обжарить мелко нарезанное сало с репчатым луком, в конце добавить грибы и всё поджарить;
    4. Затем мясо сложить в кастрюльку, добавить туда поджаренный лук с грибами. Залить все 2 стаканами томатного сока и тушить на слабом огне до готовности(я добавляла немного воды);

    Готовим соус:

    5. Муку пассировать с жиром на сковороде до светло-желтого цвета;
    6. Жидкость полученную при тушении сливаем в отдельную посуду. Добавляем туда вино, сметану, пассировку и доводим все до кипения постоянно помешивая.

    Совет от Алены:
    К этому рецепту советы дает Tanita

    Совет Таниты: Подавать мясо соусом и зеленью.Гарнир отварной картофель.

    Рецепт приготовления косули был любезно предоставлен девушкой с загадочным ником Tanita.

    Процесс приготовления блюда:
    1) Мясо косули, тушеное с грибами.2) Мясо косули, тушеное с грибами.
    3)Мясо косули, тушеное с грибами.4) Мясо косули, тушеное с грибами.

    Следующий кулинарный рецепт вы увидите завтра
    Анонс: Читайте завтра рецепт про "Похлебка рыбная"

    Пожалуйста, оцените приготовление блюда
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

    Мнение посетителей:

    Комментариев нет
    Добавить комментарий
    Ваше имя:*
    E-mail:
    Комментарий:*
    Вы не робот?:
    Все кулинарные рецепты


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ