Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
29 марта 2024 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


РЕЦЕПТ ДНЯ

На этой странице сайта "Спроси Алену" вы найдете кулинарные рецепты и способы приготовление различных кулинарных блюд. Рецепт дня. Кулинарные рецепты. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Выберите рецепт по вкусу и готовьте на здоровье. Меню. Мои советы по приготовлению блюд помогут вам составить праздничное меню. А фотографии приготовления кулинарных блюд упростят ваш нелегкий труд на кухне. Раздел Специи поможет вам выбрать приправы по вкусу. Готовьте на здоровье.
          Найти рецепт:
    Кулинарные рецепты:
    Мясо с фасолью

    Ингредиенты кулинарного рецепта:
    300 гр. баранины (лопатка). 2 банки белой фасоли в томате. Одна головка крупного красного репчатого лука. Зелень. Перец красный сладкий, перец чили, соль, хмели-сунели. 50 гр. твердого сыра «пармезан». 4-5 зубчиков чеснока.
    Мясо с фасолью
    Мясо с фасолью
    Способ приготовления блюда:
    Мясо отделить от костей и порезать кубиками 1Х1 см. Обжарить 15 минут. Посолить и поперчить. Лук мелко порезать и обжарить в глубокой кастрюле, добавить фасоль, мелко рубленную зелень и мелко порезанный чеснок. Тушить 10 минут. Добавить стручок перца чили, посолить. В кастрюлю с фасолью выложить подготовленное мясо. Тушить 10 минут. Подавать с тертым сыром.

    Совет от Алены:
    Если блюдо вашим гостям покажется острым, то рекомендую перед подачей на стол добавить в общий котел (кастрюлю) 100 гр. сметаны и тушить еще 5 минут. Очень хорошо с этим блюдом сочетаются обыкновенные картофельные чипсы вместо хлеба или лаваш.

    Процесс приготовления блюда:
    1) Мясо с фасолью2) Мясо с фасолью
    3)Мясо с фасолью4) Мясо с фасолью

    Следующий кулинарный рецепт вы увидите завтра
    Анонс: Читайте завтра рецепт про "Аджика"

    Пожалуйста, оцените приготовление блюда
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

    Мнение посетителей:

    Комментариев нет
    Добавить комментарий
    Ваше имя:*
    E-mail:
    Комментарий:*
    Вы не робот?:
    Все кулинарные рецепты


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Top.Mail.Ru Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ