Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
23 сентября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


РЕЦЕПТ ДНЯ

На этой странице сайта "Спроси Алену" вы найдете кулинарные рецепты и способы приготовление различных кулинарных блюд. Рецепт дня. Кулинарные рецепты. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Выберите рецепт по вкусу и готовьте на здоровье. Меню. Мои советы по приготовлению блюд помогут вам составить праздничное меню. А фотографии приготовления кулинарных блюд упростят ваш нелегкий труд на кухне. Раздел Специи поможет вам выбрать приправы по вкусу. Готовьте на здоровье.
          Найти рецепт:
    Кулинарные рецепты:
    Пельмени по-немецки

    Ингредиенты кулинарного рецепта:
    Фарш: говядина – 300 гр., грудинка копченная – 300 гр., две небольших луковицы. Для запекания: помидоры, сыр твердых сортов – 100 гр. Для теста: мука, яйцо, вода, соль.
    Пельмени по-немецки
    Пельмени по-немецки
    Способ приготовления блюда:
    Мясо и лук вместе провернуть через мясорубку, можно измельчить в блендере. Грудинку мелко порезать. Поперчить, добавить соль, паприку. Фарш и грудинку тщательно перемешать, добавить немного воды. Тесто замесить как для обычных пельменей. Раскатать пласт и порезать квадратиками, примерно 5Х5 см. Выложить фарш, тесто сложить углами, защепить. Готовые пельмени варить 5-7 минут в кипящей воде. В огнеупорную посуду выложить сваренные пельмени, сверху положить мелко порезанные помидоры. Сверху засыпать тертым сыром. Сковородку поставить в хорошо подогретую духовку. Запекать 7-10 минут. Подавать с майонезом.

    Совет от Алены:
    Фарш, копченую грудинку, лук, можно все вместе провернуть чрез мясорубку. Готовность блюда определить можно по расплавившемуся сыру и желтой корочке. В качестве соуса можно использовать сметану.

    Процесс приготовления блюда:
    1) Пельмени по-немецки2) Пельмени по-немецки
    3)Пельмени по-немецки4) Пельмени по-немецки

    Следующий кулинарный рецепт вы увидите завтра
    Анонс: Читайте завтра рецепт про "Похлебка рыбная"

    Пожалуйста, оцените приготовление блюда
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

    Мнение посетителей:

    Комментариев нет
    Добавить комментарий
    Ваше имя:*
    E-mail:
    Комментарий:*
    Вы не робот?:
    Все кулинарные рецепты


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ