Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
24 сентября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


РЕЦЕПТ ДНЯ

На этой странице сайта "Спроси Алену" вы найдете кулинарные рецепты и способы приготовление различных кулинарных блюд. Рецепт дня. Кулинарные рецепты. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Выберите рецепт по вкусу и готовьте на здоровье. Меню. Мои советы по приготовлению блюд помогут вам составить праздничное меню. А фотографии приготовления кулинарных блюд упростят ваш нелегкий труд на кухне. Раздел Специи поможет вам выбрать приправы по вкусу. Готовьте на здоровье.
          Найти рецепт:
    Кулинарные рецепты:
    Осетр на пару

    Ингредиенты кулинарного рецепта:
    Осетр свежий. Специи. Мука для соуса. Зелень.
    Осетр на пару
    Осетр на пару
    Способ приготовления блюда:
    Осетра распотрошить, тщательно вымыть. Голову отделить. Все положить в кастрюлю, посолить и варить 20 минут. Осетра достать из кастрюли, голову продолжить варить на медленном огне еще 20-30 минут. В пароварку вылить бульон, добавить лавровый лист, специи, зелень. Наверх пароварки положить осетра. Готовить на пару 20 минут. Для украшения блюда и в качестве гарнира в пароварку вместе с рыбой на пару положить брокколи. Для соуса. Процедить бульон, на котором готовилась рыба, добавить две ложки муки, тщательно размешать и довести до кипения. Посолить, поперчить по вкусу. На блюдо выложить рыбу и голову. Положить брокколи, полить соусом.

    Совет от Алены:
    В качестве гарнира и украшения блюда можно использовать любые овощи, грибы. В данном рецепте я использовала соус, приготовленный на отваре из белых грибов.

    Процесс приготовления блюда:
    1) Осетр на пару2) Осетр на пару
    3)Осетр на пару4) Осетр на пару

    Следующий кулинарный рецепт вы увидите завтра
    Анонс: Читайте завтра рецепт про "Спаржа с овощами"

    Пожалуйста, оцените приготовление блюда
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

    Мнение посетителей:

    Комментариев нет
    Добавить комментарий
    Ваше имя:*
    E-mail:
    Комментарий:*
    Вы не робот?:
    Все кулинарные рецепты


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ