Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
23 сентября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


РЕЦЕПТ ДНЯ

На этой странице сайта "Спроси Алену" вы найдете кулинарные рецепты и способы приготовление различных кулинарных блюд. Рецепт дня. Кулинарные рецепты. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Выберите рецепт по вкусу и готовьте на здоровье. Меню. Мои советы по приготовлению блюд помогут вам составить праздничное меню. А фотографии приготовления кулинарных блюд упростят ваш нелегкий труд на кухне. Раздел Специи поможет вам выбрать приправы по вкусу. Готовьте на здоровье.
          Найти рецепт:
    Кулинарные рецепты:
    Хлеб с гречкой

    Ингредиенты кулинарного рецепта:
    Вода - 550 мл., соль - 2 ч.л., мука пшеничная - 500 г., Гречка молотая - 160 г (почти полный мерный стакан). дрожжи сухие - 2 ч.л., 3 зубчика чеснока, 1 ст. ложка подсолнечного масла.
    Хлеб с гречкой
    Хлеб с гречкой
    Способ приготовления блюда:
    Все ингредиенты выложить в форму хлебопечки согласно правилам. Гречку промыть, высушить на сковородке. Гречку перемолоть в кофемолке, добавить в муку. Чеснок мелкопорубить и добавить в муку. Дайть подойти 1-1,5 часа. Выпекать 1 час. Если Вы используете хлебопечку, то выпекать хлею в режиме "ржаной".

    Совет от Алены:
    Чеснок не обязательный компонент, но он усилит вкус гречки и придаст легкость вкусу и аромат.

    Процесс приготовления блюда:
    1) Хлеб с гречкой2) Хлеб с гречкой
    3)Хлеб с гречкой4) Хлеб с гречкой

    Следующий кулинарный рецепт вы увидите завтра
    Анонс: Читайте завтра рецепт про "Похлебка рыбная"

    Пожалуйста, оцените приготовление блюда
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

    Мнение посетителей:

    Комментариев нет
    Добавить комментарий
    Ваше имя:*
    E-mail:
    Комментарий:*
    Вы не робот?:
    Все кулинарные рецепты


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ