Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
20 ноября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


РЕЦЕПТ ДНЯ

На этой странице сайта "Спроси Алену" вы найдете кулинарные рецепты и способы приготовление различных кулинарных блюд. Рецепт дня. Кулинарные рецепты. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Выберите рецепт по вкусу и готовьте на здоровье. Меню. Мои советы по приготовлению блюд помогут вам составить праздничное меню. А фотографии приготовления кулинарных блюд упростят ваш нелегкий труд на кухне. Раздел Специи поможет вам выбрать приправы по вкусу. Готовьте на здоровье.
          Найти рецепт:
    Кулинарные рецепты:
    Пирожки с мясом

    Ингредиенты кулинарного рецепта:
    Тесто. Мука 500 гр. Сухие дрожжи 6-7 гр. или «живых» 30-40 гр.. Одно яйцо. Молоко 0,5 литра. Соль. Сахарный песок. Начинка. Фарш говяжий 500 гр.. Лук. Специи. Бульонный кубик. Вода.
    Пирожки с мясом
    Пирожки с мясом
    Способ приготовления блюда:
    Замесит тесто: мука, яйцо, соль, песок, дрожжи, молоко. Посыпьте опару сверху чуть-чуть мукой. Поставить тесто в теплое место, чтобы подошло. Фарш прокрутить в мясорубке с луком. Растворить бульонный кубик в 300 гр. кипятка, остудить. Влить в фарш. Добавить специи: черный перец, паприка, соль. Подошедшее тесто выложить на заранее подготовленную доску, посыпанную мукой. Порезать «колбасками», нарезать равными кубиками 5Х5 см. руками разложить правильным блином. Положить в центр фарш. Скрепить края теста посередине. Выложить на смазанный маслом противень швом вниз. Разогреть заранее духовку. Запекать 15-20 минут при температуре 200-220 гр. Желательно смазать поверхность пирожков взбитым желтком.

    Совет от Алены:
    При приготовлении теста старайтесь не пользоваться механизацией. Все месите руками. Тесто должно быть несколько гуще, чем тесто для оладьей. После того как тесто первый раз подошло, я добавляю немного подсолнечного масла, немного муки, если мне кажется, что тесто жидковато и даю подойти еще раз. Если тесто остается, то сделайте пампушки. Для этого очень мелко порубите чеснок. Из теста сделайте колобки и сверху посыпьте чесноком. Запекать 10 минут в духовке.

    Процесс приготовления блюда:
    1) Пирожки с мясом2) Пирожки с мясом
    3)Пирожки с мясом4) Пирожки с мясом

    Следующий кулинарный рецепт вы увидите завтра
    Анонс: Читайте завтра рецепт про "Сердце по-киргизски"

    Пожалуйста, оцените приготовление блюда
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

    Мнение посетителей:

    Комментариев нет
    Добавить комментарий
    Ваше имя:*
    E-mail:
    Комментарий:*
    Вы не робот?:
    Все кулинарные рецепты


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ