Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
19 ноября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


РЕЦЕПТ ДНЯ

На этой странице сайта "Спроси Алену" вы найдете кулинарные рецепты и способы приготовление различных кулинарных блюд. Рецепт дня. Кулинарные рецепты. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Выберите рецепт по вкусу и готовьте на здоровье. Меню. Мои советы по приготовлению блюд помогут вам составить праздничное меню. А фотографии приготовления кулинарных блюд упростят ваш нелегкий труд на кухне. Раздел Специи поможет вам выбрать приправы по вкусу. Готовьте на здоровье.
          Найти рецепт:
    Кулинарные рецепты:
    Печенка жареная с картофельным пюре

    Ингредиенты кулинарного рецепта:
    Основное блюдо. Печень говяжья – 800-1000 гр. Лук 150-200 гр. Соль, перец. Масло. Мука – 3-4 столовых ложки. Картофельное пюре. Картофель -500 гр. Сливочное масло – 50-70 гр. Одно яйцо. Лавровый лист. Соль. Молоко – 100-150 гр.
    Печенка жареная с картофельным пюре
    Печенка жареная с картофельным пюре
    Способ приготовления блюда:
    Печень: Печень промыть, отделить пленку и прожилки. Порезать небольшими кусками 3Х5 см. Посолить, поперчить. Обвалять в муке. Жарить на хорошо прогретой сковородке с двух сторон под крышкой 5-7 минут. Засыпать порезанным кружочками луком, добавить 100 гр. воды. Тушить 5 минут. Пюре: Картофель почистить, варить до готовности. В конце варки посолить, положить лавровый лист. По готовности картофеля, слить воду, вынуть лавровый лист. Добавить сливочное масло, молоко, яйцо. Все быстро размешать и мять до готовности пюре.

    Совет от Алены:
    Если проблемы с количеством молока, можно воду в которой варился картофель не сливать до конца. Печенку можно готовить и без лука. Вкусно получается, если перед окончанием жарки вылить в печенку вместо воды 100-150 гр. сметаны. И у Вас хорошая подлива.

    Процесс приготовления блюда:
    1) Печенка жареная с картофельным пюре2) Печенка жареная с картофельным пюре
    3)Печенка жареная с картофельным пюре4) Печенка жареная с картофельным пюре

    Следующий кулинарный рецепт вы увидите завтра
    Анонс: Читайте завтра рецепт про "Мясо-бутерброд запеченное"

    Пожалуйста, оцените приготовление блюда
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

    Мнение посетителей:

    Комментариев нет
    Добавить комментарий
    Ваше имя:*
    E-mail:
    Комментарий:*
    Вы не робот?:
    Все кулинарные рецепты


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ