Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
23 сентября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


РЕЦЕПТ ДНЯ

На этой странице сайта "Спроси Алену" вы найдете кулинарные рецепты и способы приготовление различных кулинарных блюд. Рецепт дня. Кулинарные рецепты. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Выберите рецепт по вкусу и готовьте на здоровье. Меню. Мои советы по приготовлению блюд помогут вам составить праздничное меню. А фотографии приготовления кулинарных блюд упростят ваш нелегкий труд на кухне. Раздел Специи поможет вам выбрать приправы по вкусу. Готовьте на здоровье.
          Найти рецепт:
    Кулинарные рецепты:
    Похлебка рыбная

    Ингредиенты кулинарного рецепта:
    Четыре порции. Креветки 200-300 гр. Морской окунь 2 тушки 300-350 гр. Лук. Морковь. Картофель. Специи. Томат паста – 1 ст. ложка.
    Похлебка рыбная
    Похлебка рыбная
    Способ приготовления блюда:
    Удалить кожу у окуня, отделить от костей. Креветки очистить. Нашинковать лук и мелко порезать морковь. Пассировать 5-7 минут на подсолнечном масле. Туда же положить подготовленные креветки и порезанное мясо окуня. Тушить 10 минут. Одновременно панцирь, головы креветок, кости и плавники окуня варить 15 минут, добавив лавровый лист, соль, специи. В горшочки (можно заменить не глубокой 1,5 литровой кастрюлей) выложить рыбу, сверху положить нарезанными кубиками картофель. Все залить подготовленным и процеженным рыбным бульоном. Сверху посыпать мелкорубленой зеленью. Поставить в прогретую духовку и томить 35 минут (до готовности картофеля).

    Совет от Алены:
    Рыба может быть любая, главное в данном блюде наличие креветок. Очистки рыбы и креветок варятся одновременно со специями, что позволит равномерно распределить вкусовые качества блюда. Можно все это делать и на плите. Готовность блюда определяется готовностью картофеля

    Процесс приготовления блюда:
    1) Похлебка рыбная2) Похлебка рыбная
    3)Похлебка рыбная4) Похлебка рыбная

    Следующий кулинарный рецепт вы увидите завтра
    Анонс: Читайте завтра рецепт про "Похлебка рыбная"

    Пожалуйста, оцените приготовление блюда
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

    Мнение посетителей:

    Комментариев нет
    Добавить комментарий
    Ваше имя:*
    E-mail:
    Комментарий:*
    Вы не робот?:
    Все кулинарные рецепты


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ