Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
24 сентября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


РЕЦЕПТ ДНЯ

На этой странице сайта "Спроси Алену" вы найдете кулинарные рецепты и способы приготовление различных кулинарных блюд. Рецепт дня. Кулинарные рецепты. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Выберите рецепт по вкусу и готовьте на здоровье. Меню. Мои советы по приготовлению блюд помогут вам составить праздничное меню. А фотографии приготовления кулинарных блюд упростят ваш нелегкий труд на кухне. Раздел Специи поможет вам выбрать приправы по вкусу. Готовьте на здоровье.
          Найти рецепт:
    Кулинарные рецепты:
    Щи домашние кислые из свежей капусты

    Ингредиенты кулинарного рецепта:
    Сердце говяжье – 0,5 кг. Капуста белокочанная – 1 небольшой вилок. 2-3 средних луковицы. Две морковки. 3-4 помидора или 2 ст. ложки томат пасты. 3 небольших болгарских перца. Зелень. 3 зубчика чеснока. Специи: соль, перец черный молотый, паприка, хмели-сунели, орегано.
    Щи домашние кислые из свежей капусты
    Щи домашние кислые из свежей капусты
    Способ приготовления блюда:
    Сердце варить 4-5 часов на маленьком огне под крышкой. Лук мелко нашинковать, потереть морковь на терке, порезать помидоры. Овощи обжарить на масле, потушить. Добавить рубленую петрушку. Сердце достать из бульона, удалить перегородки и порезать небольшими кубиками. Овощи заложить в бульон. Болгарский перец мелко порезать и потушить на сковородке. Капусту нашинковать и выложить в бульон. Добавить специи. Варить 10-15 минут, добавить болгарский перец, половину мелко рубленой зелени и чеснока. Варить до готовности капусты. Положить в щи оставшуюся зелень и чеснок. Выключить плиту и дать настояться 5-10 минут.

    Совет от Алены:
    Вкус кислых щей придает тушенный болгарский перец. Сердце дает легкий привкус костра. Если вы любите кислые щи более мягкие по вкусу, меньше кислотности, то добавьте в бульон 5-6 картофелин. Очень долго варить сердце, но это того стоит – дешево и вкусно.

    Процесс приготовления блюда:
    1) Щи домашние кислые из свежей капусты2) Щи домашние кислые из свежей капусты
    3)Щи домашние кислые из свежей капусты4) Щи домашние кислые из свежей капусты

    Следующий кулинарный рецепт вы увидите завтра
    Анонс: Читайте завтра рецепт про "Спаржа с овощами"

    Пожалуйста, оцените приготовление блюда
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

    Мнение посетителей:

    Комментариев нет
    Добавить комментарий
    Ваше имя:*
    E-mail:
    Комментарий:*
    Вы не робот?:
    Все кулинарные рецепты


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ