Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
24 сентября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


РЕЦЕПТ ДНЯ

На этой странице сайта "Спроси Алену" вы найдете кулинарные рецепты и способы приготовление различных кулинарных блюд. Рецепт дня. Кулинарные рецепты. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Выберите рецепт по вкусу и готовьте на здоровье. Меню. Мои советы по приготовлению блюд помогут вам составить праздничное меню. А фотографии приготовления кулинарных блюд упростят ваш нелегкий труд на кухне. Раздел Специи поможет вам выбрать приправы по вкусу. Готовьте на здоровье.
          Найти рецепт:
    Кулинарные рецепты:
    Суп охотничий

    Ингредиенты кулинарного рецепта:
    500-600 гр. лопатка кабана (секач). Лук. Морковь. Картофель. Рис. Лавровый лист. Специи.
    Суп охотничий
    Суп охотничий
    Способ приготовления блюда:
    Мясо варить 3-4 часа. В конце варки положить целиком лук, кружочками порезанную морковь, крупно порезанный картофель. Положить лавровый лист. Через 15-20 минут положить рис. Суп посолить, положить специи. Варить до готовности риса и картофеля.

    Совет от Алены:
    Мясо секача очень жесткое, поэтому и варится 3-4 часа. Привкус животного убирается специями и лавровым листом. Суп называется охотничьим, т.к. все ингредиенты используются без дополнительной тепловой обработки и с успехом готовится и дома и в лесу. Рис в супе можно заменить перловкой.

    Процесс приготовления блюда:
    1) Суп охотничий2) Суп охотничий
    3)Суп охотничий4) Суп охотничий

    Следующий кулинарный рецепт вы увидите завтра
    Анонс: Читайте завтра рецепт про "Спаржа с овощами"

    Пожалуйста, оцените приготовление блюда
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

    Мнение посетителей:

    Комментариев нет
    Добавить комментарий
    Ваше имя:*
    E-mail:
    Комментарий:*
    Вы не робот?:
    Все кулинарные рецепты


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ