Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
29 марта 2024 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


РЕЦЕПТ ДНЯ

На этой странице сайта "Спроси Алену" вы найдете кулинарные рецепты и способы приготовление различных кулинарных блюд. Рецепт дня. Кулинарные рецепты. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Выберите рецепт по вкусу и готовьте на здоровье. Меню. Мои советы по приготовлению блюд помогут вам составить праздничное меню. А фотографии приготовления кулинарных блюд упростят ваш нелегкий труд на кухне. Раздел Специи поможет вам выбрать приправы по вкусу. Готовьте на здоровье.
          Найти рецепт:
    Кулинарные рецепты:
    Чахохбили

    Ингредиенты кулинарного рецепта:
    Одна большая курица -1,5 кг. Овощи: помидоры – 750 гр., 5 средних луковицы, 5-6 клубней картофеля. Овощей берется столько же, сколько и весит сама курица. Специи. Зелень: петрушка, чабер, кинза, укроп, мята, базилик, красный перец, чеснок.
    Чахохбили
    Чахохбили
    Способ приготовления блюда:
    Курицу порубить на порционные куски, обжарить 10 минут. Отдельно пассировать мелко порезанный репчатый лук. Поджаренную курицу и лук выложить в большую кастрюлю. Тушить 10 минут. Помидоры ошпарить, снять кожицу, порезать. Положить в кастрюлю. Посолить. Все тушить еще 15 минут. Положить в кастрюлю порезанный на четыре части картофель. Еще раз все посолить. Тушить до готовности. Мелкорубленую зелень, специи и чеснок положить в кастрюлю с курицей и овощами и тушить 5-7 минут.

    Совет от Алены:
    Если при тушении курицы на первом этапе жидкости будет не хватать, то можно немного добавлять воды. Зелень и специи следует закладывать в два этапа: первый раз, когда вы кладете помидоры (1/3 зелени и специй) и второй раз, когда картофель будет практически готов, т.е. за 5-7 минут до выключения плиты.

    Процесс приготовления блюда:
    1) Чахохбили2) Чахохбили
    3)Чахохбили4) Чахохбили

    Следующий кулинарный рецепт вы увидите завтра
    Анонс: Читайте завтра рецепт про "Аджика"

    Пожалуйста, оцените приготовление блюда
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

    Мнение посетителей:

    Комментариев нет
    Добавить комментарий
    Ваше имя:*
    E-mail:
    Комментарий:*
    Вы не робот?:
    Все кулинарные рецепты


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Top.Mail.Ru Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ