Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
20 ноября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


РЕЦЕПТ ДНЯ

На этой странице сайта "Спроси Алену" вы найдете кулинарные рецепты и способы приготовление различных кулинарных блюд. Рецепт дня. Кулинарные рецепты. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Выберите рецепт по вкусу и готовьте на здоровье. Меню. Мои советы по приготовлению блюд помогут вам составить праздничное меню. А фотографии приготовления кулинарных блюд упростят ваш нелегкий труд на кухне. Раздел Специи поможет вам выбрать приправы по вкусу. Готовьте на здоровье.
          Найти рецепт:
    Кулинарные рецепты:
    Яичница со сметаной №16

    Ингредиенты кулинарного рецепта:
    Три яйца. 150 гр. бульона. Столовая ложка муки. 50 гр. сметаны. 50 гр. Сливочного масла. Хлеб белый три ломтика толщиной 2,5-3 см. Соль. Укроп.
    Яичница со сметаной №16
    Яичница со сметаной №16
    Способ приготовления блюда:
    Батон хлеба порезать на ломтики толщиной два пальца. Удалить мякиш. Корочку обжарить с двух сторон на сливочном масле на сковородке. В бульон насыпать муку, тщательно размешать, добавить сливочное масло, прокипятить. Влить сметану. На любое огнеупорное блюдо положить обжаренные кусочки хлеба, влить подготовленный сметанный соус. Сверху положить аккуратно разбитое яйцо (с не поврежденным желтком). Посолить. Поставить в заранее разогретую духовку. Жарить 5 минут. Белок должен побелеть и свернуться. Желток остается полусырым. Посыпать укропом. Подавать на том же блюде, на котором жарили в духовке.

    Совет от Алены:
    Мякиш положите в духовку рядом с яичницей. Полученный высушенный хлеб используется при употреблении блюда. Если нет огнеупорной специальной посуды, то положите на противень пергамент (любую белую бумагу) на нее обжаренные корочки хлеба и далее по рецепту. Перед подачей непосредственно на тарелке удалите бумагу.

    Процесс приготовления блюда:
    1) Яичница со сметаной №162) Яичница со сметаной №16
    3)Яичница со сметаной №164) Яичница со сметаной №16

    Следующий кулинарный рецепт вы увидите завтра
    Анонс: Читайте завтра рецепт про "Сердце по-киргизски"

    Пожалуйста, оцените приготовление блюда
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

    Мнение посетителей:

    Комментариев нет
    Добавить комментарий
    Ваше имя:*
    E-mail:
    Комментарий:*
    Вы не робот?:
    Все кулинарные рецепты


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ