Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
22 ноября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


РЕЦЕПТ ДНЯ

На этой странице сайта "Спроси Алену" вы найдете кулинарные рецепты и способы приготовление различных кулинарных блюд. Рецепт дня. Кулинарные рецепты. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Выберите рецепт по вкусу и готовьте на здоровье. Меню. Мои советы по приготовлению блюд помогут вам составить праздничное меню. А фотографии приготовления кулинарных блюд упростят ваш нелегкий труд на кухне. Раздел Специи поможет вам выбрать приправы по вкусу. Готовьте на здоровье.
          Найти рецепт:
    Кулинарные рецепты:
    Овощное рагу по-грузински

    Ингредиенты кулинарного рецепта:
    Баранина – 700 гр. Лук – 5 шт. Морковь – 2 шт. Кабачок. Болгарский перец – 3-4 шт. Баклажаны – 2 шт. Картофель – 8-10 шт. Помидоры – 4 шт. Зелень. Чеснок. Специи: орегано, базилик, хмели-сунели, шафран, перец черный молотый, паприка.
    Овощное рагу по-грузински
    Овощное рагу по-грузински
    Способ приготовления блюда:
    Баранину порезать кусочками размером 3х5 см. Обжарить на сковородке 10 минут. Добавить кольцами порезанный репчатый лук, тертую морковь. Тушить 5 минут. Переложить все в кастрюлю. Залить водой. Тушить 35 минут. Положить порезанные дольками помидоры. Тушить 5 минут. Поэтапно слоями кладем порезанные болгарский перец, баклажан, кабачок. По мере закладки чуть подсаливаем. Как только все овощи, кроме картофеля будут заложены, положить в кастрюлю половину мелко рубленой зелени и треть специй. Тушить 15 минут. Картофель порезать на четыре части и положить в кастрюлю. Тушить до готовности картофеля. Положить оставшуюся зелень и специи. Тушить 5 минут.

    Совет от Алены:
    Баранину можно заменить шейкой свинины. Овощи все взаимозаменяемы, т.е. нет конкретного овоща – не беда, увеличьте количество картофеля или кабачков. Нет помидоров – положите две столовых ложки томатной пасты. Главное – это набор специй и зелень.

    Процесс приготовления блюда:
    1) Овощное рагу по-грузински2) Овощное рагу по-грузински
    3)Овощное рагу по-грузински4) Овощное рагу по-грузински

    Следующий кулинарный рецепт вы увидите завтра
    Анонс: Читайте завтра рецепт про "Хачапури по-московски"

    Пожалуйста, оцените приготовление блюда
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

    Мнение посетителей:

    Комментариев нет
    Добавить комментарий
    Ваше имя:*
    E-mail:
    Комментарий:*
    Вы не робот?:
    Все кулинарные рецепты


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ