Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
23 сентября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


РЕЦЕПТ ДНЯ

На этой странице сайта "Спроси Алену" вы найдете кулинарные рецепты и способы приготовление различных кулинарных блюд. Рецепт дня. Кулинарные рецепты. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Выберите рецепт по вкусу и готовьте на здоровье. Меню. Мои советы по приготовлению блюд помогут вам составить праздничное меню. А фотографии приготовления кулинарных блюд упростят ваш нелегкий труд на кухне. Раздел Специи поможет вам выбрать приправы по вкусу. Готовьте на здоровье.
          Найти рецепт:
    Кулинарные рецепты:
    Тефтели по-молдавски (кифтелуце)

    Ингредиенты кулинарного рецепта:
    Говядина – 1 кг. Лук – 400 гр. Молоко – 300-400 гр. Морковь. Чеснок. Томатная паста. Мука. Бульон. Специи. Соль. Зелень.
    Тефтели по-молдавски (кифтелуце)
    Тефтели по-молдавски (кифтелуце)
    Способ приготовления блюда:
    Говядину дважды прокрутить через мясорубку с луком и частью чеснока. Посолить, поперчить. Добавить молоко. Вымесить. Подготовить заправку-соус. Лук, морковь порезать соломкой, потушить 10 минут. Добавить томат пасту. Обжарить муку (3 столовых ложки), добавить 200 гр. бульона. Влить в тушеные овощи. Тушить 5 минут. Из фарша скатать шарики диаметром 1,5-2 см. Обжарить на сковородке 5-7 минут. Выложить тефтели в подготовленную тушеную заправку. Тушить все вместе 10 минут. Добавить чеснок и зелень. Выключить плиту, закрыть крышкой, дать потомиться 5 минут. Подавать с гречкой.

    Совет от Алены:
    Тефтели перед закладкой в овощи должны быть прожаренные с обеих сторон, не разваливаться.

    Процесс приготовления блюда:
    1) Тефтели по-молдавски (кифтелуце)2) Тефтели по-молдавски (кифтелуце)
    3)Тефтели по-молдавски (кифтелуце)4) Тефтели по-молдавски (кифтелуце)

    Следующий кулинарный рецепт вы увидите завтра
    Анонс: Читайте завтра рецепт про "Похлебка рыбная"

    Пожалуйста, оцените приготовление блюда
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

    Мнение посетителей:

    Комментариев нет
    Добавить комментарий
    Ваше имя:*
    E-mail:
    Комментарий:*
    Вы не робот?:
    Все кулинарные рецепты


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ