Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
22 ноября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


РЕЦЕПТ ДНЯ

На этой странице сайта "Спроси Алену" вы найдете кулинарные рецепты и способы приготовление различных кулинарных блюд. Рецепт дня. Кулинарные рецепты. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Выберите рецепт по вкусу и готовьте на здоровье. Меню. Мои советы по приготовлению блюд помогут вам составить праздничное меню. А фотографии приготовления кулинарных блюд упростят ваш нелегкий труд на кухне. Раздел Специи поможет вам выбрать приправы по вкусу. Готовьте на здоровье.
          Найти рецепт:
    Кулинарные рецепты:
    Щи традиционные

    Ингредиенты кулинарного рецепта:
    На пять литров щей. Грудинка говяжья жирная 7500 гр. Копчености – 200-250 гр. Небольшой кочан капусты. Три средних картофелины. Две ст. ложки гречки. Две луковицы. Две морковки. Зелень: сельдерей, петрушка, укроп. Чеснок. Специи: соль, черный перец горошком, майоран. Сметана.
    Щи традиционные
    Щи традиционные
    Способ приготовления блюда:
    Грудинку и копчености положить в воду и варить 1,5-2 часа. Положить целым картофель. Также положить половину всего лука и зелени. Варить 20 минут. По готовности картофеля, бульон процедить, коренья, зелень и картофель удалить. Нашинковать капусту, положить в кастрюлю, залить 1 литром воды и тушить до готовности капусты. Соединить с бульоном, положить оставшейся мелко порезанный лук, морковь, пряности, специи, гречку. Варить 20 минут. Положить мелкорубленую зелень, выключить плиту, дать настояться 15 минут. Подавать со сметаной.

    Совет от Алены:
    Совершенно не лишним будет присутствие в щах небольшого количества грибов. Если вы делает порционные щи, то рекомендую заранее приготовить крутое тесто, налить готовые щи в горшочек и сверху закрыть лепешкой теста. Держать в духовке до готовности лепешки.

    Процесс приготовления блюда:
    1) Щи традиционные2) Щи традиционные
    3)Щи традиционные4) Щи традиционные

    Следующий кулинарный рецепт вы увидите завтра
    Анонс: Читайте завтра рецепт про "Хачапури по-московски"

    Пожалуйста, оцените приготовление блюда
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

    Мнение посетителей:

    Комментариев нет
    Добавить комментарий
    Ваше имя:*
    E-mail:
    Комментарий:*
    Вы не робот?:
    Все кулинарные рецепты


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ