Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
Кассирша спрашивает у покупателя:
- Молодой человек,
мелочь не посмотрите?
Покупатель:
- Ну...показывайте...
Кулинарные рецепты на сайте 486
КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ Любая серьезная книга по кулинарии содержит кулинарный словарь. В конце такой кулинарной книги есть перечень терминов с их пояснениями или переводами. Т.к. на моем сайте "Спроси Алену" рецептов накопилось не мало, пришло время и мне сделать свой кулинарный словарик. В данной рубрике вы сможете найти пояснения к кулинарным рецептам и около кулинарным терминам. Представлены переводы некоторых кулинарных специфичных слов, что поможет лучше понять правило приготовления кулинарного рецепта. В рубрике собраны все привычные слова, которые используются во всех кулинарных рецептах, но с их расшифровкой и историей. Кулинарный словарь поможет вам лучше разобраться в искусстве приготовления пищи - кулинарии.
По-русски принято насание "агар" с 1978 г. Синонимы на русском языке: китайский (японский) желатин, целентанг (в Западной Европе). Вид морских водорослей в морях Юго-Восточной Азии, из которых извлекают продукт, дающий при смешивании с пресной водой нежные, но стойкие желе, не распускающиеся при нагревании, как животный желатин. Желирующая сила агар-агара во много раз превосходит желатин.
Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru