Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
18 мая 2024 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Жители Виларибо решили проблему грязной посуды! Они отвозят ее в Вилабаджо!



Кулинарные рецепты на сайте 486


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кулинарные рецепты, специи. Приготовление блюд. Составление праздничного меню. Рецепты на каждый день. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Фотографии готовых блюд. Рецепты зарубежной кухни.

      Найти рецепт:
Кулинарные рецепты:
A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я
Паштеты, жаренные на сковороде.

Ингредиенты кулинарного рецепта:
4 порции;
- 30 г сливочного масла;
- 125 г куриной печенки, очищенной;
- 5 головок лука-шалота, крупно нарубленных;
- 125 г тонких ломтиков постного бекона, без шкурки, крупно нарезанных;
- 60 г листьев шпината, нарезанных;
- 2 ст.л. нарубленной петрушки;
- 1 ч.л. нарубленных листьев свежего тимьяна;
- 1 зубчик чеснока, давленый;
- соль и черный перец;
- 8 тонких ломтиков бекона с прослойками жира, без шкурки.


Паштеты, жаренные на сковороде.
Паштеты, жаренные на сковороде.
Способ приготовления блюда:
1. Растопите на сковороде для жарки половину масла, добавьте куриную печенку и осторожно готовьте, эпизодически перемешивая, 3 минуты, или пока не покоричневеет снаружи, оставаясь внутри по-прежнему розовой.
2. Пюрируйте куриную печенку в кухонном комбайне до однородности. Переложите в большую миску и отставьте в сторону.
3. Растопите на сковороде для жарки оставшееся масло, добавьте лук-шалот и осторожно готовьте, эпизодически перемешивая, несколько минут, до размягчения, но без окрашивания;
4. Добавьте лук-шалот к куриной печенке с нарезанным беконом, шпинатом, петрушкой, чесноком и тимьяном. Приправьте солью и перцем. Пюрируйте половину этой смеси до однородности, затем вмешайте в оставшуюся смесь в миске.
5. Придайте форму паштетам из куриной печенки и заверните их. Слепите руками из паштетной смеси 8 одинаковых по размеру комочков овальной формы. Разложите тонкий ломтик бекона, положите на один из его концов паштет и закрутите его в бекон. Перекрутите тонкий ломтик вокруг открытых концов, чтобы закрыть паштет. Затем подоткните ломтик внутрь для надежности.
6. Нагрейте сковороду для жарки, положите на нее паштеты и осторожно готовьте, пока не подрумянятся со всех сторон. Ослабьте нагрев, закройте и готовьте при очень слабом нагреве 35-40 мин.
7. Подавайте паштеты, жаренные на сковороде, либо теплыми, либо комнатной температуры.

назад


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Top.Mail.Ru Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ