Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
18 мая 2024 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Объявление:
«Пропала теща. Пошла за пивом и не вернулась. Нашедшего просьба вернуть пиво».


Кулинарные рецепты на сайте 486


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кулинарные рецепты, специи. Приготовление блюд. Составление праздничного меню. Рецепты на каждый день. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Фотографии готовых блюд. Рецепты зарубежной кухни.

      Найти рецепт:
Кулинарные рецепты:
A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я
Блины с курицей по-флорентийски

Ингредиенты кулинарного рецепта:
4 порции;
- 500 г листьев шпината, крупно нарубленных;
- 30 г сливочного масла;
- щепотка тертого мускатного ореха;
- 8 блинов;
- 125 г сыра грюйер, тертого;
Начинка:
- 60 г сливочного масла;
- 375 г грибов;
- 45 г обыкновенной муки;
- 300 мл куриного бульона;
- 375 г вареной курицы, без костей и без кожи, разрезанной на крошечные кусочки;
- 1 ст.л. нарубленного свежего эстрагона;
- соль и черный перец


Блины с курицей по-флорентийски
Блины с курицей по-флорентийски
Способ приготовления блюда:
1. Приготовьте начинку: растопите сливочное масло в кастрюле, добавьте грибы и готовьте, часто перемешивая, 2-3 минуты.
2. Добавьте муку и готовьте, перемешивая, 1 мин. Снимите кастрюлю с плиты и постепенно вмешайте бульон. Доведите до кипения, помешивая, и тихо кипятите 2-3 мин. Добавьте курицу, эстрагон и приправьте солью и перцем.
3. Ополосните шпинат и положите в кастрюлю только с водой, которая покрывает листья. Варите примерноо 2 мин, пока не станет нежным. Как следует слейте, отжимая, чтобы извлечь всю лишнюю воду, затем примешайте сливочное масло и мускатный орех. Переложите ложкой в неглубокую жаропрочную форму.
4. Разделите смесь с курицей и грибами на 8 блинов. Скатайте блины и поместите по одному поверх шпината.
5. Посыпьте сыром и выпекайте в предварительно нагретой духовке при 190 гр около 25 мин, пока не станут золотистыми. Подавайте горячими.

назад


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Top.Mail.Ru Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ