29 марта 2024 года

Аптекарь вводит в курс дела молодого практиканта-студента:
- А из этой бутылки мы наливаем покупателю, когда рецепт совсем неразборчивый.

Очень хочу больше узнать об Ирине Ежове! | Ира | 2010-05-13 16:56:49
В инете написано только,что родилась в Москве,а дальше все о ее альбомах.Может,кто знает ,где можно о ней почитать побольше?Буду очень признательна за помощь.

RE: Очень хочу больше узнать об Ирине Ежове! | пожалуйста | 2010-05-13 17:01:20
Ирина Ежова- родилась в городе Москва, лауреат конкурсов и фестивалей авторской песни. Первый и лучший альбом вышел в 1997 году и назывался \"Малолетка\". Прекрасный вокал Иры Ежовой и великолепная игра музыкантов заставляют признать, что на задворках российской поп-музыки существуют почти неизвестные музыканты, по уровню мастерства превосходящие не только известных российских исполнителей, но и играющие на уровне не самых худших западных.\r\nПри исполнении используются только живые инструменты. Стилистически альбом тяготеет к шансону. Но скорее стиль близок к манере исполнения русских бардов.\r\nОсновной темой альбома \"Малолетка\" является трудное детство, проституция и разбитая любовь. Выделяются следующие композиции: \"Грусть\", \"Дворик\", \"Наплевать\", \"Вовка\".\r\nНеобходимо также отметить очень высокое качество записи альбома, не в пример российской традиции массивного звука.\r\n\r\nВторой альбом вышел в 1998 году и назывался \"Каприз\". Также очень сильный альбом с не менее высоким качеством записи. В музыке значительно усилились блатные мотивы, особенно в \"Сантехник\" и \"Каприз\", от композиции к композиции меняется стиль исполнения и даже голос Иры, что еще больше раскрывает ее талант. Альбом противоположен первому и по настроению, почти полностью исчезла грусть. Выделяются следующие композиции: \"Малыш\", \"Ива\", \"Растает снег\".\r\n\r\nВ 1999 году вышел альбом \"Ты откуда такая взялась\". Самый короткий (35 минут) и не с самым лучшим качеством записи (по сравнению с потрясающе записанным \"Каприз\"). Здесь едва ли можно встретить блатные мотивы, зато есть что-то детское и недоработанное. Голос певицы, тексты песен и музыка наводят на мысль, что материал записан еще раньше альбома \"Малолетка\".\r\nЛучшими композициями являются \"По пустынным аллеям\" и особенно просто потрясающая \"Ты откуда такая взялась\", темой которой является внутренний мир проститутки.\r\n\r\nВ 2000 году вышел сборник \"Новые и лучшие песни\", являющийся лишь сборником танцевальных ремиксов старых вещей \"Малолетка\", \"Курносая\", \"Дворик\" и др. Из новых вещей на диске представлена неплохая \"Пшеница\", и все. Зато обращает на себя внимание присутствие очень хорошей вещи \"Зонтик\", которая не вошла в три вышеперечисленных альбома.\r\n\r\nВесной 2001 года, вышел новый альбом Иры Ежовой, снова изменивший имидж певицы. Альбом называется \"Я тебя не прощу\".\r\nСнова довольно противоречивый альбом. Первая часть напоминает старые вещи, но в них уже осталось мало огня. Вторая часть намного лучше. Однако стиль уже близок к популярной музыке. Самые сильные вещи: \"Камень в сердце\" и \"Я тебя не прощу\". В них Вы не узнаете прежней Иры Ежовы - они хороши по-своему. Ритмическая синтезаторная основа, смена темпа и общий стиль исполнения приближает их к произведениям современных западных молодых музыкантов.

RE: Очень хочу больше узнать об Ирине Ежове! | Ира | 2010-05-13 17:16:42
Я про то и написала,что о самой певице ни слова не сказано,кроме того,что родилась в Москве.Хотелось бы знать хотя бы сколько ей лет.

RE: Очень хочу больше узнать об Ирине Ежове! | ВОЛК | 2010-05-13 17:30:35
<pre> <h4> \r\n\r\nИрина Ежова родилась 20 декабря1975 года в городе Москва. С детства хотела стать певицей. В школе была солисткой школьного хора, училась в Педагогическом колледже стала лауреатом конкурсов и фестивалей авторской песни.Поэтому после его окончания учителем начальных классов не стала, а устроилась на работу в студии звукозаписи \"Мастер\" звукооператором.Ирина замужем, ростит двоих сыновей 2-х и 3-х лет. \r\n\r\nПервый и лучший альбом вышел в 1997 году и назывался \"Малолетка\". Прекрасный вокал Иры Ежовой и великолепная игра музыкантов заставляют признать, что на задворках российской поп-музыки существуют почти неизвестные музыканты, по уровню мастерства превосходящие не только известных российских исполнителей, но и играющие на уровне не самых худших западных. \r\n\r\nПри исполнении используются только живые инструменты. Стилистически альбом тяготеет к шансону. Но скорее стиль близок к манере исполнения русских бардов. \r\n\r\nОсновной темой альбома \"Малолетка\" является трудное детство, проституция и разбитая любовь. Выделяются следующие композиции: \"Грусть\", \"Дворик\", \"Наплевать\", \"Вовка\". \r\n\r\nНеобходимо также отметить очень высокое качество записи альбома, не в пример российской традиции массивного звука. \r\n\r\n\r\nВторой альбом вышел в 1998 году и назывался \"Каприз\". Также очень сильный альбом с не менее высоким качеством записи. В музыке значительно усилились блатные мотивы, особенно в \"Сантехник\" и \"Каприз\", от композиции к композиции меняется стиль исполнения и даже голос Иры, что еще больше раскрывает ее талант. Альбом противоположен первому и по настроению, почти полностью исчезла грусть. Выделяются следующие композиции: \"Малыш\", \"Ива\", \"Растает снег\". \r\n\r\n\r\nВ 1999 году вышел альбом \"Ты откуда такая взялась\". Самый короткий (35 минут) и не с самым лучшим качеством записи (по сравнению с потрясающе записанным \"Каприз\"). Здесь едва ли можно встретить блатные мотивы, зато есть что-то детское и недоработанное. Голос певицы, тексты песен и музыка наводят на мысль, что материал записан еще раньше альбома \"Малолетка\". \r\n\r\nЛучшими композициями являются \"По пустынным аллеям\" и особенно просто потрясающая \"Ты откуда такая взялась\", темой которой является внутренний мир проститутки. \r\n\r\n\r\nВ 2000 году вышел сборник \"Новые и лучшие песни\", являющийся лишь сборником танцевальных ремиксов старых вещей \"Малолетка\", \"Курносая\", \"Дворик\" и др. Из новых вещей на диске представлена неплохая \"Пшеница\", и все. Зато обращает на себя внимание присутствие очень хорошей вещи \"Зонтик\", которая не вошла в три вышеперечисленных альбома. \r\n\r\n\r\nВесной 2001 года, вышел новый альбом Иры Ежовой, снова изменивший имидж певицы. Альбом называется \"Я тебя не прощу\". \r\n\r\nСнова довольно противоречивый альбом. Первая часть напоминает старые вещи, но в них уже осталось мало огня. Вторая часть намного лучше. Однако стиль уже близок к популярной музыке. Самые сильные вещи: \"Камень в сердце\" и \"Я тебя не прощу\". В них Вы не узнаете прежней Иры Ежовы - они хороши по-своему. Ритмическая синтезаторная основа, смена темпа и общий стиль исполнения приближает их к произведениям современных западных молодых музыкантов.<h4><pre> \r\n

RE: Очень хочу больше узнать об Ирине Ежове! | ВОЛК | 2010-05-13 17:32:18
<pre> <FONT COLOR=\"black\" SIZE= 4 FACE=\"Palatino Linotype\"> <I> \r\nВиноват, кис-кис заела……….\r\n<I> <pre>\r\n\r\n

RE: Очень хочу больше узнать об Ирине Ежове! | ВОЛК | 2010-05-13 17:38:41
<pre> <h4> \r\n\r\nИрина Ежова родилась 20 декабря1975 года в городе Москва. \r\nС детства хотела стать певицей. \r\nВ школе была солисткой школьного хора, \r\nучилась в Педагогическом колледже стала\r\n лауреатом конкурсов и фестивалей авторской песни.\r\nПоэтому после его окончания учителем начальных классов не стала, \r\nа устроилась на работу в студии звукозаписи \"Мастер\" \r\nзвукооператором.Ирина замужем, ростит двоих сыновей 2-х и 3-х лет. \r\n\r\nПервый и лучший альбом вышел в 1997 году и назывался \"Малолетка\". \r\nПрекрасный вокал Иры Ежовой и великолепная игра \r\nмузыкантов заставляют признать, что на задворках \r\nроссийской поп-музыки существуют\r\n почти неизвестные музыканты, \r\nпо уровню мастерства превосходящие не только\r\n известных российских исполнителей, но и играющие на уровне не самых худших западных. \r\nПри исполнении используются только живые инструменты. \r\nСтилистически альбом тяготеет к шансону. \r\nНо скорее стиль близок к манере исполнения русских бардов. \r\nОсновной темой альбома \"Малолетка\" является трудное\r\n детство, проституция и разбитая любовь.\r\n Выделяются следующие композиции: \r\n\"Грусть\", \"Дворик\", \"Наплевать\", \"Вовка\". \r\nНеобходимо также отметить очень высокое качество \r\nзаписи альбома, не в пример российской традиции массивного звука. \r\n\r\nВторой альбом вышел в 1998 году и назывался \"Каприз\". \r\nТакже очень сильный альбом с не менее высоким качеством записи.\r\n В музыке значительно усилились блатные мотивы, \r\nособенно в \"Сантехник\" и \"Каприз\", \r\nот композиции к композиции меняется стиль исполнения\r\n и даже голос Иры, что еще больше раскрывает ее талант.\r\n Альбом противоположен первому и по настроению, \r\nпочти полностью исчезла грусть. \r\nВыделяются следующие композиции: \"Малыш\", \"Ива\", \"Растает снег\". \r\nВ 1999 году вышел альбом \"Ты откуда такая взялась\". \r\nСамый короткий (35 минут) и не с самым лучшим\r\n качеством записи (по сравнению с потрясающе записанным \"Каприз\"). \r\nЗдесь едва ли можно встретить блатные мотивы, зато есть что-то детское и недоработанное. \r\nГолос певицы, тексты песен и музыка наводят на мысль, \r\nчто материал записан еще раньше альбома \"Малолетка\". \r\nЛучшими композициями являются \"По пустынным аллеям\" \r\nи особенно просто потрясающая \"Ты откуда такая взялась\",\r\n темой которой является внутренний мир проститутки. \r\nВ 2000 году вышел сборник \"Новые и лучшие песни\", \r\nявляющийся лишь сборником танцевальных ремиксов \r\nстарых вещей \"Малолетка\", \"Курносая\", \"Дворик\" и др. \r\nИз новых вещей на диске представлена неплохая \"Пшеница\", и все.\r\n Зато обращает на себя внимание присутствие очень хорошей вещи \"Зонтик\", \r\nкоторая не вошла в три вышеперечисленных альбома. \r\nВесной 2001 года, вышел новый альбом Иры Ежовой,\r\n снова изменивший имидж певицы. \r\nАльбом называется \"Я тебя не прощу\". \r\nСнова довольно противоречивый альбом. \r\nПервая часть напоминает старые вещи, но в них уже осталось мало огня.\r\n Вторая часть намного лучше. \r\nОднако стиль уже близок к популярной музыке. \r\nСамые сильные вещи: \"Камень в сердце\" и \"Я тебя не прощу\". \r\nВ них Вы не узнаете прежней Иры Ежовы - они хороши по-своему.\r\n Ритмическая синтезаторная основа, смена темпа и общий стиль исполнения приближает их к произведениям современных западных молодых музыкантов.\r\n<h4><pre> \r\n

Ответ на тему Очень хочу больше узнать об Ирине Ежове!