Рунетки

Администрация сайта постоянно следит за тем, чтобы каждая рунетка вела прямую трансляцию. Что это значит? Никакой наигранности, никакой постановочности. Искреннее и реалистичное общение в режиме реального времени. Но с некоторыми приятными особенностями, о которых мы упоминали раньше!

Реалистичность во всём. Под контролем только сам факт достоверности трансляции. А то, как модель себя ведёт, - не модерируется. Любые ограничения ставят жёсткие рамки и на корню убивают всё удовольствие от общения. Ведь за этим люди заходят на сайт Рунетки, за искренностью человеческого общения! Ни модели, ни зрители ничем не ограничены. И во время приватного чата вы можете общаться с девушкой на любые темы, делать что угодно. Но помните : окончить диалог могут оба собеседника.

Здесь не место конфликтам. Все гости желают одного : расслабиться и насладиться непринуждённостью общения. Поэтому, заходя в категорию Рунетки, оставьте весь негатив в стороне!

Вполне логично, что в приватном чате вы можете расчитывать на определённый отклик. Радость общения будет взаимной. Девушки из категории "рунетки" будут рады подарить вам бурю эмоций. Всё, что для этого нужно - договориться о приватной беседе, заранее всё обсудить. И получить максимум удовольствия от тёплого, искреннего общения.

Спроси Алену

БИОГРАФИЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. На сайте собрана библиотека биографий и творчества известных людей. Официальные биографии сопровождаются фотографиями, интересными фактами из жизни великих людей: музыкантов, артистов, писателей. В биографиях можно познакомиться с творчеством: музыки mp3, творчество великих музыкантов и исполнителей, история жизни знаменитых артистов и писателей, политиков и других, не менее важных персон, оставившие свой след в Истории. Календарь и дайджест поможет лучше со ориентироваться на сайте.
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
16 июня 2019 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Все в мире относительно.
Вот, например, те сто долларов, о которых не знает жена, мне гораздо дороже тысячи долларов, о которых она знает.


Сегодня на сайте 1153 биографий


Биографии. История жизни великих людей

На этой странице вы можете узнать много интересного о жизни великих людей, познакомиться с их творчеством. Жизнь замечательных людей. Биографии. Истории жизни. Интересные факты из жизни писателей и артистов. ЖЗЛ. Биографии сопровождаются фотографиями. Любовные истории писателей, музыкантов и политиков. Факты из биографий. Выберете биографию в окне поиска или по алфавиту. Биографии дополнены рубрикой "творчество". Вы можете послушать произведения авторов в формате mp3.
Поиск биографии:
А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Э | Ю | Я | ВСЕ
НАЗАД

Хендрикс Джими
Хендрикс Джими
Хендрикс Джими
27 ноября 1942 года — 18 сентября 1970 года

История жизни

Журнал "Лайф" назвал Хендрикса "полубогом рок-музыки", а газета "Нью-Йорк Тайме" дала ему прозвище "черный Элвис". Джими был уникальным гитаристом и композитором. Кроме этого, он был великолепным исполнителем, который необычно выглядел, непривычно одевался и мог играть на гитаре локтями, зубами и языком. Хендрикс был одним из самых сексуальных исполнителей в истории рок-музыки, и временами казалось, что он всерьез пытается изнасиловать свою гитару прямо на сцене, не переставая при этом извлекать из нее фантастические звуки. После своего вошедшего в историю рок-музыки великолепного выступления на поп-фестивале в Монтерее в 1967 году, Хендрикс вылил на свою гитару содержимое зажигалки и поджег ее прямо на сцене, чем тоже вызвал бурю восторга. В конце концов Хендрикс устал от подобных выходок. Он хотел, чтобы в нем в первую очередь уважали композитора и исполнителя, а не клоуна на сцене, создающего дешевые сенсации.
На сцене Джими вел себя иногда просто дико. Вне сцены, в зависимости от настроения и ситуации, он мог вести себя по-разному. Он мог быть вежливым и воспитанным джентльменом, которого не стыдно было бы привести к себе домой и познакомить с мамой (если, конечно была уверенность в том, что мама правильно оценит его одежду и вообще внешний вид); он же мог быть злым и разрушающим все вокруг. Иногда он был застенчивым и тихим, стремящимся к полному одиночеству человеком. Он же, однако, любил и шумные веселые компании, друзей и поклонников.
Вполне вероятно, что Джими так же плохо знал и понимал самого себя, как и все окружающие его люди. С ним часто случались приступы плохого настроения, слез и насилия, и тогда он избивал своих любовниц и ломал мебель, в чем потом страшно раскаивался.
Большую часть своей жизни Джими не задумывался о том, что он "черный" (он был наполовину индейцем и наполовину негром, а его мачеха была японка). Друзья и любовницы Хендрикса представляли все расы и самые разные национальности. В армии Джими служил парашютистом и был списан после травмы. Затем и начались его многочисленные поездки, во время которых он играл на гитаре в группах таких исполнителей, как Би Би Кинг, Сэм Кук, Уилсон Пиккет, Айк и Тина Тернер, Джеймс Браун и Леттл Ричард. В 1966 году его заметил в Нью-Йорке Час Чандлер, игравший ранее в группе "Энималз". Чандлер взял его с собой в Англию, познакомил с двумя английскими музыкантами и стал менеджером группы, которую они назвали "Джими Хендрикс Икспириенс". Они стали подлинной музыкальной сенсацией и в Англии, и в Америке, хотя часть публики и была сначала шокирована их вешним видом и поведением на сцене. Первое же турне Джими и его группа по США, где они сопровождали популярную в то время группу "Манкиз", закончилось скандалом и запрещением их дальнейших выступлений. Это событие, впрочем, не повлияло на стремительный рост популярности Джими Хендрикса..
Вначале Джими неплохо справлялся с ролью рок-звезды, в которой оказался достаточно неожиданно для всех и для самого себя. Три года, в течение которых Джими был в зените славы, совершенно опустошили его. Он стал злоупотреблять алкогольными напитками и наркотиками, в том числе и такими, как ЛСД и героин.
Джими умер в возрасте 27 лет. Он принял слишком много снотворного и умер ночью от удушения, наступившего в результате вдыхания собственной рвоты. Нет никакого сомнения в том, что это была такая же случайная, трагическая и нелепая смерть, как и та, что тремя неделями позже оборвала жизнь Джанис Джоплин.
Сегодня Джими Хендрикс является чем-то вроде сексуальной легенды. Он был молод, знаменит, экзотически красив и как магнит притягивал к себе женщин. У него был ненасытный сексуальный аппетит, и он часто удовлетворял его с тремя своими любовницами одновременно. По словам одной из них, его половой член был "почти таких же размеров, как его гитара". В конце 60-х годов Джими был одним из крупнейших черных секс-символов для женщин во всем мире.
Сексуальная жизнь Хендрикса началась рано. Его первый сексуальный контакт с женщиной произошел, когда ему было 12 лет. В15 лет его выгнали из школы. Один из учителей увидел, что Джими шел, держа за руку белую девочку. Когда учитель попытался отругать Хендрикса за это преступление, тот ответил: "А в чем дело? Вы что ревнуете?"
Несмотря на то, что у Джими было огромное количество случайных связей, в его жизни было и несколько более близких знакомств с женщинами, которых он, вероятно, любил. Любая из них, впрочем, всегда оставалась на втором месте в жизни Джими, а первое занимала гитара, которую он называл "моя электрическая леди".
Самой большой любовью в жизни Джими была, наверное, Кейти Этчингэм, красивая англичанка, с которой Джими время от времени видели в Лондоне на протяжении трех лет. Кейти, естественно, знала, что Джими пользуется огромной популярностью у женщин. Она сама говорила, что у Джими есть дети в Швеции, Америке и Германии и что для Джими "переспать с женщиной — все равно, что для другого человека выкурить сигарету". Кейти обычно спокойно относилась к неверности Джими. Бывали, однако, случаи, когда кто-то из них переживал приступ ревности, и тогда дело заканчивалось дракой. Во время одной из таких драк Джими ударом ноги сломал Кейти нос. Чуть позже она отомстила ему тем, что ударила его сковородкой по голове, когда он спал. Позже, когда Кейти вышла замуж, ее муж разрешил, чтобы она оставалась с Джими в дружеских отношениях.
Еще одной женщиной, с которой Джими поддерживал длительную связь, была Девон Уилсон. В течение нескольких лет Уилсон — любовница Джими, одновременно и его секретарша, поставщик наркотиков, помощник и сутенер. Он часто занимался с ней любовью, платил ей зарплату и даже посвятил ей одну из своих песен.
Одно время Джими страстно влюбился в певицу Марианн Фейтфул, которая была тогда любовницей Мика Джаггера. Однажды в Лондоне Джими сел в клубе за столик к Марианн и Мику, повернувшись спиной к Мику, и стал шептать Марианн на ухо, что он ее страстно желает, и что она должна пойти с ним прямо сейчас и бросить навсегда этого Мика. Марианн отказалась.
Когда Джими познакомился с Моникой Даннеман из Германии, тренером по фигурному катанию на коньках, он посвятил ей целый концерт, на котором присутствовали тысячи зрителей. Она была польщена, но вначале держалась с Джими весьма холодно. Позже она по-настоящему полюбила его и даже рассказывала, что они собирались поже ниться. Правда это или нет, установить сейчас, конечно, невозможно, но именно Моника была с Джими в ту ночь, когда он умер.
Две жительницы Чикаго в свое время прославились тем, что собрали огромную коллекцию гипсовых отпечатков половых членов самых известных рок-музыкантов. Позже одна из них вспоминала: "Несмотря на то, что одна из нас должна была выполнять феллатио для того, чтобы у нашего клиента не пропала в мокром холодном гипсе эрекция, некоторые из музыкантов все же были не на высоте. Но уж не Джими! Его отпечаток оказался одним из лучших в нашей коллекции. У него не было никаких проблем с эрекцией, пока гипс не застыл. Ему пришлось у нас немного (минут на пятнадцать) задержаться, потому, что мы не смогли сразу снять гипс с его тела. Он держался молодцом, не паниковал и все время шутил. Честно говоря, я думаю, что мы никак не могли снять с него уже застывший отпечаток именно потому, что Джими никак не мог избавиться от эрекции!"


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ