Рунетки

Администрация сайта постоянно следит за тем, чтобы каждая рунетка вела прямую трансляцию. Что это значит? Никакой наигранности, никакой постановочности. Искреннее и реалистичное общение в режиме реального времени. Но с некоторыми приятными особенностями, о которых мы упоминали раньше!

Реалистичность во всём. Под контролем только сам факт достоверности трансляции. А то, как модель себя ведёт, - не модерируется. Любые ограничения ставят жёсткие рамки и на корню убивают всё удовольствие от общения. Ведь за этим люди заходят на сайт Рунетки, за искренностью человеческого общения! Ни модели, ни зрители ничем не ограничены. И во время приватного чата вы можете общаться с девушкой на любые темы, делать что угодно. Но помните : окончить диалог могут оба собеседника.

Здесь не место конфликтам. Все гости желают одного : расслабиться и насладиться непринуждённостью общения. Поэтому, заходя в категорию Рунетки, оставьте весь негатив в стороне!

Вполне логично, что в приватном чате вы можете расчитывать на определённый отклик. Радость общения будет взаимной. Девушки из категории "рунетки" будут рады подарить вам бурю эмоций. Всё, что для этого нужно - договориться о приватной беседе, заранее всё обсудить. И получить максимум удовольствия от тёплого, искреннего общения.

Спроси Алену

www.tonnel.ru

   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
15 октября 2019 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Парень заходит в аптеку и покупает огромную пачку презервативов.
Вся очередь поворачивается к нему и с интересом рассматривает.
Парень: ну продал я... продал я компьютер!!.....



Фрэнсис Форд КОППОЛА

(7 апреля)
Francis Ford Coppola - режиссер, продюсер, сценарист. Отец был композитором, а мать актрисой. Коппола был среди первых новой породы режиссеров, которые в 1960-х годах пришли в кино через школы, а не работу на студиях или при помощи связей в Голливуде. Сначала он изучал театр в Университете Хофстра, а затем продолжил обучение в UCLA, изучая кино. Бесценные практические навыки он приобрел, проходя ученичество у Роджера Кормэна, работая на подхвате и сценаристом, и звукооператором, и монтажером. Первым режиссерским заданием у Кормэна был фильм "Дементия" (Dementia), 1963, снятый Копполой за три дня на летнем отдыхе в Ирландии. "Выпускной" лентой для UCLA был местами смешной фильм "Ты теперь большой мальчик" (You`re a Big Boy Now), 1966, купленный компанией Уорнер Брозерс (Warner Bros.). Начальство компании было настолько поражено талантом Копполы, что поручило ему снять крупнобюджетный мюзикл "Радуга Финиана" (Finian`s Rainbow), 1968, оказавшийся первым крупным провалом. Коппола оправился от неудачи недорогим, более личным фильмом "Люди дождя" (The Rain People), 1969. В эти же годы он много работал над сценариями, включая "Париж горит?", 1966, и "Пэттон", 1970, за который он поделил "Оскара". Затем из списков подающих надежду молодых режиссеров он поднялся на самый верх высшей лиги, сняв "Крестного отца" (1972). Он получил второго "Оскара" за сценарий и первую номинацию за режиссуру. После "Крестного отца II" и "Разговора" Коппола стал одним из самых мощных режиссеров Голливуда. К сожалению, его следующий большой проект, "Апокалипсис сегодня", 1979, чуть не разорил режиссера и финансово, и духовно. Картина стала триумфом художника (номинация на Лучшую Картину), но провалилась в прокате. Компания "Zoetrope Studios", задуманная и созданная Копполой по последнему слову техники, была чудом спасена от банкротства. Борясь за свою репутацию и финансовую стабильность, режиссер снял несколько картин коммерческой ориентации. Некоторые, как "Черный жеребец", 1979, были удачными, но другие, например, "Оутсайдеры" и "Бойцовая рыбка", оба 1983, надежд не оправдали. После "От всего сердца" и "Клуба Коттон" потянулись противные сплетни, что Коппола "выдохся". После этого продукция режиссера была неровной. От бесподобного фильм "Пегги Сью вышла замуж" до забываемого "Сад камней", 1987. В конце-концов, Коппола сдался под нажимом коммерческого пресса и снял третьего "Крестного отца", 1990, принесшего номинации за Лучшую Картину и Режиссуру. После этого Коппола резко поменял направления, сняв чудо техники современной кинематографии "Дракула по Брэму Стокеру", 1992, успех которого позволил выступить продюсером "Франкеншейна по Мэри Шелли", снятого Кеннетом Брэна в 1994 году. Он также был исполнительным продюсером "Ветра", 1992, и "Секретный сад", 1993. Очень важно то, что Коппола очень много помогал иностранным режиссерам, особенно Виму Вендерсу и Акире Куросаве, в выпуске их фильмов в Америке.

Биография и история жизни


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ