Рунетки

Администрация сайта постоянно следит за тем, чтобы каждая рунетка вела прямую трансляцию. Что это значит? Никакой наигранности, никакой постановочности. Искреннее и реалистичное общение в режиме реального времени. Но с некоторыми приятными особенностями, о которых мы упоминали раньше!

Реалистичность во всём. Под контролем только сам факт достоверности трансляции. А то, как модель себя ведёт, - не модерируется. Любые ограничения ставят жёсткие рамки и на корню убивают всё удовольствие от общения. Ведь за этим люди заходят на сайт Рунетки, за искренностью человеческого общения! Ни модели, ни зрители ничем не ограничены. И во время приватного чата вы можете общаться с девушкой на любые темы, делать что угодно. Но помните : окончить диалог могут оба собеседника.

Здесь не место конфликтам. Все гости желают одного : расслабиться и насладиться непринуждённостью общения. Поэтому, заходя в категорию Рунетки, оставьте весь негатив в стороне!

Вполне логично, что в приватном чате вы можете расчитывать на определённый отклик. Радость общения будет взаимной. Девушки из категории "рунетки" будут рады подарить вам бурю эмоций. Всё, что для этого нужно - договориться о приватной беседе, заранее всё обсудить. И получить максимум удовольствия от тёплого, искреннего общения.

Спроси Алену

www.tonnel.ru

   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
20 сентября 2019 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
- Девушка, вам случайно медведь на ухо не наступал?
- Между прочим, у меня отличнейший слух.
- Да при чем тут слух - ты на ухо свое посмотри...



казнь бунтовщика Емельки ПУГАЧЕВА

(5 января 1775 года)
Манифест Екатерины II о завершении следствия по делу Е. И. Пугачева и его соратников и о предании их суду Сената
19 декабря 1774 г. Объявляем во всенародное известие. Всему свету ведомо есть и многими опытами дел наших повсюду доказано, что мы, приняв от промысла божия самодержавную власть Всероссийской империи, главнейшим правилом в царствование наше положили пещись о благосостоянии вверенных нам от всевышняго верноподданных, по намерениям и в угодность подателя всякого блага творца, не смотря ни на какой род препятствия. Мы жизнь нашу посвятили к тому, чтоб доставить в империи нашей живущим всякаго состояния людям мирное и безмятежное житие. Для того мы безпрерывный труд прилагаем к утверждению христианского благочестия, к поправлению законов гражданских, к воспитанию юношества, к пресечению несправедливости и пороков, к искоренению притеснений, лихоиманий и взятков, к умалению праздности и нерадения к должностям. Неутомимое наше рвение о благе общем наивяще ознаменилось в сии последние и прешедшие годы, когда, защищая империю бодрым духом от нападения сильнаго неприятеля, разными нашими предприятиями не токмо оный божиим благословением, праведным нашим оружием и храбростию победоносных наших войск не допущен до пределов Российских, но повсюду далеко отведен был от своего нападающаго намерения
Чем наконец, по многим трудностям достигли мы до заключения с Оттоманскою Портою без посредственников желаемаго и похвальнаго мира, утверждающего внешнюю безопасностию империи и доставляющего верноподданным нашим время наслаждаться благодарными сердцами, хваля бога, покоем и тишиною. Во время таковое, и видя единственное стремление ума нашего довести империю делами подобными до вышней степени благосостояния, кто не будет иметь праведнаго омерзения к тем внутренним врагам отечественнаго покоя, которые, выступя из послушания всякаго рода, дерзали, во-первых, поднять оружие противу законной власти, пристали к известному бунтовщику и самозванцу донскому казаку Зимовейской станице Емельке Пугачеву, а потом обще с ним чрез целый год производили лютейшия варварства в губерниях Оренбургской, Казанской, Нижегородской и Астраханской, истребляя огнем церкви божий, грады и селении, грабя святых мест и всякаго рода имущества, и поражая мечем и разными ими вымышленными мучениями и убивством священнослужителей и состояния вышняго и нижняго обоего пола людей, даже и до невинных младенцев. Дело сие такого существа, что без ужаса на оное воззреть не можно! Оно доказывает, что человек, погруженный в невежество, забыв долг и присягу, данную пред богом верховной монаршей власти, и не опасаясь за то ни вечныя, ни временныя казни, выступя из послушания законов, преступает тем самым все пределы обязательства пред родом человеческим. Вообще преступлении главнаго злодея и его способников столь многочисленны и разнообразны суть, как по следствию оказалось и собственным добровольным признанием некоторых из них открылась таковая редкость, что чиня преступлении всякаго рода, сами они не упомнят числа содеяннаго зла. Несчастному же произшествию сего Пугачевскаго бунта описание, прилагается на особливом листе. Помянутое следствие злодейских дел, касающихся до сего бунта, от самаго начала производили по повелению нашему генерал-аншеф князь Михаило Волконской и генерал-майор Павел Потемкин в царствующем граде Москве, которое окончав, ныне в наш Сенат отсылаем, повелевая ему купно с синодскими членами в Москве находящимися, призвав первых трех классов персон с президентами всех коллегий, выслушать оное от помянутых присутствующих в Тайной экспедиции, яко производителей сего следствия, и учинить в силу государственных законов определение и решительную сентенцию, по всем ими содеянным преступлениям противу империи, к безопасности личныя человеческаго рода и имущества. Касающееся же до оскорбления нашего величества, мы, презирая, предаем оныя вечному забвению, ибо сии вины суть единственно те, в коих при сем случае милосердие [ 139] и человеколюбие наше обыкновенное место иметь может. Мы всеусердно бога молим и просим: да отвратит впредь меч гнева своего от врученной нам его же премудрым промыслом империи, да возстановит паки повсюду мирное и безмятежное житие, и да укрепит всех в оной живущих наших верноподданных и нас самих во всех ему, творцу, угодных христианских добродетелях.
Дан в Санкт-Петербурге лета от рожества Христова 1774-го декабря 19 дня, царствования нашего в третие на десять. Екатерина. ЦГАДА, ф. Госархив, разряд VI, д. 515, лл. 223—224 об. Опубл. впервые в Петербурге 19 декабря 1774 г. См. также. I. Полное собрание законов Российской империи, Т. XIX. СПБ. 1830, стр. 1064—1065 (№ 14230). № 2 Рескрипт Екатерины II главнокомандующему в Москве генералу-аншефу князю М. Н. Волконскому об организации в Москве судебного процесса по делу Е. И. Пугачева и его соратников 20 декабря 1774 г. Публиковав сегодня здесь приложенный при сем манифест по делу бунта Пугачевского 3, отправляю я обратно к Москве Павла Сергеевича Потемкина сегодня, а завтра и сам генерал-прокурор к вам едет для устроения в манифесте предписаннаго окончательнаго суда. Ваше письмо от 16 декабря я сего утра получила, и теперь уже к сведению моему ничего не недостает, и кой час узнаю, что дом мой готов 4 и суд окончен, к вам поеду.



Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ