Рунетки

Администрация сайта постоянно следит за тем, чтобы каждая рунетка вела прямую трансляцию. Что это значит? Никакой наигранности, никакой постановочности. Искреннее и реалистичное общение в режиме реального времени. Но с некоторыми приятными особенностями, о которых мы упоминали раньше!

Реалистичность во всём. Под контролем только сам факт достоверности трансляции. А то, как модель себя ведёт, - не модерируется. Любые ограничения ставят жёсткие рамки и на корню убивают всё удовольствие от общения. Ведь за этим люди заходят на сайт Рунетки, за искренностью человеческого общения! Ни модели, ни зрители ничем не ограничены. И во время приватного чата вы можете общаться с девушкой на любые темы, делать что угодно. Но помните : окончить диалог могут оба собеседника.

Здесь не место конфликтам. Все гости желают одного : расслабиться и насладиться непринуждённостью общения. Поэтому, заходя в категорию Рунетки, оставьте весь негатив в стороне!

Вполне логично, что в приватном чате вы можете расчитывать на определённый отклик. Радость общения будет взаимной. Девушки из категории "рунетки" будут рады подарить вам бурю эмоций. Всё, что для этого нужно - договориться о приватной беседе, заранее всё обсудить. И получить максимум удовольствия от тёплого, искреннего общения.

Спроси Алену

www.tonnel.ru

   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
20 сентября 2019 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Беспрецедентная акция компании Coca-Cola.
Под каждой седьмой пробкой - водка!



Иван IV Грозный

(7 января 1547 года)
Иван IV Грозный Иван IV Грозный Великий князь «Всея Руси» (с 1533 года), первый русский царь (с 1547 года). С конца 40-х годов правил с участием Избранной рады, проведены реформы управления и суда. В 1565 году была введена опричнина. Покорены Казанское (1552) и Астраханское (1556) ханства. Внутренняя политика Ивана IV сопровождалась массовыми опалами и казнями, усилением закрепощения крестьян. Двадцатилетний брак Василия III с Соломонией Сабуровой был бесплоден. Винить в этом только Соломонию нет достаточных оснований. Известный оппонент Ивана Грозного, первый русский эмигрант-литератор князь Курбский, имел смелость писать о том, что отец его врага Василий искал знахарок и колдунов, которые бы помогли ему обрести мужскую силу. В конце концов великому князю с помощью митрополита Даниила и угодливой части духовенства удалось спровадить законную жену в монастырь против ее воли - на горизонте маячил обворожительный облик юной литовской княжны Елены Глинской... Свадьба состоялась в 1526 году. Наследник Иван родился в 1530-м. Промежуток в три с половиной года доставил стареющему князю немало хлопот. Наследник родился, но от кого? После смерти Василия III Елена в открытую жила с князем Иваном Овчиной Телепневым-Оболенским. В мамках у Елены была сестра князя Овчины - устройство тайных свиданий упрощалось. Так что в подлинности великокняжеского происхождения Ивана IV нельзя быть окончательно уверенными. Одна из самых ранних расправ Ивана Васильевича приходится на 1547 год - ему всего 17 лет и он только готовится стать царем. Летописец сообщает, что «велел князь великий казнити Федора княжь Иванова сына Овчины Оболенского... И князя Федора посадили на кол на лугу за Москвою рекою против города». Отец князя Федора был к тому времени давно в гробу, пришел черед и сыну, а ведь он был сверстником и товарищем его детских игр. Детство тирана было безотрадным. Сам Иоанн говорил «В жалком детстве своем я казался глухим и немым не внимал стенанию бедных, и не было обличения в устах моих!» В раннем младенчестве - преждевременная смерть отца. Митрополит благословляет в Успенском соборе державного младенца властвовать над Россией, но управление государством фактически переходит в руки Елены и ее возлюбленного Ивана Телепнева-Оболенского. Действует «регентский совет», куда, кстати, по завещанию Василия, ни Елена, ни князь Овчина не входят. В число «регентов» вошли два брата покойного великого князя, а также Шуйские, Захарьин, Воронцов, Гучков, дядя Елены Михаил Глинский. Последнего Елена с Телепневым вскоре прикончат - он смел упрекать племянницу в разврате. Дальнейшие события сводятся к распрям между боярской думой и Еленой за власть в московском государстве.

Биография и история жизни


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ