Рунетки

Администрация сайта постоянно следит за тем, чтобы каждая рунетка вела прямую трансляцию. Что это значит? Никакой наигранности, никакой постановочности. Искреннее и реалистичное общение в режиме реального времени. Но с некоторыми приятными особенностями, о которых мы упоминали раньше!

Реалистичность во всём. Под контролем только сам факт достоверности трансляции. А то, как модель себя ведёт, - не модерируется. Любые ограничения ставят жёсткие рамки и на корню убивают всё удовольствие от общения. Ведь за этим люди заходят на сайт Рунетки, за искренностью человеческого общения! Ни модели, ни зрители ничем не ограничены. И во время приватного чата вы можете общаться с девушкой на любые темы, делать что угодно. Но помните : окончить диалог могут оба собеседника.

Здесь не место конфликтам. Все гости желают одного : расслабиться и насладиться непринуждённостью общения. Поэтому, заходя в категорию Рунетки, оставьте весь негатив в стороне!

Вполне логично, что в приватном чате вы можете расчитывать на определённый отклик. Радость общения будет взаимной. Девушки из категории "рунетки" будут рады подарить вам бурю эмоций. Всё, что для этого нужно - договориться о приватной беседе, заранее всё обсудить. И получить максимум удовольствия от тёплого, искреннего общения.

Спроси Алену

www.tonnel.ru

   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
19 июня 2019 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Парень заходит в аптеку и покупает огромную пачку презервативов.
Вся очередь поворачивается к нему и с интересом рассматривает.
Парень: ну продал я... продал я компьютер!!.....



Джон ТРАВОЛТА

(18 февраля)
John TRAVOLTA (18.02.1954, Энглвуд, штат Нью-Джерси), американский киноактер, певец и танцовщик. Шестой ребенок в семье полупрофессионального футболиста и ирландской учительницы, Джон Траволта стал не только миллионером, обладателем трех персональных самолетов, но и первым человеком в истории Голливуда, кому после громкого падения удалось вторично вскарабкаться на самую вершину славы. Отец соорудил в подвале их дома театр, в котором играла любительская труппа, и к 12-ти годам Джонни уже работал в профессиональной труппе своего родного Инглвуда. Особенно ему удавались мюзиклы. К тому же он начал брать уроки чечетки и танца. В 16 лет Джон бросил учебу в школе (с разрешения родителей!) и все свое время отдал сцене. Через два года дебютировал во вне-бродвейской постановке, позже вошел в труппу "Бриолина", но далеко не на главную роль. В 1973 вместе с сестрами Эндрюс он уже играл на Бродвее в мюзикле Over Here!. С 1975 по 1979 Траволта работает на TV в сериале "Добро пожаловать домой, Коттон", записывает несколько альбомов и периодически пытается сыграть в кино. Примерно в это время Джон знакомится на съемках одного фильма с актрисой Дайан ХИЛЭНД (старше его на 18 лет, она играла его мать в этом фильме). Они стали жить одной семьей, но через год Дайан умирает у него на руках от рака. Через два года точно так же скончалась его мать. Внезапно Джон БЭДХЭМ пригласил Траволту на главную роль в фильм "Лихорадка в субботу вечером" (1977). Грандиозный успех "Лихорадки" Джон повторил в ее продолжении "Оставаясь в живых" и "Бриолине" (добро пожаловать домой, Дэнни Дзуко!). Будущее представлялось безоблачным и блестящим, когда без объяснения причин Траволта отказался играть в нескольких фильмах, которые сделали знаменитым Ричарда ГИРА, взятого вместо него ("Американский жиголо" и "Офицер и джентельмен"). В 80-х Траволта был в Голливуде не то, чтобы "персона нон грата", но новостью вчерашнего дня, это уж точно. О нем распускалось множество слухов (то он гей, то бисексуал, то разжирел без меры, то безнадежно спился, то попал под влияние культа). Траволта невозмутимо перенес все испытания. В самые тяжелые времена ему даже в голову не пришло продать три принадлежащих ему самолета. Он всегда повторял, что как только не сможет играть, останется пилотом, потому что еще не знает, что ему нравится больше. Личная жизнь сложилась, когда он женился на актрисе Келли ПРЕСТОН. Теперь они воспитывают сына. Джон пишет ему сказки и учит танцевать (на всякий случай). После приглашения Тарантино в фильм "Криминальное чтиво" (1994) карьера пошла на взлет. Все последующие фильмы Траволты - "Сломанная стрела", "Без.лица", "Достать коротышку", "Майкл" - имеют невероятный успех.



Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ