Рунетки

Администрация сайта постоянно следит за тем, чтобы каждая рунетка вела прямую трансляцию. Что это значит? Никакой наигранности, никакой постановочности. Искреннее и реалистичное общение в режиме реального времени. Но с некоторыми приятными особенностями, о которых мы упоминали раньше!

Реалистичность во всём. Под контролем только сам факт достоверности трансляции. А то, как модель себя ведёт, - не модерируется. Любые ограничения ставят жёсткие рамки и на корню убивают всё удовольствие от общения. Ведь за этим люди заходят на сайт Рунетки, за искренностью человеческого общения! Ни модели, ни зрители ничем не ограничены. И во время приватного чата вы можете общаться с девушкой на любые темы, делать что угодно. Но помните : окончить диалог могут оба собеседника.

Здесь не место конфликтам. Все гости желают одного : расслабиться и насладиться непринуждённостью общения. Поэтому, заходя в категорию Рунетки, оставьте весь негатив в стороне!

Вполне логично, что в приватном чате вы можете расчитывать на определённый отклик. Радость общения будет взаимной. Девушки из категории "рунетки" будут рады подарить вам бурю эмоций. Всё, что для этого нужно - договориться о приватной беседе, заранее всё обсудить. И получить максимум удовольствия от тёплого, искреннего общения.

Спроси Алену

ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Литературный конкурс. Пришлите свое произведение на конкурс проза, стихи. Поэзия. Дискуссионный клуб. Опубликовать стихи. Конкурс поэтов. В литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. Читай критику.
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
17 июня 2019 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Беспрецедентная акция компании Coca-Cola.
Под каждой седьмой пробкой - водка!


В литературном конкурсе участвует 15119 рассказов, 4292 авторов


Литературный конкурс

Уважаемые поэты и писатели, дорогие мои участники Литературного конкурса. Время и Интернет диктует свои правила и условия развития. Мы тоже стараемся не отставать от современных условий. Литературный конкурс на сайте «Спроси Алену» будет существовать по-прежнему, никто его не отменяет, но основная борьба за призы, которые с каждым годом становятся «весомее», продолжится «На Завалинке».
Литературный конкурс «на Завалинке» разделен на поэзию и прозу, есть форма голосования, обновляемая в режиме on-line текущих результатов.
Самое важное, что изменяется:
1. Итоги литературного конкурса будут проводиться не раз в год, а ежеквартально.
2. Победителя в обеих номинациях (проза и поэзия) будет определять программа голосования. Накрутка невозможна.
3. Вы сможете красиво оформить произведение, которое прислали на конкурс.
4. Есть возможность обсуждение произведений.
5. Есть счетчики просмотров каждого произведения.
6. Есть возможность после размещения произведение на конкурс «публиковать» данное произведение на любом другом сайте, где Вы являетесь зарегистрированным пользователем, чтобы о Вашем произведение узнали Ваши друзья в Интернете и приняли участие в голосовании.
На сайте «Спроси Алену» прежний литературный конкурс остается в том виде, в котором он существует уже много лет. Произведения, присланные на литературный конкурс и опубликованные на «Спроси Алену», удаляться не будут.
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (На Завалинке)
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (Спроси Алену)
Литературный конкурс с реальными призами. В Литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. На форуме - обсуждение ваших произведений, представленных на конкурс. От ваших мнений и голосования зависит, какое произведение или автор, участник конкурса, получит приз. Предложи на конкурс свое произведение. Почитай критику. Напиши, что ты думаешь о других произведениях. Ваши таланты не останутся без внимания. Пришлите свое произведение на литературный конкурс.
Дискуссионный клуб
Поэзия | Проза
вернуться

Я рискую!!! Но я это понимаю))) Да - я и такое сочиняю;) Этот рассказ светанулся на одном из конкурсов как произведение дня. Что будет здесь? ...)))






Телефону приспичило. Приспичило покапризничать. Приспичило покапризничать так, что вся жизнь немедленно встала в позу «а что дальше?»
- И что дальше? – Нарушила тишину Рая.
Девушка уже четвёртый год работала в небольшой фирме, являясь в ней не последним человеком. И даже не предпоследним. Хороший секретарь – это половина успеха, а если он (секретарь) к тому же красивая, умная, расторопная, аккуратная девушка - это полный успех! Но даже у полного успеха иногда случаются осечки.
Раиса Берёзкина, по своему обычаю пришла на работу раньше всех, открыла «Пентагон» (так среди своих величали пятиугольный зал офиса), полила цветы (Альбертов кактус тоже), и только после этого услышала тревожный набат внутри своего подсознания, рвущийся к границам осознания.
- Это ещё что такое: Душа не на месте … С чего бы? – Вслух произнёс «эталон секретаря», и почувствовала, что верхушка тревоги уже вынырнула на поверхность.
Снова пробежавшись взглядом по офису, Рая буквально споткнулась об скорбно молчащий факс! Рядом не лежало ни одного листа бумаги. А что это значит? А значит это, что в период с вечера до утра произошла катастрофа планетарного масштаба, ибо как это за целую ночь никто не прислал ни одного факса?! Явно на Земле не всё в порядке. Мысль о том, что мог поломаться сам факс, пришла в голову Раисе уже в третью очередь. Но главное-то, что пришла.
Подняв трубку серебристого красавца по имени Пан (по паспорту «Панасоник»), Рая окунулась в космическое безмолвие.
Подойдя к столу технического директора, Рая с чувством лёгкой тошноты, подняла трубку. Мембрана отразила продолжение вселенского молчания.
- Забастовка! Полный отказ техники! Мы в изоляции! Катастрофа!
Рая стояла посреди Пентагона и почти физически ощущала, как всё вокруг рушится. Гипотетическая катастрофа начала приобретать звук и форму. Звук с треском распахнувшейся двери и форму системного программиста Джаника Ероева.
- Здравствуй, о, наиценнейший лот аукциона «Сотбис»!
Джамал как всегда в своей восточной теме с западно-европейской приправой.
Рая посмотрела на программиста взглядом птеродактиля, неожиданно приземлившегося рядом с «Боингом».
- Все умерли! – То ли просвистела, то ли просипела Берёзкина, не двигаясь с места.
Джаник, вечный оптимист с серьёзным талантом пофигиста, оторопел от неожиданности.
- Все? - Переспросил парень. Он стал приближаться к девушке по спирали, с подветренной стороны, как делает лев, охотясь на антилопу Гну.
- Не знаю. Ещё к шефу в кабинет не заходила. – Немного подумав, ответила Раиса.
Тем временем Джамал вплотную подошёл к секретарю, осторожно обнял её за плечи и погладил по голове.
- Тихо-тихо. Давай, на стол сядем.
Ероев молниеносно рассчитал все возможности, и решил, что безопаснее всего приземлиться именно на стол: он ближе всего и падать не высоко, в случае чего.
- Джаник, это ужас!
- Ещё бы! – Поддакнул Джамал, чувствуя, как Раю пробрала дрожь.
- Пан молчит, твой штопанный тоже! – Всхлипнула девушка, и уткнулась носом в грудь программиста. Восточный темперамент с готовностью заворочался в широченных бесформенных, и очень навороченных брюках сотрудника.
- Райчик, мой штопанный – это же телефон, да?
- Да! – Снова хлюпнула носом девушка.
- Райка! Кто помер-то?! – Джамал крепко взял за плечи секретаря и приподнял его, в смысле её, над уровнем пола.
- Ни телефакс, ни телефон не работают. Интернет тоже умер! – Испуганным шёпотом пролепетала девушка.
Если бы это была не Рая, если бы Рая была не секретарём, если бы секретарь не был таким хорошим, программист бы «начистил бы рыло» за такие страхи-ужасы.
- Ты хотела сказать, что связь накрылась тазом цветного металла? Райка, ты чудовище! Я чуть сам ласты не склеил от твоего трагического голоса! А это только телефон! Тьфу ты!
Рая бледная висела в сильных руках Джаника в двадцати пяти сантиметрах от пола и смотрела в бездонную чернь Джамаловых глаз. Девушка начала соображать, что к чему, и как она напугала сотрудника. Совершенно ни к месту и неожиданно она представила парня без джемпера, без брюк, без… Ого! Машинально девушка опустила руку и положила безмолвствующую трубку радиотелефона в карман юбки.
«Талантливый пофигист» заметил увлажнившийся взгляд глаз «незаменимого секретаря», и желание бешено запульсировало уже не только там, где обычно пульсирует в таких случаях. Нечто большее, чем половое возбуждение овладело мужчиной. Нежность! Безграничная нежность рвалась наружу. Ероев медленно опустил Раю на пол, боясь вздохнуть, и … быстро развернулся на месте, припустив в коридор.
Берёзкину била дрожь, ладошки стали влажными, а тянущая боль захлестнула низ живота. Девушка прекрасно понимала природу своего состояния – с сексом она знакома уже года три из своих двадцати двух. Но вот уже семь месяцев, как она рассталась с почти женихом. Трагедия… А вот, смотри ж ты, природа диктует свои правила! Да и Джаник такой сильный, такой мужественный и весёлый! И сексуальный… Надо же, в фирме столько девушек, а он ни с кем замечен не был. Первоклассный программист, стильный такой, модный очень. С ним так легко всегда общаться, он никогда не куксится.
Вдруг поток Раиных мыслей прервал приглушённый звук, который моментально пронизал всё тело. Рая почувствовала вибрацию в самом интимном месте, которое к этой минуте превратилось в сгусток чувственности.
Рая вскрикнула, потом ещё раз уже тише и этот возглас был больше похож на стон.
Девушка испугалась того, что рождалось и нарастало внутри неё! Телефон в кармане продолжал приглушённо звонить и вибрировать. В зал снова вбежал Джаник.
- Райчик, это мерзкий Анастас, кот охранника Фадеича. Прикинь, потрёпанный советским социалистическим строем секьюрити купил своему рыжему любимцу заводную мышь! Так Анастас с дистанционно-управляемой жертвой просто сатанеет. Паразит-охотник порвал кабель в коридоре на втором этаже, вот у нас всё и отключилось! Рая, что с тобой? – Ероев споткнулся на последнем слове. Глаза девушки искрились страстью и еле сдерживаемым возбуждением. Берёзкина порывисто шагнула к парню и попыталась что-то сказать, но вместо этого как ошпаренная кошка бросилась на Джамала и впилась в его губы откровенно-требовательным поцелуем.
Боги, Боги! Даже вы не в состоянии были противиться страсти, отчего и возникло в мире слабых людей столько интриг и вражды! А ещё смертные женщины познавали силу божественной любви, и стремились к ней, а потом многие обожествляли своих смертных любимых, что бы хоть в собственных мечтах быть Богинями. Мужчины во все времена, едва не облизываясь, смотрели на изображения Венеры, Ники и Авроры. А ведь в каждой из земных женщин живёт Богиня! И если не во внешности, то в душе, страстной, целеустремлённой, требующей ответного чувства.
Ероев едва удержался на ногах, но очень быстро сориентировался, собрался и с готовностью откликнулся на порыв девушки. Главное – взаимность! И эта взаимность пронизала два существа, слившихся в долгом, глубоком, страстном поцелуе.
Страсть страстью, но в мозгу программиста тут же выстроилась логическая цепь возможных последствий.
1. Сейчас накроет волной, и всё превратится в сплошной инстинкт продолжения рода
2. Минут через десять придёт Альберт и ошалеет от увиденного.
3. После ворвутся Сеня с Людочкой, и тут же захлебнуться собственной слюной.
4. Шеф непременно возьмёт за правило хвалить программиста за потенцию.
5. В самом страшном случае Пентагон лишится секретаря, а это уже действительно катастрофа!
Со скоростью пункт в полсекунды, цепь промелькнула в сознании Джаника. Парень подхватил на руки Раису, и помчался вон из офиса в свой потаённый чуланчик, где вдалеке от публичных глаз хранил устаревшую и списанную аппаратуру. На пяти квадратных метрах волшебным образом уместились три монитора, две «бочки» и масса всяких частей-деталей. Но главным в коморке было наличие давно вышедшего из моды велюрового, когда-то роскошного дивана. Каким же королевским ложе показался Рае этот видавший многие … спины, диванчик! Джемпер Джаника моментально повис на одном из мониторов, туда же полетела бежевая кофточка Берёзкиной и весь арсенал одежды обоих неистовых любовников.
Рая задохнулась, увидев мощную, покрытую густыми завитушками, грудь парня. Она буквально зарычала и впилась ноготками в спину Ероева.
- Разорву тебя! – Низким рыком отозвался мужчина, впившись в грудь девушки.
- Разорви меня! – Не уступала в решимости Берёзкина.
Пепельные длинные волосы разметались по бежевому велюру, то и дело смешиваясь с чёрными жёсткими локонами. Бледная, слегка персикового оттенка кожа бешено тёрлась об упругую как барабан, смуглую кожу.
Розовые нежные пяточки в такт быстрым толчкам бились о напряжённые мышцы мужской спины. Дыхание перемежалось вскриками и сдавленными стонами. Рая что-то неразборчиво шептала, кусая губы, зажмуриваясь и задерживая дыхание. Внутри неё всё жило и двигалось по какой-то совершенно автономной орбите. Джаник потерял контроль! Произошло то, чего с парнем ещё не случалось – он провалился в омут рвущегося желания!
- Я… - Что-то хотела сказать Рая, но в этот момент Джамал резко и очень глубоко вонзился в неё.
Всё! Вот к этому всякий раз стремиться вся страсть земная!
Первая волна заставила рвануться мужское и женское друг к другу и слиться, переплетясь телами и душами.
Второй вал высек искры, породив молнию, которая прошила обоих, заставив буквально выть от напряжения.
Третий прилив затопил оба существа силой, способной расколоть Землю.
А после тела обрели свободу и восторг полёта!
Рая с Джаником тихо рассмеялись, гладя друг друга по влажным телам, влажным волосам, припухшим губам. Яростная страсть, насытившись, прикинулась пушистым котёнком, нежно мурлыкающим под лучами тёплого солнышка.
- Ой, Джаник! Уже девять!
- Нет, Раечка, уже десять! – Хохотнул парень, закинув руки за голову.
Берёзкина буквально зависла в воздухе, потом с завидной солдатской скоростью оделась, пальцами причесалась, удивив Ероева результатом, коим являлась безупречная причёска. Только глаза выдавали в девушке недавнее неистовство – глаза пучками посылали маленькие фейерверки!
- Джаник, я побежала. А ты чуть позже приходи!
- А что врать будем? – С издёвкой поинтересовался программист.
Рая призадумалась, но уже через секунду хищно улыбнулась.
- Мы с тобой ходили в «канцтовары», а там переучёт. Потом попали в пробку на кольцевой.
- Да-а-а, женщина! Моментальная реакция!
- Джаник, ты только…
- Ни-ко-му, ни-че-го! Для меня честь женщины превыше всего!
Ероев потянулся всем телом и проследил за взглядом Раи: та невольно уставилась на слегка подрагивающий, тяжёлый, дремлющий …

Мнение посетителей:

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя:*
E-mail:
Комментарий:*
Защита от спама:
два + три = ?


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ