Рунетки

Администрация сайта постоянно следит за тем, чтобы каждая рунетка вела прямую трансляцию. Что это значит? Никакой наигранности, никакой постановочности. Искреннее и реалистичное общение в режиме реального времени. Но с некоторыми приятными особенностями, о которых мы упоминали раньше!

Реалистичность во всём. Под контролем только сам факт достоверности трансляции. А то, как модель себя ведёт, - не модерируется. Любые ограничения ставят жёсткие рамки и на корню убивают всё удовольствие от общения. Ведь за этим люди заходят на сайт Рунетки, за искренностью человеческого общения! Ни модели, ни зрители ничем не ограничены. И во время приватного чата вы можете общаться с девушкой на любые темы, делать что угодно. Но помните : окончить диалог могут оба собеседника.

Здесь не место конфликтам. Все гости желают одного : расслабиться и насладиться непринуждённостью общения. Поэтому, заходя в категорию Рунетки, оставьте весь негатив в стороне!

Вполне логично, что в приватном чате вы можете расчитывать на определённый отклик. Радость общения будет взаимной. Девушки из категории "рунетки" будут рады подарить вам бурю эмоций. Всё, что для этого нужно - договориться о приватной беседе, заранее всё обсудить. И получить максимум удовольствия от тёплого, искреннего общения.

Спроси Алену

ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Литературный конкурс. Пришлите свое произведение на конкурс проза, стихи. Поэзия. Дискуссионный клуб. Опубликовать стихи. Конкурс поэтов. В литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. Читай критику.
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
20 июня 2019 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Принимаем на работу расклейщиков объявлений для расклейки объявлений о приеме на работу расклейщиков объявлений.


В литературном конкурсе участвует 15119 рассказов, 4292 авторов


Литературный конкурс

Уважаемые поэты и писатели, дорогие мои участники Литературного конкурса. Время и Интернет диктует свои правила и условия развития. Мы тоже стараемся не отставать от современных условий. Литературный конкурс на сайте «Спроси Алену» будет существовать по-прежнему, никто его не отменяет, но основная борьба за призы, которые с каждым годом становятся «весомее», продолжится «На Завалинке».
Литературный конкурс «на Завалинке» разделен на поэзию и прозу, есть форма голосования, обновляемая в режиме on-line текущих результатов.
Самое важное, что изменяется:
1. Итоги литературного конкурса будут проводиться не раз в год, а ежеквартально.
2. Победителя в обеих номинациях (проза и поэзия) будет определять программа голосования. Накрутка невозможна.
3. Вы сможете красиво оформить произведение, которое прислали на конкурс.
4. Есть возможность обсуждение произведений.
5. Есть счетчики просмотров каждого произведения.
6. Есть возможность после размещения произведение на конкурс «публиковать» данное произведение на любом другом сайте, где Вы являетесь зарегистрированным пользователем, чтобы о Вашем произведение узнали Ваши друзья в Интернете и приняли участие в голосовании.
На сайте «Спроси Алену» прежний литературный конкурс остается в том виде, в котором он существует уже много лет. Произведения, присланные на литературный конкурс и опубликованные на «Спроси Алену», удаляться не будут.
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (На Завалинке)
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (Спроси Алену)
Литературный конкурс с реальными призами. В Литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. На форуме - обсуждение ваших произведений, представленных на конкурс. От ваших мнений и голосования зависит, какое произведение или автор, участник конкурса, получит приз. Предложи на конкурс свое произведение. Почитай критику. Напиши, что ты думаешь о других произведениях. Ваши таланты не останутся без внимания. Пришлите свое произведение на литературный конкурс.
Дискуссионный клуб
Поэзия | Проза
вернуться


Если бы в этом зале проводился чемпионат по бальным танцам, то пару Лёши и Леры объявляли бы так: «на паркет приглашается пара «Русский экстрим», не раз бывавшая на различных танцевальных разборках и бравшая активное участие в различных неформальных мероприятиях сомнительного толка. Абсолютные чемпионы в своей специфической категории».
Уж что-что, а танцевать вальс Лера и умела и любила. Народ расступался перед очень красивой парой. Пока ещё небольшое количество выпитого алкоголя не только не мешало, а наоборот – стимулировало безупречную технику танца.
- Нормально, Григорий.
- Отлично, Константин! – хохотали девочки, ни сколько не смущаясь оттого, что они не шведского происхождения. В этот вечер всё русское волной поднялось в душах «своих» на территории «чужих» и гордость самосознания победила предвзятость шведского чванства. Вальс сменился какой-то полечкой и дуэт «Стоять! Бояться!» направился аккурат к своему десятиметровому столику, где их ожидала скучающая бутылка . Но популярность не заставила себя долго ждать. Через 17 секунд «пред ясны очи» Леры с Лёшей, предстали три богатыря. Ребята не старые, по пятидесятилетней шкале замершие где-то на рубеже 32-38-ми лет.
- Яттэ Бро дансадэ ни, фликкор! (как вы хорошо танцевали) – Отвесил комплимент старший – высокий блондин с выдающимся слегка животиком.
- Так со микке! Ви вэт! (спасибо, мы знаем) – тут же нашла, что сказать, Лёша.
- Можно присесть рядом с вами? – поинтересовался второй.
- Ваше гуд! – хором ответили девчата и вся пятёрка рассмеялась. Стало ещё веселей. Вообще развлекаться нужно компанией. Конспиративный лозунг: «Больше трёх не собираться!» годится разве что для алкоголиков, желающих «раздавить пузырь». Насколько стало интереснее танцевать, шутить, просто беседовать, когда дуэт разросся до квинтета! А когда «живая» музыка уступила место современным хитам, тут наступило время реальной пурги! Лёша ещё только в январе закончила ускоренный курс обучения «Сальца» - это этнический, т.е. народный латиноамериканский танец. Лера в своё время танцевала в студии «Латинос». И вот тут-то зазвучал Рикки Мартин! Понеслась душа по кочкам! Если бы каждый, кому в этом зале понравился танец русского дуэта, отдал бы по одному доллару за просмотр, то на эти деньги можно было бы съездить в Италию и вернуться назад. Девушки были в ударе, добросовестно «вытанцовывая» из организма принятое на душу. Мужчины просто стонали от восторга. Женщины ревниво следили за развитием событий, а Лера с Лёшей откровенно плевать хотели на осуждающие взгляды. «Мы же не преследуем корыстных целей, не ищем спонсоров, и не намереваемся кого-то у кого-то отбивать, правда, Лер? Совершеннейшая правда, Лёш!» Часов до двух всё стояло на ушах, а потом Лёшке приспичило «по-маленькому»
- Знаешь, подруга, пойдём лучше уже до дому, до хаты. – Предложила «нелегалка».
- Это почему вдруг? – Удивилась действительная гражданка Швеции.
- А ты представь, как сейчас потная, влажная, начнёшь стягивать штаны, а оттуда посыплется…
- Песок! – перебила подругу хохочущая хулиганка.
- Золотой песок. – Поддержала шутку Лера. – Лёшенька, голубушка, мы колоссально провели время, давай сворачивать знамёна и «на зимние квартиры».
- «Мы что ж? На зимние квартиры? Не смеют, что ли командиры чужие изорвать мундиры о русские штыки?!»
- Лермонтов. «Бородино». Хотя, Лёш, правда – чего это я тебя уговариваю? Мне пошалить, так за счастье! Ни детей, ни забот, ни машины, ни навара. Там, на твоём теле покоится кругленькая сумма, причём, не выпирая через одежду. Пойдём – просадим по взрослому!
Теперь до разгулявшейся барышни медленно стало доходить, что пора вскакивать в виртуальную машину времени и «назад, в будущее!»
- Да? Ты думаешь? Слушай, а давай тихонечко зайдём в номер, скинем пресс денежек, и вернёмся догулять.
Лера со скоростью электронной почты принялась соображать: «И так, если я сейчас начну доказывать разошедшейся Лёшке, что мы уже давно не юниоры, и не плохо было бы вспомнить о возрасте, положении, времени суток и, уже сегодняшнем отъезде назад, в Стокгольм, дело примет печальный оборот. В лучшем случае подруга отмахнётся, а в худшем – взаправду обидится. Лучше согласиться, ну а там время подкорректирует».
- Мудрая ты моя! Пойдём быстрее, как раз там и туалет проведаем.
- О! Мысль ценная! Добежать бы. И пара резвых кобылиц понеслась во весь опор. Интересно, а что думали немногочисленные свидетели этого бешеного забега? Ночь, и, заметьте – глубокая ночь – на приграничном дворе. По тускло освещённым коридорам, с приличной скоростью бегут две особи женского пола, одна из которых периодически тормозит и, приговаривая «погоди, погоди, погоди», замирает в позе «ЗЮ», а через пару секунд дуэт снова набирает первую космическую скорость. Метров за 15-ть до дверей своего номера, барышни перешли на мелкую трусцу, передвигаясь на цыпочках.
-Лерка, давай, давай, давай быстрее ключ!
- Лёша, только не волнуйся, но дверь закрывается хлопком. Я ключ не брала, посмотри у себя в сумочке.
- Ты издеваешься, да? Я разогнуться не могу, у меня крышу рвет, и дно сейчас струёй вышибет! Сделай что-нибудь, умоляю!
Лера сама находилась в панике, но спасать положение надо было срочно. Она вспомнила, что на последнем повороте коридора, мчась во всю прыть, они с Лёшей чуть не сбили ведро, оставленное, видимо, горничной. Ни мгновения не раздумывая, сообразительная Валерия Вячеславовна не нашла ничего более правильного, чем рвануть за этим самым ведром. Через семь секунд она уже помогала «великомученице» стаскивать штаны. Счастье, что ведро было пластмассовым, а не металлическим, иначе бы от звука струи под напором в пять атмосфер, сработала бы звуковая сигнализация (если бы таковая существовала). Помимо победной песни водопада «Виктория», действие сопровождалось стоном полного и всепоглощающего удовлетворения. Картина, которая имела место быть в коридоре отеля, тянула на «Оскара».
Полумрак, бетонные стены узкого гостиничного коридора скромно побелены. Через равномерные промежутки темнеют двери номеров. Серый ковралан делает шаги еле слышными, но в это время здесь некому ходить. В конце коридора две неподвижные фигуры: одна стоит, прислонившись к стене, чуть согнув дрожащие ноги, а другая сидит не понятно на чём, закрывая собой это «что-то». Руки безвольно висят, голова лежит на груди и можно подумать, что оба человека спят. Но странный клокочущий звук, напоминающий бульканье крана, когда отключают воду, начинает исходить от обоих существ. Ещё одна яркая деталь интерьера: кругом – на полу, в напольном горшке с цветком, на подоконнике окна, на коленях сидящей фигуры – везде лежали купюры, покрывая всё близлежащее пространство. Лера и Лёша (а это были они, конечно же) безудержно хохотали. Лера сползала по стене вниз, в то время, как Лёша делала безуспешные попытки привстать с ведра.
- А ты прикинь, Лёшик, что вся эта кипа «пеньгаров» сейчас бы плавала в унитазе совсем не стерильного дискотечного туалета. – выдавила из себя Лера, с трудом выговаривая слова по причине непрерывающегося смеха.
- Ой, не могу! Помоги мне встать - Простонала сильно облегчившаяся фру Ларсен. Она протянула руку в сторону подруги и, в довершение всех приключений этого вечера, в качестве большой жирной точки, открылась дверь уже где-то родного номера. На пороге стоял заспанный муж.
- Хей, Лео! Ви комар! Варфёр ду сова интэ? – Ничего другого не оставалось Лере, как заговорить мало что понимающего викинга. Вольный перевод краткой фразы на нашем родном языке, звучал бы так: «Ой, кумэ, а мы до Вас! Чи Вы нас нэ чекалы, чи я помыляюсь? Кажить що нэбудь. И чому це Вы нэ спочываетэ?» Лёша со стоном всё же поднялась с «ночного коридорного горшка» и, не застёгивая штанов, повисла на шее у мужа. Лера, извинившись, принялась собирать денежные всходы. Лео с Лёшей вошли во внутрь помещения, переговариваясь на шведском. Лео не по-злому ругался по-русски – любил он блеснуть знаниями в этой специфической отрасли языка – пытаясь выяснить, что же такого произошло, чему он стал свидетелем. Минут через пять, Лера с кипой денег в одной руке и с ведром в другой, последовав примеру четы Ларсенов, зашла в комнату. Туалет был свободен и «дама с ведром» завернула сразу туда. Воспользовавшись моментом, сама, еле терпя нахлынувшее чувство «переполненности» организма, Лера оседлала предмет сантехники и, чуть попискивая от наслаждения, освободилась от бремени лишней жидкости. «Да! – подумала пани Визг – Как мало нужно человеку для полного счастья! Всего лишь не надолго оказаться на краю катастрофы и успешно избежать её, балансируя на грани, шириной в один микрон».
Приведя себя в порядок, Лера вышла из спасительной комнатки и сразу услышала приглушённый хохот двух взрослых людей. Няня, помня о своих прямых обязанностях, тихонько прокралась в комнату, где спали мальчишки. «Бог мой! Прям как два ангелочка, и всё тут!» - умилилась до слёз Лера, глядя на мирную картину детского ночного рая. Две белокурые головки покоились на одной подушке. Дик лежал на боку, подложив по своей привычке ручонку под щёчку, а Мик, закинув свою лапку на братца, громко сопел. В такие моменты Лерочка жалела, что это не её родные дети. Убрав ручонку Мика с плеча Дика, ещё слегка пьяненькая хохлушка осторожно прикрыла за собой дверь и прошла на кухню, что бы поставить вскипятить чайник.
- Лера! Ком ду! – Услышала она приглашение зайти в комнату. Звал Лео. Войдя в зал, Валерия стала свидетелем следующего действа: В кресле сидел «чоловик», на руках которого удобно расположилась «його жинка».
- Ой, Лер, умора! Я сейчас Лео рассказывала о наших злоключениях,- начала Лёша – Он в умате! Ну, ты догада, отвечаю! Притащить ведро – это же какая у тебя реакция! Я думала, что вот-вот ведро расколется от напора. А где ты пропала?
- Деньги собирала.
- От блин, точно! Ну, дали мы с тобой угля родине!
- Так что, идём назад или как? – С невинным видом спросила Лера.
- Да какой там! Всё, с меня хватит ночных бдений! Раздеваемся и спать!
- Ага, спать. Ты посмотри на голодные глаза мужа: он тебя сейчас съест и не подавится. Ты на себя глянь – тебя, такую возбуждённую и соблазнительную, да ещё и с расстегнутыми брюками, не захочет только покойник, но и тот пожалеет, что умер так не вовремя! Я желаю вам не спокойной ночи! Хей до! – заключила свою мажорную речь Лера, радуясь, что не пришлось отговаривать подругу от продолжения ночных чудачеств. Ей было в тягость находится среди веселящихся иностранцев. Да – она уже не плохо понимала их речь, но неславянский менталитет утомлял. Лера уже физически тосковала по ридной нэньки-Украине. Только там можно реально расслабиться, не оглядываясь на то, что надо рано встать и заняться детьми. Лера не имела таковой роскоши, зато имела массу обязанностей, связанных на прямую с её теперешним положением служанки. «Хоть бы пару часиков поспать удалось. Завтра, нет – уже сегодня – будет нелёгкий денёк. Отъезд, однако!»

Мнение посетителей:

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя:*
E-mail:
Комментарий:*
Защита от спама:
три + семь = ?


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ