Спроси Алену

ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Литературный конкурс. Пришлите свое произведение на конкурс проза, стихи. Поэзия. Дискуссионный клуб. Опубликовать стихи. Конкурс поэтов. В литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. Читай критику.
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
29 ноября 2021 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
У папы Римского на днях был день рождения, и в связи с его старческим
маразмом ему подарили "Библию для чайников".


В литературном конкурсе участвует 15119 рассказов, 4292 авторов


Литературный конкурс

Уважаемые поэты и писатели, дорогие мои участники Литературного конкурса. Время и Интернет диктует свои правила и условия развития. Мы тоже стараемся не отставать от современных условий. Литературный конкурс на сайте «Спроси Алену» будет существовать по-прежнему, никто его не отменяет, но основная борьба за призы, которые с каждым годом становятся «весомее», продолжится «На Завалинке».
Литературный конкурс «на Завалинке» разделен на поэзию и прозу, есть форма голосования, обновляемая в режиме on-line текущих результатов.
Самое важное, что изменяется:
1. Итоги литературного конкурса будут проводиться не раз в год, а ежеквартально.
2. Победителя в обеих номинациях (проза и поэзия) будет определять программа голосования. Накрутка невозможна.
3. Вы сможете красиво оформить произведение, которое прислали на конкурс.
4. Есть возможность обсуждение произведений.
5. Есть счетчики просмотров каждого произведения.
6. Есть возможность после размещения произведение на конкурс «публиковать» данное произведение на любом другом сайте, где Вы являетесь зарегистрированным пользователем, чтобы о Вашем произведение узнали Ваши друзья в Интернете и приняли участие в голосовании.
На сайте «Спроси Алену» прежний литературный конкурс остается в том виде, в котором он существует уже много лет. Произведения, присланные на литературный конкурс и опубликованные на «Спроси Алену», удаляться не будут.
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (На Завалинке)
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (Спроси Алену)
Литературный конкурс с реальными призами. В Литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. На форуме - обсуждение ваших произведений, представленных на конкурс. От ваших мнений и голосования зависит, какое произведение или автор, участник конкурса, получит приз. Предложи на конкурс свое произведение. Почитай критику. Напиши, что ты думаешь о других произведениях. Ваши таланты не останутся без внимания. Пришлите свое произведение на литературный конкурс.
Дискуссионный клуб
Поэзия | Проза
вернуться
    Прислал: Александр Лозяник | Рейтинг: 0.70 | Просмотреть все присланные произведения этого Автора

…Причем правдивая и ничуть не искаженная, поведал мне ее старинный школьный товарищ – Володька Крепаков. А свидетелями этого невымышленного рассказа стали: старший брат Володьки - Анатолий и некоторые из их сослуживцев, с которыми братья встречали новый год. Анатолий был в учреждении «Авиатранстопсбыт» генеральным директором, а Володька мастером одного из участков этого предприятия. И как уже было сказано выше, сея, история приключилась именно в канун нового года.
Все мы не раз слышали истории о том, когда на развеселой пирушке, подвыпившего молодого парня или уже женатого мужчину утаскивали к себе в подземелье вампиры и вурдалаки, там над ним потешались, а затем разрывали в клочья и съедали.
Нет, Владимир не был жутким пьяницей, но на подобном мероприятии. Тем более не женат, в общем, расслабился и позволил себе опрокинуть несколько лишних стаканчиков…
Веселье лилось через край, новый год стучал в двери и требовал впустить его, впоследствии это и было сделано. Танцевали так, что лопались шнурки на туфлях и отскакивали каблучки.
Затем для Володьки все как то перевернулось вверх ногами и было такое ощущение что его как компьютер перезагружают – он ясно увидел перед собой Деда Мороза который грозил ему пальцем и что-то говорил, а затем его и вовсе выключили от сети…
Пробуждение было тяжелым и жутко страшным. Где он лежал было еще не понятно. Ветер за окном гонял из стороны в сторону костлявые ветви деревьев. На ночном небе, подобно стае черных собак, зловеще носились облака, затем они ушли в свою черную пещеру, и на небе появилась луна, она и осветила Вовку как галогенная фара. Он потихоньку начал приходить в себя и рассматривать внутренность здания… Вокруг стояло множество металлических столов, на одном из них он и лежал. Здесь также были железные шкафы и стеллажи, на них на всех лежали какие то предметы, Володька с трудом поднял свою чугунную голову и рассмотрел, что это было…
Кровь в жилах начала леденеть. Это было не что иное как инструменты для пыток: ножи щипцы и многое другое, чем вырывают молодые сердца и красивые глаза… Но самое ужасное было впереди – рядом, на столах и стеллажах лежали отрезанные головы, но не совсем человечьи, ведьмы и оборотни корчили ему свои отрубленные рожи и о чем-то шептались между собой.
Слетел Владимир со своего стола как спортивный автомобиль после положенного сигнала, и волчком закружился по ужасному помещению. Дальнейший сюжет он уже предвидел – появится доктор Джонсон, проколет в нем дырку, напьется крови, а затем подопечные доктора будут рвать Вовку на куски и давиться его еще молодым и теплым мясом. Все двери, в какие он бился были закрыты. Головы вурдалаков, подпрыгивали и хохотали на столах, сухие ветви деревьев начали еще злее хлестать по окнам. И только луна следила за Володькой своим немигающим оком. Вся эта ужасная клиника была, каким то заколдованным кругом.
В верхнем проеме окна он увидел открытую форточку, «Скалолаз» Сильвестра Сталлоне позавидовал бы тому, с какой быстротой Владимир Крепаков карабкался по стеллажам, на самый верх, к форточке… Сверху на него посыпались ножи, ножницы и еще какие то медицинские приспособления, которых он раньше никогда не видел…

На самом верху «альпиниста» ждала улыбающаяся голова вурдалака. Володька свободной рукой припечатал ее в большое ухо и та что-то крича, полетела вниз. Но, пролетая возле его ноги, эта морда успела ухватиться зубами за Вовкины брюки. Он с силой тряхнул, ногой и голова отцепилась, полетев, куда то вниз, Крепаков тоже затарахтел вслед за ней…
Когда он поднял свою все еще тяжелую голову, душа его еще дальше ушла в пятки а волосы как намагниченные встали дыбом… В одном из дверных проемов, в залитом кровью халате, с большим ножом в одной руке и с пустым стеклянным сосудом в другой, стоял доктор Джонсон…
Породистым рысаком сорвался Володька с места и помчался на четвереньках под длинным столом клиники. Но недолог был его путь, скоро он уперся своей головой в кафельную стену и забуксовал. Все ближе и ближе были слышны шаги доктора-злодея:
- Попался братишка! – как в пустой бочке прозвучал его скрипучий голос.
Вовка тот же час ощутил легкий укол ножом в зад, и медленно повернулся к оборотню.
- Пей, - проскрипел доктор и протянул Крепакову сосуд.
«От судьбы не уйдешь», - подумал Володька и принял из окровавленных рук злодея прозрачную емкость.
Медленно, но большими глотками, он стал пить «неизвестность», но по мере того, как в бутылке вскакивали пузырьки воздуха, в его голове шло переключение каналов и непонятная жидкость, понемногу стала приобретать давнюю ему известность…
И вот, он уже сидит на полу кухни столовой их предприятия, где накануне встречали новый год. Перед ним, в красном халате Деда Мороза, закутавшись от холода, стоит его старший брат Анатолий, держа в одной руке кусок колбасы со столовым ножом, в другой бокал…
- Да брат, тебя чтобы опохмелить еще и догнать надо, - смеясь сказал «Доктор Джонсон» и похлопал брата по плечу, - идем домой?!
Крепаков огляделся, вокруг валялись поварешки, ножи, разделочные доски, кастрюли и другой кухонный, посленовогодний быт. Клиника была ничем иным, как обыкновенной столовой, а Доктор – его родным братом.
Вот так и закончилась его леденящая душу история.
- Когда идешь встречать новый год, - дал мне Владимир Крепаков дружеский совет, - или на какое-нибудь другое мероприятие, бойся одного вампира - ЗЕЛЕНОГО!

Мнение посетителей:

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя:*
E-mail:
Комментарий:*
Защита от спама:
один + три = ?


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Top.Mail.Ru Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ