Спроси Алену

ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Литературный конкурс. Пришлите свое произведение на конкурс проза, стихи. Поэзия. Дискуссионный клуб. Опубликовать стихи. Конкурс поэтов. В литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. Читай критику.
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
03 декабря 2021 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Не будите во мне зверя .... Он и так не высыпается !


В литературном конкурсе участвует 15119 рассказов, 4292 авторов


Литературный конкурс

Уважаемые поэты и писатели, дорогие мои участники Литературного конкурса. Время и Интернет диктует свои правила и условия развития. Мы тоже стараемся не отставать от современных условий. Литературный конкурс на сайте «Спроси Алену» будет существовать по-прежнему, никто его не отменяет, но основная борьба за призы, которые с каждым годом становятся «весомее», продолжится «На Завалинке».
Литературный конкурс «на Завалинке» разделен на поэзию и прозу, есть форма голосования, обновляемая в режиме on-line текущих результатов.
Самое важное, что изменяется:
1. Итоги литературного конкурса будут проводиться не раз в год, а ежеквартально.
2. Победителя в обеих номинациях (проза и поэзия) будет определять программа голосования. Накрутка невозможна.
3. Вы сможете красиво оформить произведение, которое прислали на конкурс.
4. Есть возможность обсуждение произведений.
5. Есть счетчики просмотров каждого произведения.
6. Есть возможность после размещения произведение на конкурс «публиковать» данное произведение на любом другом сайте, где Вы являетесь зарегистрированным пользователем, чтобы о Вашем произведение узнали Ваши друзья в Интернете и приняли участие в голосовании.
На сайте «Спроси Алену» прежний литературный конкурс остается в том виде, в котором он существует уже много лет. Произведения, присланные на литературный конкурс и опубликованные на «Спроси Алену», удаляться не будут.
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (На Завалинке)
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (Спроси Алену)
Литературный конкурс с реальными призами. В Литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. На форуме - обсуждение ваших произведений, представленных на конкурс. От ваших мнений и голосования зависит, какое произведение или автор, участник конкурса, получит приз. Предложи на конкурс свое произведение. Почитай критику. Напиши, что ты думаешь о других произведениях. Ваши таланты не останутся без внимания. Пришлите свое произведение на литературный конкурс.
Дискуссионный клуб
Поэзия | Проза
вернуться

Самое важное в мире, найти человека как ты. Найти свою вторую половину, понимающую тебя и согласную с тобой. Найти человека с идеями как у тебя и способного пойти с тобой на край земли в богатстве и бедности в счастье и горести.
Мы с Эммой были в месте постоянно с момента как встретились. И я считал ее той самой второй половиной. Она имела свои претензии, у нее были свои непонятные идеи и капризы. Вот один: она не любила моих друзей и просила не показывать ее. При этом она никогда не говорила, что они плохие. Всегда когда приходили друзья, она находила оправдание для исчезновения.
Так мы и жили - я работал, она сидела дома. Я был богат, она радовалась со мной. Не знаю как, но мы подсели на наркотики - бывает. Первая доза, помню как сейчас, была 24 сентября 2001г, мне оставил Ник героин. Это был первый раз, и нам с Эммой понравилось, но что я поделаю. Скора, уже через пол года, мы сидели на наркотиках неотрывно. Героин… мы и до героина пробовали марихуану, но это не наркотик, раскуриться раз в месяц – это средства расслабление мозга, ну как пиво. Героин – это было другое, от него становилось хорошо и приятно, расслаблял после работы, помогал жить. Героин был не приделом, и Эмма поддерживала меня. « Джек ты смотри сам, ты можешь жить и работать, можешь позволить отдых – твой выбор. Джек ты имеешь право на любое выражения себя, а я буду рядом».
К 27 годам у меня была новая спортивная машина фирма квартира в центре, дом загородом и круглый счет в банке. Был 2003 год февраль. На бирже был подъем, я выкинул все деньги в рекламу, это сработало. Нас стали узнавать и бояться, клиентов было на много больше, чем мы могли бы обслужить. Но не это важно, я стал большим конкурентом для многих, и акции росли. В тот момент, когда за фирму давали 10 миллионов, я продал все. Продал и не сожалел, это и был мой план – заработать больше денег, что еще надо, если ты счастлив и у тебя под боком любимый человек. Ты молод и красив, думаешь – так будет всегда, ты лучший, можешь позволить все, твой мозг видит множество идей мира.
« Теперь мы можем путешествовать по миру, узнаем множество стран. Станем путешественниками».- говорила Эмма.
Я любил Эмму но она все больше и больше любила наркотики. Тогда я нашел экстази и дискотеки, фальшивых друзе. От старых, пришлось отказаться, они не нравились Эмме, и им не нравилось мое самовыражения, они не поддерживали меня. Как они могли? Они то и дело говорили мне – «Ты должен разобраться, ты должен найти что-то другое в жизни». Как они могли судить меня, советовать! Я никому не чего не должен! - я и сам знал, я был богат.
Но экстази не придел.
Было шумно много народу, мой новый друг. Он всегда подходил и рассказывал новинки.
- жажда есть? – были его слова.
-Нет - говорил я - я пил - говорил я.
- Нет, ты не сечешь, ты не пиль хочешь ты хочешь музыку. Хочешь? – говорил он тихо, а вокруг было шумно, и мне неинтересно. – хочешь, хорошей жизни – я уже не слушал я смотрел в толпу. – хочешь самый классный наркотик? – наркотик да я это услышал.
- Да! Хочу! Да! – слово наркотик я сразу услышал.
Это было 3 буквы изменившие все остальное. 3 буквы приведшие меня к этому.
«LSD»
Я уже был один, я не думал не о чем. Все понеслось и закружилось. Мне этот наркотик нравился, он мне подходил идеально. Эмма была без ума от него. Я покупал и пробовал, ел его, я питался лишь им.
«И зачем куда-то ехать, если у нас есть все в квартире - тут все есть» - говорила Эмма. «Мы можем и тут жить и любить друг друга. Кто еще может позволить такое счастье».
Да это было счастье. Мы сидели на наркоте и ели его неделю, но потом не знаю как, все закончилось и остались остатки. Я ходил и собирал по дому остатки роскоши. Начало проявляться сознание, жажда и голод я неделю не ел. Голод пришел как ужас. Я хотел есть все. Я не делал различий на еду. И вот снова нашел свое счастье. В центре зала сидела Эмма и рядом еще дозы, еще и еще: «Ты хочешь еще я съем с тобой. Я буду с тобой». Эмма протянула руку, и там было 3 дозы, я ими и закинулся и вот минута другая голова уже кружится. Я счастлив, но голод не ушел наркотик сделал мир красивым, а голод остался. Я стал жевать. Я жевал и жевал. Я чувствовал во рту мясо и ел его, и вот я чувствовал жидкость, она приятно сочилась по моему горлу и стекала в желудок. Было хорошо голод отступал, и тут вдруг еда во рту закончилась. Но вода лилась ко мне в горло. Я был упоен и ублажен.
Эмма сидела и смотрела на меня, радовалась моему счастью, она была в восторге. Она указала пальцем мне на колени, и я увидел на них еду, кусок жаренного мяса. На столике рядом лежал нож и вилка, я отрезал кусочек мяса за кусочком и ел. После еды Эмма дала новой дозы, и мне стало вновь хорошо.
Но все это должно было закончится рано или поздно! Жаль, что это все закончилось настолько плачевно! Жаль, я опомнился так поздно! Как я мог дойти до такого!
Меня нашел Костик. Он привез меня в больницу, где меня откачали. Поснулся я с перебинтованным лицом и ногами. В порыве голода и наркотика я сжевал свои щеки и губы, я порезал себе ноги, а выжил благодаря чуду. Я чуть не умер от потери крови. Я жевал свои щеки и не чувствовал боль. Я резал свою плоть ножом и ел ее с помощи вилки. И Эмма моя любовь и счастье, мое существо которую я так любил - это был лишь мираж, мой вымышленный персонаж, которого я видел и любил. Эмма не показывалась друзьям, так как ее не было. Это все могло бы показаться сном, но я инвалид с покалеченными ногами и изуродованным лицом.
Но теперь все стало на места. Я потратил большую часть денег на операцию и на лечение. Теперь я не псих. Я вернулся к работе и обрел там покой. Да я не настолько красив как раньше, но я смогу жить. И у меня теперь есть настоящая девушка, не миф, скора я представлю ее своим друзьям.
моя неграмотность не относиться к моей национальности.

Мнение посетителей:

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя:*
E-mail:
Комментарий:*
Защита от спама:
десять + шесть = ?


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Top.Mail.Ru Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ