Рунетки

Администрация сайта постоянно следит за тем, чтобы каждая рунетка вела прямую трансляцию. Что это значит? Никакой наигранности, никакой постановочности. Искреннее и реалистичное общение в режиме реального времени. Но с некоторыми приятными особенностями, о которых мы упоминали раньше!

Реалистичность во всём. Под контролем только сам факт достоверности трансляции. А то, как модель себя ведёт, - не модерируется. Любые ограничения ставят жёсткие рамки и на корню убивают всё удовольствие от общения. Ведь за этим люди заходят на сайт Рунетки, за искренностью человеческого общения! Ни модели, ни зрители ничем не ограничены. И во время приватного чата вы можете общаться с девушкой на любые темы, делать что угодно. Но помните : окончить диалог могут оба собеседника.

Здесь не место конфликтам. Все гости желают одного : расслабиться и насладиться непринуждённостью общения. Поэтому, заходя в категорию Рунетки, оставьте весь негатив в стороне!

Вполне логично, что в приватном чате вы можете расчитывать на определённый отклик. Радость общения будет взаимной. Девушки из категории "рунетки" будут рады подарить вам бурю эмоций. Всё, что для этого нужно - договориться о приватной беседе, заранее всё обсудить. И получить максимум удовольствия от тёплого, искреннего общения.

Спроси Алену

ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Литературный конкурс. Пришлите свое произведение на конкурс проза, стихи. Поэзия. Дискуссионный клуб. Опубликовать стихи. Конкурс поэтов. В литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. Читай критику.
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
14 октября 2019 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
МТС начинает бесплатную SMS-рассылку произведений классиков российской литературы! К выпуску готовится 1-й том "Война и Мир" Л.Н. Толстого. Стоимость отказа от услуги - 1$.


В литературном конкурсе участвует 15119 рассказов, 4292 авторов


Литературный конкурс

Уважаемые поэты и писатели, дорогие мои участники Литературного конкурса. Время и Интернет диктует свои правила и условия развития. Мы тоже стараемся не отставать от современных условий. Литературный конкурс на сайте «Спроси Алену» будет существовать по-прежнему, никто его не отменяет, но основная борьба за призы, которые с каждым годом становятся «весомее», продолжится «На Завалинке».
Литературный конкурс «на Завалинке» разделен на поэзию и прозу, есть форма голосования, обновляемая в режиме on-line текущих результатов.
Самое важное, что изменяется:
1. Итоги литературного конкурса будут проводиться не раз в год, а ежеквартально.
2. Победителя в обеих номинациях (проза и поэзия) будет определять программа голосования. Накрутка невозможна.
3. Вы сможете красиво оформить произведение, которое прислали на конкурс.
4. Есть возможность обсуждение произведений.
5. Есть счетчики просмотров каждого произведения.
6. Есть возможность после размещения произведение на конкурс «публиковать» данное произведение на любом другом сайте, где Вы являетесь зарегистрированным пользователем, чтобы о Вашем произведение узнали Ваши друзья в Интернете и приняли участие в голосовании.
На сайте «Спроси Алену» прежний литературный конкурс остается в том виде, в котором он существует уже много лет. Произведения, присланные на литературный конкурс и опубликованные на «Спроси Алену», удаляться не будут.
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (На Завалинке)
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (Спроси Алену)
Литературный конкурс с реальными призами. В Литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. На форуме - обсуждение ваших произведений, представленных на конкурс. От ваших мнений и голосования зависит, какое произведение или автор, участник конкурса, получит приз. Предложи на конкурс свое произведение. Почитай критику. Напиши, что ты думаешь о других произведениях. Ваши таланты не останутся без внимания. Пришлите свое произведение на литературный конкурс.
Дискуссионный клуб
Поэзия | Проза
вернуться


После того памятного разговора, в котором мама очень откровенно расставила все точки и акценты, Сима ни разу так и не проявила своё пренебрежение по отношению к Босе. Кошка прониклась настоящей любовью к собаке и превратилась в охранника Бони. Время от времени во дворе появлялись новые собаки. Людям свойственно желание заводить животных. Новосёлы не всегда проявляли уважение к старожилам. Так получилось, что однажды безбашенный ризеншнауцер решил указать место Бончику. Как он (ризен) был неправ! У Симы в этот момент как раз был период повышенного интереса к противоположному полу. Она не бежала бок о бок, как это обычно было, с Боней, а концентрировала своё внимание на огромном котяре, который горланил гимн любви грубым и неприятным голосом.
В это время ризен Корбут выбежал на прогулку и рванул от хозяина. Как раз на тропинке Боня собирал последние новости, сосредоточенно вынюхивая ствол небольшого дуба. Корбут, не сбавляя оборотов, врезался в Боню и подбросил его носом в воздух. Боня истошно завопил от страха! Сима, до этого слушавшая жуткий рёв влюблённого кота, вдруг подорвалась и испарилась. В три секунды грациозная подруга домчалась до источника вопля, моментально сориентировалась и вскочила на обрубанный хвост Корбута! Бородатое чудовище взвыло и встало на дыбы! Но Сима вцепилась намертво в задницу пса. Тут подоспел с одной стороны хозяин ризеншнауцера, а с другой – Вовыч, который возился в огороде.
- Вовыч! Убери свою убийцу с моего несчастного пса! – завопил Миша. Папа не знал, с какой стороны подобраться к вертящемуся на месте псу. С огромным трудом двум мужчинам удалось таки освободить из когтей маленькой Симы огромного Корбута. Кошка ещё долго шипела и стояла в позе дуги. Боня прижался всем телом к спасительнице и дрожал. Симона, успокоившись, чмокнула Босика в нос и подошла к Вовычу.
- Ты, пап, его на огороде запри, хорошо? А я позже приду и его домой уведу. Договорились?
- Иди, Симочка, не переживай! – погладил кошку Вовыч и та, не торопясь, направилась к своей сливе, на которой до начала драки слушала концерт влюблённого бугая.
С того случая Корбут на расстоянии одного гектара не приближался к Бобочке, тем самым, признав авторитет карлика, вернее опасаясь попасть под безжалостные когти Бобоновой секьюрити.
А когда пришло время родов у Симы, тут уж Боня не отходил от своей подруги. Кому-нибудь удавалось увидеть, как принимает собака роды у кошки?
Дело было под утро, когда у всех людей самый сладкий сон. Лера была выдернута из нежных объятий сна каким-то настойчивым звуком. Когда девушка открыла глаза, то поняла, что над ней стоит Боня и скулит, подвывая.
- Босик, что там ещё произошло? – сонно спросила Лера, и снова упала на подушку. Боня взвыл уже громче.
- Лера-а-а! Пойдём, нужно очень! – выл пёс.
- Встаю, Бон, уже встаю – зевая и поднимаясь с кровати, бубнила ещё не проснувшаяся Визг. Боня, гарцуя, направился к шифоньеру, откуда раздавались странные звуки.
- Бобон, я не пойму, у нас мыши? И ты боишься? Что происходит? – уже себя спросила Лера, открывая створку шкафа. Внутри было очень темно. Лера протянула руку к выключателю, и включила свет.
- Бог мой! Сима! Да у тебя приплод! – воскликнула Лера, садясь на корточки, чтобы лучше рассмотреть то, к чему с такой настойчивостью её тянул Боня.
Пока Лера приводила в порядок свои чувства, Бон подлез поближе к копошащемуся комочку и начал его вылизывать! А Сима? Она даже ухом не повела, не рванулась, чтобы отнять свою драгоценность. Она мирно наблюдала за этой картиной!
Лера проснулась окончательно и начала подсчёт приплода.
- Один, два, три.… Всё что ли? Боня, три? Ты там ни на ком не сидишь? – Девушка приподняла пёсика, тот закряхтел.
- Доча, что ты вдруг на полу сидишь? – В дверях стояла мама, накинув поверх ночнушки халат. Очки она не надела, и поэтому близоруко щурилась.
- Ма, Симка котят родила ночью! А я и не слышала. Боня меня только что разбудил.
- Сколько их?
- Я троих насчитала – ответила Валерия. Сима тем временем вдруг поднялась, отряхнула сосунков, и выпрыгнула из шкафа. Малыши хором запищали. Боня так разволновался, что вскочил на Симено место и заскулил.
- Сим, ты куда собралась? Сейчас я тебе молочка принесу, не уходи от котят! – сказала мама, и поспешила на кухню. Однако Сима направилась в зал, запрыгнула на диван и начала себя облизывать. Котята зашлись в писке!
- Симона, вернись к детям! – позвала Лера, но кошка только на секунду остановилась и снова занялась своим туалетом. Тогда Валерия зашла в зал, взяла кошку на руки и унесла её в шкаф, положив к котятам. Симка зашипела, и ударила лапой котёнка!
- Мам, или Симка сошла с ума, или ей место не нравится. – Крикнула Лера. Кошка тем временем снова соскочила с места и опрометью бросилась в зал, на диван. Ещё несколько раз пыталась Лера усадить Симону к детям, но всякий раз она убегала от своих материнских обязанностей. Тогда Лера пошла на крайность: она закрыла дверцу шкафа, чтобы кошка не смогла выйти от котят. Сначала Сима царапала дверь и пыталась выйти, но потом успокоилась. Минут через десять Лера заглянула в шкаф, но по причине кромешной темноты, ничего не увидела. Сделав щель побольше, девушка напрягла зрение и… остолбенела.
СИМА ЗАДУШИЛА ВСЕХ КОТЯТ!!!
- Что ты наделала! – Лера потеряла голос и просто громко шипела. Кошка сидела в углу шкафа и шипела в ответ на Леру.
- Я тебе говорила, что не хочу посвящать всю себя детям! Ты вынудила меня пойти на крайность! Мне хватает одного Бобо! Он – мой единственный ребёнок! – уже орала кошка, затравленно глядя из своего угла. Подбежала мама, неся в блюдечке подогретое молочко.
- Что здесь за шум, доча? – Растерянно спросила мама.
- Смотри сама. Я ничего не понимаю! - махнула рукой Лера и встала с колен.
Мама заняла сторожевой пост Леры, и какое-то время вглядывалась в сумрак шкафа. Потом она протянула руку и взяла котёнка. Тот был мёртвым. Мама ойкнула и отпрянула.
- Что это?
- Мам, Симона задушила котят. Всех троих. Ты что-нибудь понимаешь? – со слезами в голосе спросила Валерия.
- Не знаю. Сима вообще не очень обычное животное. Кто её знает, что у неё на уме? – У мамы реакция была более спокойная. Сима это сразу почувствовала и подошла к маме. Женщина погладила кошку и повернулась к Лере:
- Ты знаешь, животные обычно убивают своих больных детёнышей. Может это и есть тот случай?
- Даже не знаю, ма. Ладно, пойду, похороню бедняг. А ты убери все вещи, которые Сима запачкала. Я вернусь и постираю. – Лера со вздохом сложила три ещё тёплых тельца в коробку из-под пирожных и пошла в лес, где и похоронила не успевших пожить котят.
Странная эта природа! Откуда в Симе такая жестокость?
Боня переволновался тоже. Он беспокойно бегал то в комнату, то на кухню, то в коридор. Но при этом не просился на улицу, а просто стоял у двери и прислушивался. За всем этим движением наблюдала мама. Лера вернулась минут через сорок, и Босик услышал её, когда девушка ещё только спустилась из леса к дому. Пёс начал скулить, тявкать и вытворять чудеса эквилибристики.
- Мам, Лера возвращается! Иди, открывай! – настаивал пёс. Мама тем временем наблюдала за кошкой, которая не переставала удивлять. Симона приспокойненько сидела на диване в зале и без передышки вылизывала себя всю.
- Господи! Мам, ты только посмотри на этого изобретателя вечного двигателя: ни секунды покоя! Боня, я очень удивляюсь тому, что ты такой толстый. При такой энергоотдачи ты уже давно должен быть худее самого Тумана!
- Тебе всё бы шутки шутить! Лучше скажи: котята не ожили? Может быть, им на воздухе лучше стало?- крутился под ногами беспокойный пёс.
- Ты-то что переживаешь? Вон, посмотри на Симу: сидит и полирует свою роскошную шубку!
- Лера, вот ты себе роди и обсуждай потом – с явным раздражением фыркнула Симона.
- Мам, давай Симу стерилизуем, а? Ну, если она никакая мать, то зачем ей вообще беременеть? – вдруг предложила Лера, внимательно наблюдая за спокойной Симой.
- Я не думаю, доча, что это хорошая мысль. Кошка уже взрослая, да и возможно, это так получилось, и котята были больными? – предположила мама-Тоня, но очень неуверенно.
Боня запрыгнул на диван и принялся облизывать подружку.
- Нет, ты только посмотри на эту идиллию: мало того, что он не осуждает жестокость кошачью, так он ещё и поощряет такой разгул беспредела?! – искренне возмутилась Валерия.
- Лерунчик, успокойся! Сима – утончённая натура и ей необходим покой и тишина – Боня принял стойку «мы с Мухтаром на границе» и предупредительно зарычал в сторону девушки.
- Ты это видела? Он ещё и рычит на меня, защитничек! Нет, мам, я никогда не пойму звериной логики! Ладно, пойду в магазин, как ни как, выходной!
Больше к теме «Достойное материнство» не возвращались, и жизнь потекла своим чередом.

Мнение посетителей:

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя:*
E-mail:
Комментарий:*
Защита от спама:
восемь + два = ?


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ