Рунетки

Администрация сайта постоянно следит за тем, чтобы каждая рунетка вела прямую трансляцию. Что это значит? Никакой наигранности, никакой постановочности. Искреннее и реалистичное общение в режиме реального времени. Но с некоторыми приятными особенностями, о которых мы упоминали раньше!

Реалистичность во всём. Под контролем только сам факт достоверности трансляции. А то, как модель себя ведёт, - не модерируется. Любые ограничения ставят жёсткие рамки и на корню убивают всё удовольствие от общения. Ведь за этим люди заходят на сайт Рунетки, за искренностью человеческого общения! Ни модели, ни зрители ничем не ограничены. И во время приватного чата вы можете общаться с девушкой на любые темы, делать что угодно. Но помните : окончить диалог могут оба собеседника.

Здесь не место конфликтам. Все гости желают одного : расслабиться и насладиться непринуждённостью общения. Поэтому, заходя в категорию Рунетки, оставьте весь негатив в стороне!

Вполне логично, что в приватном чате вы можете расчитывать на определённый отклик. Радость общения будет взаимной. Девушки из категории "рунетки" будут рады подарить вам бурю эмоций. Всё, что для этого нужно - договориться о приватной беседе, заранее всё обсудить. И получить максимум удовольствия от тёплого, искреннего общения.

Спроси Алену

ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Литературный конкурс. Пришлите свое произведение на конкурс проза, стихи. Поэзия. Дискуссионный клуб. Опубликовать стихи. Конкурс поэтов. В литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. Читай критику.
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
16 сентября 2019 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Беспрецедентная акция компании Coca-Cola.
Под каждой седьмой пробкой - водка!


В литературном конкурсе участвует 15119 рассказов, 4292 авторов


Литературный конкурс

Уважаемые поэты и писатели, дорогие мои участники Литературного конкурса. Время и Интернет диктует свои правила и условия развития. Мы тоже стараемся не отставать от современных условий. Литературный конкурс на сайте «Спроси Алену» будет существовать по-прежнему, никто его не отменяет, но основная борьба за призы, которые с каждым годом становятся «весомее», продолжится «На Завалинке».
Литературный конкурс «на Завалинке» разделен на поэзию и прозу, есть форма голосования, обновляемая в режиме on-line текущих результатов.
Самое важное, что изменяется:
1. Итоги литературного конкурса будут проводиться не раз в год, а ежеквартально.
2. Победителя в обеих номинациях (проза и поэзия) будет определять программа голосования. Накрутка невозможна.
3. Вы сможете красиво оформить произведение, которое прислали на конкурс.
4. Есть возможность обсуждение произведений.
5. Есть счетчики просмотров каждого произведения.
6. Есть возможность после размещения произведение на конкурс «публиковать» данное произведение на любом другом сайте, где Вы являетесь зарегистрированным пользователем, чтобы о Вашем произведение узнали Ваши друзья в Интернете и приняли участие в голосовании.
На сайте «Спроси Алену» прежний литературный конкурс остается в том виде, в котором он существует уже много лет. Произведения, присланные на литературный конкурс и опубликованные на «Спроси Алену», удаляться не будут.
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (На Завалинке)
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (Спроси Алену)
Литературный конкурс с реальными призами. В Литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. На форуме - обсуждение ваших произведений, представленных на конкурс. От ваших мнений и голосования зависит, какое произведение или автор, участник конкурса, получит приз. Предложи на конкурс свое произведение. Почитай критику. Напиши, что ты думаешь о других произведениях. Ваши таланты не останутся без внимания. Пришлите свое произведение на литературный конкурс.
Дискуссионный клуб
Поэзия | Проза
вернуться

Звонок «оттуда»


Один раз – случайность; два раза – совпадение, а три – это уже система! Нет, мамуля, не хочу испытывать судьбу.
- Мы православные, а Бог любит троицу – выпалила атеистически воспитанная мама.
- Честно скажи, ты сговорилась с Виниловной ?
В этом месте необходимо объяснение.
« ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ»
Виниловна. Она же Виолетта Николаевна, она же неугомонная мамаша благополучной Лёши, она же в прошлом несостоявшаяся певица с бесспорным, но нереализованным талантом. После того, как Лёша не без приключений, но в целом благополучно перевалила через Советско (тогда ещё) - шведскую границу, Виниловна свято уверовала в своё предназначение. Оно состояло в постоянном напоминании всем окружающим, что именно она, Виниловна, является счастливым бочонком лото для своей дочери, взяв на себя тяжкий труд, зачать – родить - выкормить и изловчиться не помешать удачно выйти замуж за рубеж этой самой дочери. Здесь, в этом забытом Богом (но, слава Аллаху, не интуристом) городке, несостоявшаяся прима оперетты подыскивала скромных, работящих, физически здоровых и при этом морально устойчивых барышень для работы в качестве прислуги в шведском доме (не путать с шведской семьёй) своей любимой дочуры. Да! Главный пункт: более чем скромная оплата. «Но ведь это же Швеция! Девушки должны мне ноги мыть и воду пить за такую пропозицию. Ведь у них появиться реальная возможность, познакомиться с каким-нибудь шведом, и выйти ЗАМУЖ!!!» Ну да ладно, возвращаемся в реальное время описываемых событий.
Мама: Для женщины главное – семья, дети, а что есть у тебя? Почему Лёша сумела, а ты даже попытаться не желаешь!
Лера: Вот так и скажи, что завидуешь!
- Да не завидую я, а обидно, что ты у меня умная, красивая, интересная, и похоронила себя заживо в одиночестве!
Этот до боли известный каждой тридцатилетней , но всё ещё не замужней особе, диалог, прервал телефонный звонок.
Мама сняла трубку.
- Алло, это я… (молчание минут пять) Спасибо, лапонька, передам!
Лера! Лерочка! Тебе сейчас Алёнка будет звонить из Швеции.
ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ:
Алёнка, она же Алёшка, она же просто Лёша, она же редкой удачи девушка с местной пропиской, исхитрившаяся таки удачно (в традиционном смысле этого понятия) «официально оформить свои половые отношения» с лицом противоположного пола и другой национальности, а по просту говоря, выйти замуж за иностранца.
В начале 90-х понятия «проституция» в умах основной массы населения ещё не существовало, не вышел на экраны фильм «Интердевочка», в прямом эфире прозвучала фраза «в СССР секса нет!», люди ещё по привычке вскакивали по ночам, выкрикивая лозунг: «Пятилетку – в три года!». Параллельно всему этому, в небольшом курортном городке (особенно среди обслуживающего персонала гостиницы «Интурист»), укоренилась не гласная, но железная убеждённость в том, что лучше, всё-таки, «там». Практически, каждая сотрудница вышеуказанной организации, не взирая на своё семейное положение, сознательно или подсознательно надеялась на встречу с принцем, обладающим лёгким или сильным акцентом, жаждущим увезти советскую Золушку в родовой замок. Лёша (девушка во всех отношениях выдающаяся), с отрочества не мечтала, а точно знала о том, что жить в одной комнате с мамой-истеричкой, сестрой-алкоголичкой и племянницей-крикушей, т.е. в замкнутом кругу женских неудач, она, - Елена Олеговна, Алёна, Лёша - НЕ СТАНЕТ! Начиная с 15-ти лет, она (пусть не всегда мудро, размениваясь по мелочам, но ни секунды не сомневаясь в своей правоте), сознательно шла к реализации мечты. Лёша имела редкий талант совмещать выгоду с наивной чистотой. Попробуйте - у вас не получится, т.к. ко всему надо иметь ещё и просто везение. Провинциальной девушке повезло встретить доброго, молодого, богатого, холостого, не обременённого снобизмом и предвзятостью шведа. Даже в этом факте прослеживается «крыло» ангела - хранителя: в городок приезжали преимущественно « социалистические» немцы и финны «с вечного бодуна». Перефразировав Ленина «Захватить власть – не главное. Главное - удержать её», следующие за фактом знакомства Лёшины действия, Лера сочинила такой алгоритм «Переспать с иностранцем - не главное. Главное - посеять в нём неумирающее желание быть постоянно с тобой». Что Лёшенька на практике и осуществила. Как? Исключительно своими талантами и сознанием, «что так жить нельзя».
Жарким июльским днём 90-го, к очереди у небольшого кафе-мороженое, подбежал чёрный, лохматый клубок, по кличке Куст.
- Позвольте, Вы последний? – на хорошем собачьем языке спросил давно не стриженый пудель, и что бы его лучше поняли, слегка потянул штанину зеленовато-жёлтого цвета, пахнущую «заграничьем». Или обладатель брюк не понимал собачьего, или не ориентировался в манерах «лучшего друга человека», только гражданин неожиданно пришёл в состояние яркого капиталистического испуга. Вслед за псом, напрочь забыв о тормозах и не справившись с управлением, в ту же очередь «въехало» очаровательное существо определённо женского пола.
- Простите, извините, ради Бога! Он вас не напугал? Поверьте, он совсем безобидный и не кусается, хотя и обладает характерным именем.
- Нэй, нэй! – зачастил обладатель зелёно-жёлтых брюк, как оказалось, мужчина лет 30-35-ти, высокий брюнет с недурственной фигурой. А ещё он не понимал ни по-собачьи, ни, тем более, по-русски. Лёша (а это, понятный факт, была именно она) очень быстро сориентировалась. В данном случае решающую роль сыграл рефлекс ожидания принца. Ой! И внешность! Не высокая, с идеальной фигуркой мраморной статуэтки, с великолепной осанкой гимнастки, Лёша всегда была предметом особого внимания мужской части общества. Но главное в ней – это внутренняя энергия, рвущаяся наружу оптимизмом и жизнерадостностью. Ясный перец, что «иностранчик моментом запал» на такую «светлую личность». Дальнейшее знакомство протекало бурно и насыщено, с путешествием по местным достопримечательностям, романтическими ужинами, переходящими плавно в завтраки, яростно-нежными постельными сценами (а как же без этого?) и всё это под жарким южным солнцем, в тёплом чёрном море и на фоне серо-голубых гор. Лёша взяла отпуск за свой счёт, что бы максимально отдаться исполнению своей давней мечты – уехать из этого «рая природы» в «капиталистический рай».
Вы только не подумайте, что Лёша первая додумалась до такого способа изменить свою жизнь. Многие и до неё, и после, пытались таким образом решить свои социально-материальные проблемы, и попутно (если повезёт) обрести традиционное семейное счастье. Но повезло, как показало время, только Лёше. Именно она сорвала банк, взяла Джек-пот, попала в «яблочко» и убила одним выстрелом стадо зайцев. Но ей пришлось поработать очень серьёзно и пережить не один неприятный момент, прежде чем шведский холостяк превратился в добропорядочного семьянина и тут однозначно заслуга целеустремлённой, хваткой (как говорят в народе), умеющей добиваться своего, Лёши.
Всё это происходило в период стремительного развала Союза, и даже этот факт помог «провинциалке-везунчику». Дело в том, что Лео, спустя год после знакомства, пригласил Лёшу к себе в гости, в Стокгольм, где её и застали августовские события. Всем гражданам СССР, на тот момент находящимся в Швеции, шведское правительство предложило политическое убежище. Сама судьба посылала такой шанс девчонке за её усилия в семейно-строительной деятельности, и грех было отказаться! Вот так к избранным приходит счастье.
Но вернёмся к звонку, прервавшему разговор Леры с мамой. И так:
-Лера, Лерочка, тебе сейчас Алёнка будет звонить из Швеции!
Причем, «из Швеции» было произнесено так, что видимо, вся Скандинавия приподнялась от гордости на 17 см. над уровнем мирового океана.
Мать–колокол еще не успела окончательно догудеть, как раздался звонок телефона. «Ни дать, ни взять – храм» - подумала Лера, беря трубку.
- Да, я слушаю.
- Лерка, это я, Лёша! И не спорь, ты должна быть у меня. Да, да! Мы тебе найдем жениха, не сомневайся. Жить будешь у меня. Лео «за». Будешь помогать по дому, с детьми, а главное – ты должна остаться в цивилизованной стране, стать цивилизованным человеком! – строчила Лёша, наверное, уверенная, что телефон у Леры случайно, ходит она в тканой рубахе, в лаптях, с трудом читает и делает наскальные рисунки, живя в нецивилизованной стране. Да, есть такое дело: в окрестностях родного городка, при археологических раскопках, были найдены всяко-разные атрибуты дикого жития-бытия, но нет ни одного факта, который бы доказывал, что Лерунчик продолжала дело древних предков, оставаясь на том доисторическом уровне.
Молча, выслушав железобетонную по аргументации тираду подруги, Лера все-таки нашла брешь, и поспешила воспользоваться таким подарком.
- Лёша, здравствуй, рада тебя слышать! Как Чук и Гек?
- Все о’кей! Не старайся уйти от разговора! В общем, так! Приглашение в посольстве, оформляйся, на все-про все у тебя 20 дней. Все! Целую! Всем привет, жду! До связи!
Да-а-а. Звон в ушах стоит, как в пасхальное воскресенье.
Мама вызывающе скромно сидела на диване в зале, и с трудом удерживала рвущееся на волю любопытство. Схватка с преобладающим в силе противником закончилась полной победой противника, т.е. любопытство победило, впрочем, как обычно. Лере было не привыкать к неусыпному обожанию со стороны мамочки. Ещё на третьем курсе техникума, когда дочь только начинала активно интересоваться противоположным полом, мама контролировала даже переписку своего чада с курсантом военного училища из Киева. Делала она это скрытно, порой идя на такие ухищрения, что подпольщики дореволюционной России обзавидовались бы, а царская охранка с превеликим бы удовольствием предоставила бы работу талантливому шпиону. Мало того, что мамуля первой изучала всю корреспонденцию, приходящую на имя доченьки, так она умудрялась ещё прочитывать и не вовремя отправленные письма самой Леры. Как-то раз «растяпа» обратила внимание на тщательно заклеенный конверт: так она свои письма не запечатывала никогда. Давно подозревая слежку, Лера припёрла мамулю к стенке:
- Мам, я знаю, что тебе до смерти интересны письма Данилы. Ладно, перетопчусь, но зачем ты мои читаешь?
- Да, читаю! Я ошибки исправляю, мне не хочется, что бы тебя считали малограмотной!
- Ёлы-палы, Мать! Ну, это же неприлично!
- А писать «махает» вместо «машет» - прилично, по-твоему? – парировала генетически грамотная мама. Она и на самом деле могла бы работать корректором, её очень ценили на работе за идеальную грамматику, синтаксис и пунктуацию. Ну что тут поделаешь?
- Кто звонил? – фальшиво-тонким голоском поинтересовалась мамуля.
- Из милиции! – захохотала Лера и обняла мать.
- Неужели Лёша предложила тебе приехать к ней в гости?
- Мам! Ты прям таки идеалистка. На работу меня Лёша приглашает, замуж грозится выдать, научить жить в условиях Шведского социализма.
- Всё! Я чувствую - это твой счастливый билет! Доченька моя любименькая!...
И дальше надо ступать осторожно, глядя себе под ноги, что бы не поскользнуться на трёх «С». Слёзы, сопли и сироп. Наверное, все мамы сопровождают свои восторженные причитания обильными осадками вышеуказанных жидкостей. Дай Бог здоровья всем любящим мамочкам!

Мнение посетителей:

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя:*
E-mail:
Комментарий:*
Защита от спама:
четыре + девять = ?


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ