Рунетки

Администрация сайта постоянно следит за тем, чтобы каждая рунетка вела прямую трансляцию. Что это значит? Никакой наигранности, никакой постановочности. Искреннее и реалистичное общение в режиме реального времени. Но с некоторыми приятными особенностями, о которых мы упоминали раньше!

Реалистичность во всём. Под контролем только сам факт достоверности трансляции. А то, как модель себя ведёт, - не модерируется. Любые ограничения ставят жёсткие рамки и на корню убивают всё удовольствие от общения. Ведь за этим люди заходят на сайт Рунетки, за искренностью человеческого общения! Ни модели, ни зрители ничем не ограничены. И во время приватного чата вы можете общаться с девушкой на любые темы, делать что угодно. Но помните : окончить диалог могут оба собеседника.

Здесь не место конфликтам. Все гости желают одного : расслабиться и насладиться непринуждённостью общения. Поэтому, заходя в категорию Рунетки, оставьте весь негатив в стороне!

Вполне логично, что в приватном чате вы можете расчитывать на определённый отклик. Радость общения будет взаимной. Девушки из категории "рунетки" будут рады подарить вам бурю эмоций. Всё, что для этого нужно - договориться о приватной беседе, заранее всё обсудить. И получить максимум удовольствия от тёплого, искреннего общения.

Спроси Алену

ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Литературный конкурс. Пришлите свое произведение на конкурс проза, стихи. Поэзия. Дискуссионный клуб. Опубликовать стихи. Конкурс поэтов. В литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. Читай критику.
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
21 августа 2019 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
- Мойша! Ты почти два часа выносил мусор!
Как таки так можно!
- Сара, успокойся! Я ж его таки продал!


В литературном конкурсе участвует 15119 рассказов, 4292 авторов


Литературный конкурс

Уважаемые поэты и писатели, дорогие мои участники Литературного конкурса. Время и Интернет диктует свои правила и условия развития. Мы тоже стараемся не отставать от современных условий. Литературный конкурс на сайте «Спроси Алену» будет существовать по-прежнему, никто его не отменяет, но основная борьба за призы, которые с каждым годом становятся «весомее», продолжится «На Завалинке».
Литературный конкурс «на Завалинке» разделен на поэзию и прозу, есть форма голосования, обновляемая в режиме on-line текущих результатов.
Самое важное, что изменяется:
1. Итоги литературного конкурса будут проводиться не раз в год, а ежеквартально.
2. Победителя в обеих номинациях (проза и поэзия) будет определять программа голосования. Накрутка невозможна.
3. Вы сможете красиво оформить произведение, которое прислали на конкурс.
4. Есть возможность обсуждение произведений.
5. Есть счетчики просмотров каждого произведения.
6. Есть возможность после размещения произведение на конкурс «публиковать» данное произведение на любом другом сайте, где Вы являетесь зарегистрированным пользователем, чтобы о Вашем произведение узнали Ваши друзья в Интернете и приняли участие в голосовании.
На сайте «Спроси Алену» прежний литературный конкурс остается в том виде, в котором он существует уже много лет. Произведения, присланные на литературный конкурс и опубликованные на «Спроси Алену», удаляться не будут.
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (На Завалинке)
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (Спроси Алену)
Литературный конкурс с реальными призами. В Литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. На форуме - обсуждение ваших произведений, представленных на конкурс. От ваших мнений и голосования зависит, какое произведение или автор, участник конкурса, получит приз. Предложи на конкурс свое произведение. Почитай критику. Напиши, что ты думаешь о других произведениях. Ваши таланты не останутся без внимания. Пришлите свое произведение на литературный конкурс.
Дискуссионный клуб
Поэзия | Проза
вернуться



Первыми на сцену, бодренько выписывая восьмёрки бёдрами, вышли Света, Наташа и Маша, чуть позже к ним присоединилась Зоя в своём красном костюме из перьев. На фоне белых подруг она смотрелась потрясающе! Сразу после «перьевой атаки» вышла Визг в эполетах и ботфортах. Высокая, длинноногая, энергичная и очень сексуальная. Танец отработала просто замечательно. Даже удивительно, как быстро девушка восстановилась после такого количества потрясений! А может это затянувшийся нервный шок?
Потом был танец со свечами. Маша – в синем платье, а Зоя – в голубом, танцевали под музыку «Энигмы». Зрители прибывали в восторге. Надо сказать, что новая программа стала мерилом качества приезжающих из стран бывшего варшавского договора, танцевальных коллективов.
Так, на одном духу, и промчалась часовая программа. После окончания коды (последнего танца), к Светлане, Наташе, Зое и Маше, присоединилась Валерия, и девочки вышли на поклон впятером.
Вернувшись в гримёрку, все почувствовали усталость, но настроение было приподнятым. Уже по сложившейся за короткое время традиции, в камору влетел Леон и без слов захлопал в ладоши.
- Браво! Браво! брависсимо, гёёлс! Вы покорили всех присутствующих! Молодцы! Вас всех приглашают за стол.
- Только без алкоголя! – хором заявили танцовщицы.
- Нам чего-нибудь покушать – продолжила Машенька уже неуверенным соло.
- Да, да! Поесть не мешало бы! – поддержала подругу Зоя. Остальные дружно закивали, соглашаясь с девочками.
Через двадцать минут «танцующая пятёрка» подошла к столу, за которым оставалось шестеро из десяти зрителей. На столе в овальных блюдах стояла вымоченная морковка, солёные орешки и чипсы. Девочки переглянулись.
- Добрый вечер, леди! Присаживайтесь – не вставая с места, предложил уже знакомый по вчерашнему вечеру Али. Он глаз не сводил с Зои.
Девчата сели. Светлана вызывающе посмотрела на стол и криво улыбнулась:
- Если вы переживаете за наши фигуры, то зря! Кушаем мы, практически, без ограничений.
- Сейчас из ресторана привезут покушать. В нашем кабаре нет кухни, только бар. Подождите немного – внёс ясность в происходящее гость, мужчина невысокого роста, подтянутый, с болезненными кругами под глазами. Наверное, сердечник.
Девушки облегчённо выдохнули и заулыбались. Все почувствовали зверский аппетит. Ещё бы! После болезненного похмелья обычно открывается жуткий жор!
- Как вам программа? – хорошо поставленным голосом поинтересовалась Светлана, выстрелив глазами в сторону Али.
- О! Колоссально! Вы настоящие профессионалы, честное слово! Думаю, что наше заведение в скором будущем превратится в самое популярное, и всё это благодаря вам, леди – выразил своё восхищение Али, как и прежде съедая глазами Зою.
- Мы рады, что вам понравилось наше выступление. У меня вот какой вопрос: нельзя ли нам получить небольшой аванс, а то нам кушать не на что – очень вовремя вспомнила Зоя, принимая игру Али, глядя ему прямо в глаза.
- О, конечно, конечно! Вот вам по 50-т ливанских долларов. Леон показал вам, где находится магазин?
- Нет, не успел, но прям сейчас, когда вернёмся в гостиницу – покажу! – спохватился импресарио.
В этот момент в зал вошли три парня, которые несли подносы с едой. И какой же запах распространился по всему залу!
- Мясо! – Опять дружным хором выдохнули голодные девчата, и рассмеялись. Обед прошёл весело и был великолепным. Лера вспомнила, как они со Стасом ходили к Вовчику и Саиде. По щекам потекли слёзы, и чтобы не привлекать к себе внимание, девушка извинившись, побежала в туалет. Там она дала волю рвущимся слезам, которые выжигали всё внутри безжалостным огнём горя. Лере казалось, что она уже привыкла к мысли, что ей надо жить без Стаса. Как оказалось, это лишь временная анестезия, которая имеет непостоянный эффект. Лера так же хорошо помнила о своём горе, как и в первый день катастрофы.
«Надо взять себя в руки! Нельзя показывать свою слабость чужим! Прекрати, Визг! Ты сильная, и должна такой оставаться, во что бы то ни стало!» Уговаривала себя Лера, сидя около раковины, и плеская себе в лицо холодной водой. Минут через пять истерика прекратилась. Валерия держалась за голову, которая безумно болела. В туалет кто-то зашёл.
- Лер, тебе дурно? – услышала Валерия за спиной голос Зои.
- Зоре, у меня сейчас лопнет черепная коробка! Кажется, мозги закипели – простонала страдалица.
- Ой, Лерка! Да ты ж бледна, как смертушка! – Ахнула Зоя и всплеснула руками.
- Зоенька, у тебя есть спазмалгон или что-нибудь подобное?
- Сейчас принесу, подожди! – выскочила Зоя, и помчалась в гримёрку. Через полминуты она вернулась с коробочкой в руке.
- Вот! Эта штука лучше всякого спазмалгона, бери сразу две!
Лера не стала спорить, так как у неё кроме желания избавиться от боли любой ценой, ничего не было. Одним глотком она проглотила обе таблетки и замерла, прислушиваясь к пыткам своих мозгов. Через минуту стало всё проясняться, ещё через минуту душа ринулась навстречу радости. Лера восторженными глазами посмотрела на свою спасительницу.
- Зоя, не поверишь – всё прошло! Никакой боли и в помине нет, а в теле лёгкость необыкновенная! – голос Леры звенел, как связка серебряных бубенчиков под сводами буддийской пагоды.
- Ну, и отлично, только не подпрыгивай на месте и старайся сдерживать восторг: на Востоке не принято женщине радоваться во все услышанье – проинструктировала подругу Зоя, и девочки вышли из туалета.
Все сидевшие за столом, как по команде повернулись в их сторону.
- Лера, проблемы? – спросил Леон, глядя в упор, прямо в зрачки девушке.
Визг какой-то частью мозгов поняла, что таблетки не были обычным анальгином, поэтому с утроенной силой следила за своим поведением. Надо отметить, что давалось ей это не легко.
- Поперхнулась, чуть не задохнулась. Сейчас уже всё нормально – стараясь смотреть прямо в глаза Леону, ответила Лера. Судя по реакции импресарио, её удалось скрыть своё подозрительное состояние.
Так как вечером намечалось представление, пообедали быстренько, и поехали в гостиницу: принять душ и ещё немного поспать. В автобусе Лера крепко взяла под руку Зою, и до самого отеля не отпускала. Девушку аж распирало от желания посмеяться и рассказать всем, как прекрасен этот мир! Валерия цеплялась из последних сил за своё сознание, и только такой жестокий контроль позволил ей не «расшифроваться». Теперь барышня не понаслышке знала о наркотическом опьянении и всех его прелестях!
Зайдя в номер, Лера прямиком зарулила в туалет, мигом разделась и встала под душ, причём температуру струи периодически доводила до минимума. Контрастный душ привёл «испытателя» в адекватное состояние. Уже через семь минут, Валерия вышла из туалета, напевая всё громче и громче «не сталевары мы ни плотники, но сожалений горьких нет!»
Девочки лежали по кроватям, Зоя с Машей уже сопели, а Светлана с Наташей играли в «дурака».
- Свет, я прослушала, во сколько программа начнётся? – спросила Лера. Света, не отрываясь от карт, ответила:
- Начало в 23-00, а ты, дорогуша, с психостимуляторами поосторожнее. Можно и подсесть!
- Ты чего, Свет? Какие ещё психостимуляторы? – достаточно убедительно удивилась Лера.
- Зоины таблетки. «Вышли мы все из пробирок, дети семьи клоновой!» - спела Света строку на музыку революционной песни «Смело, товарищи, в ногу!»
Валерия кивнула, пожала плечами, хихикнула, помахала ручкой, и пошла спать. Часы показывали 17-00, а это значило, что у девочек-припевочек имеется законных три часа на послеобеденный сон, чем они и поспешили воспользоваться, увалившись штабелем на свою четырёхспальную кроватку.
Три часа промелькнули, как три минуты, и ровно в восемь вечера уже совершенно привычно в дверь ворвался неистовый импресарио.
- Леди! Жду вас в автобусе через сорок минут! – радостно объявил Лео, и так же неожиданно, как и появился, исчез.
- Юля? Юлька, ты жива? – зашевелилась первой Машенька, которая ближе всех была к отличившейся.
- Угу. Но не полностью – раздалось в ответ то ли бульканье, то ли скрежет.
- Вставай, вставай! Рога трубят. Псари в охотничьих уборах! – процитировала кого-то из классиков Лера, поднимаясь со своего спального места. Заглянув за перегородку, она увидела, что кровати Светланы и Наталии пусты и аккуратно заправлены.
- Зоя, Маша! Наш дуэт куда-то слинял – громко оповестила всех Валерия, и побежала пить. Сушняк после таблеток давил тот ещё!
- Господи, девочки! Как мне стыдно! Что ж я так напилась-то, а? – разминая затёкшее лицо, простонала Юлька.
- Хотела расслабиться, и не рассчитала дозу. А ещё в нашем кабаре очень душно – разъяснила Зоя, вытаскивая косметичку из сумки.
- Зоя, мне надо тебе кое-что сказать, только на ушко – подкатилась сбоку Лера.
- Говори.
- Зоре, а что это за таблетки ты мне дала в клубе? – стараясь как можно тише, спросила Лера.
- А как ты прикажешь мне вас, истеричек в норму приводить? – задала встречный вопрос Зоя.
Лера отвела глаза, и спрыгнула с кровати.
- Извини, я тебя ни в чём не думала обвинять, просто ощущения какие-то странные – уже громче сказала Лера.
- Да Зоя уже всех нас в чувства таким образом приводила, А Светку – так даже трижды! – вступила в разговор Маша. Теперь до Валерии дошло, каким образом вычислила Светлана Лерино состояние в клубе.
- Ну, где ж девчонки? Леон через полчаса ждать нас всех будет, а тут такой некомплект! – перевела на другую тему разговор обеспокоенная Визг.
- Лерочка, ты за этих подруг не беспокойся: Светлана здесь уже была в прошлом году. Девоньки всё знают, знакомых имеют, да и законопослушны. Ты краситься собираешься? – подала голос Зоя.
Юлька слонялась по номеру, как лунатик.
- Ты, горе-алкоголик? Собираться думаешь? Смотри, Леон штрафные санкции применит, не посмотрит на твою природную блондинистость! – Прояснила ситуацию Маша. Юлька кивнула, и пошла в душ.
Когда до отправления автобуса оставалось три минуты, в номер вбежали Наташа со Светой.
- Девчонки! Упросите водителя, чтобы подождал! Всего пять минут! – выкрикнула на скаку Светлана, доставая косметичку и падая на кровать.
- За пять минут успеете? – спросила Зоя.
- Легко! – взвизгнула Наталия, и последовала примеру подруги.
Зоя, Маша и Лера вышли в холл. Девушки имели очень вызывающий вид. Ещё бы! Грим мог запросто сойти за боевую раскраску ирокезов. Так обычно накладывается сценический грим, который в корне отличается от вечернего и особенно дневного. Освещение в гримёрке было некудышним, и поэтому девчата приняли решение гримироваться в отеле. У стойки портье стоял Леон, и разговаривал с несколькими девушками, которые вели беседу с маленьким живчиком на смеси из русского и английского языков.
- Привет, соотечественницы! В какой клуб едем? – громко спросила Зоя, обезоруживающе улыбаясь.
- Привет! Нас в «Нон-стоп» перекинули. Пока ещё не знаем, что имеем – откликнулась самая маленькая.
- И мы туда же. Ногами махать! – присоединилась Маша. Все рассмеялись.
- Вы – танцевальная группа? – поинтересовалась очень симпатичная брюнетка с голубыми глазами.
- Да. Присланы поддержать боевой дух отечественной консумации! – это уже вступила тяжёлая артиллерия в лице Леры. Вся группка покатилась хохотом.
- Готовы? – подал голос импресарио, озабоченно обводя взглядом своих подопечных.
- Леон! там Света с Наташей остались: у нас замок в двери что-то не срабатывает. Они попросили подождать их – медленно, по-английски, произнесла Валерия. Она начала понемногу практиковаться в использовании самого распространённого языка.
- Да? Значит надо вызвать мастера. На рецепшне есть журнал для заявок, в нём и пишите – проинформировал Леон
Танцовщицы познакомились с группой консумации. Девчат было двенадцать душ, причём, по их словам, это очень маленькая группа. Кабаре новое, посетителей пока мало и содержать большой штат не рентабельно.
- Эмма, трудно общаться с ними? – спросила Лера.
- Да нет, не особенно. По началу ещё не клеилось, а через недельку-другую всё было О*кей. Главное, улыбаться, хабиби! – рассмеялась роскошная, полногрудая и узкотальная Эмма, самая яркая из всех девушек.
- А что такое «хабиби»? – не поняла Лера.
- «Хабиби» - значит любимая. Здесь всё мужичьё нашу сестру этим эпитетом наделяют, привыкай. Хотя, для них хабиби, что для нас «…мать твою» по частоте применения! – снова прыснула Эмма. Только при тщательном рассмотрении до Валерии дошло, что у новой приятельницы как-то слишком блестят глаза.
- Эй, Светуля, смогли закрыть дверь? – вдруг громко, глядя в сторону лифта, выкрикнула Зоя, причём, Лера увидела, как подруга дважды подмигнула приближающейся парочке опоздавших.
- А? Да! С трудом. Пришлось капнуть машинного масла – быстро сориентировалась Светлана.
- Едем! – скомандовал Леон, и первым ринулся к автобусу, занимая место около водителя.
- По машинам! – Гаркнула Эмма, и вся ватага организованно грохнула дружным смехом.

Мнение посетителей:

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя:*
E-mail:
Комментарий:*
Защита от спама:
девять + один = ?


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ